Комментарии
2010-01-27 в 01:44 

150 слов.

У Мистера Магглза были большие планы на понедельник: стащить плюшку со стола, облизать хозяйку (можно дважды), посмотреть в окно и, может быть, даже поискать косточку на заднем дворе. Но нежданный гость нарушил весь распорядок! Он пробрался в гостиную, пока хозяйка нежилась в ванной, обошёл комнату по периметру и самодовольно уселся на диван. Время для Мистера Магглза показалось бесконечным. "Что ему нужно, этому странному человеку?" - думал пёсик. Но тут хозяйка, видимо, закончила водные процедуры и спустилась вниз.

- Здравствуйте, миссис Беннет, - мужчина поднялся с дивана, - я пришёл, чтобы вас убить.

Заслышав опасное слово, "убить", Мистер Магглз мгновенно бросился на врага, укусил его за лодыжку, а потом, совсем отчаявшись, прыгнул мужчине на грудь и принялся остервенело лаять. Сайлар, не ожидавший такого поворота событий, потерял равновесие и ударился головой об угол стола.

– Чёртова собачка! – едва успел крикнуть он, теряя сознание. А собачка ликовала, ведь кусок пирога никогда не бывает лишним.

URL
2010-01-27 в 13:11 

Dr. A. Cameron
Не можешь нести груз — изобрети колесо. Не можешь поймать еду — изобрети копьё. Ограничения! Нет ограничений, нет прогресса. Нет прогресса — культура гниёт. - Мордин Солус
Мило)))))) Мистер Магглз - спаситель мира))))
Спасибо за исполение
Заказчик

2010-01-28 в 15:41 

Dr. A. Cameron
Спасибо. :)
Обычно я не пишу юмор, но тут вдруг захотелось попробовать.

Автор.

URL
     

Heroes - Fit it in

главная