20:04 

Наследие
Мастер сначала царь и бог, а потом читак и пидарас.
Дорогие игроки, к сожалению, из-за вчерашних проливных дождей нам пришлось отменить игру. Посмотрев на сложившиеся на полигоне условия, а также на плачевное состояние дороги к нему мы решили не подвергать вас риску. Кроме того, нам хотелось, чтобы запомнилась именно игра, а не экстремальные условия, в которых она проводилась. Нам очень жаль времени и усилий, затраченных вами на подготовку, мы знаем, что многие очень ее ждали. Поверьте, нам не меньше вас хотелось бы, чтобы она состоялась.

К сожалению, втиснуться в плотный ролевой график нынешнего лета так, чтобы все желающие могли поучаствовать мы уже не сможем. Поэтому игра переносится на летний сезон 2017 года. Будем рады всем, кто к нам присоединится и надеемся, что за это время мы сможем отшлифовать концепт и сделать игру еще лучше, чем она могла бы быть.

Увы, так как игра была отменена в последний момент, мы уже закупили весь антураж для нее, и были бы очень признательны если бы те, кто имеет такую возможность, все-таки сдали нам взносы.

URL
Комментарии
2016-07-23 в 22:24 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Вы сто раз правы, особенно в плане дороги, это действительно было попросту небезопасно. Обязательно хочу к вам в следующепм году, надеюсь попаду по датам. Напомните в личку номер карты.

     

Проект "Наследие"

главная