Наследие
Мастер сначала царь и бог, а потом читак и пидарас.
В правилах по веществам изменения по действию наркотика
На игре присутствуют вещества о действии и назначении которых знают не все.
Вещество отыгрывается карточкой и мат.компонентом. Если вам выдали-подсыпали какое-то вещество, то вы получаете вместе с ним карточку с описанием действия. Если карточки нет — вы ничего не принимали. Употреблять вещества внутрь не нужно, достаточно просто высыпать-вылить.
На карточке есть области закрытые изолентой разных цветов. Эдемовцы отклеивают синюю, если такая имеется, если нет то черную. Все остальные всегда отклеивают черную. При принятии рвотного отклеивается зеленая лента, если таковая имеется. Если нет — не повезло, не действует.

Общеизвестно, что у лекаря есть универсальный сбор от всех болезней (мат.компонент — зеленый чай) и рвотное (активированный уголь).
Так же всем известно как выглядит наркотик — крупные бледно-желтые гранулы в пакетике. А так же их действие — эйфория на 30 минут. Если не принять новую дозу через 6 часов наступает ломка.

Если вы хотите что-то с чем-то смешать, то смешивайте, но найдите колдуна - читай мастера и спросите у него, какой эффект вы получили приняв это.
запись создана: 20.07.2016 в 03:07