02:24 

Вещества

Наследие
Мастер сначала царь и бог, а потом читак и пидарас.
Правила по веществам будут отдельно, здесь только упоминаются отдельные группы веществ.
Алкоголь
Достать очень сложно и стоит очень дорого. Подавляющее большинство населения позволить его себе не может. Производством его также никто не занимается: продуктов мало, и проще съесть так, чем переводить на самогон.
Алкоголь отыгрывается алкоголем, и если вашему персонажу негде его взять, то на время игры у вас его тоже нет. Проверять никого не будем, надеемся на сознательность игроков.
Наркотики
Распространены легкие наркотики растительного происхождения вроде марихуаны, мескалина, галюциногенных грибов. Эффекта они почти никакого не оказывают, употребляют их от случая к случаю и это не считается чем-то предосудительным.
Несколько лет назад в поселке распространилось сильно действующее вещество, вызывающее привыкание с первого-второго применения. Достать его можно через банду. Информация об этом веществе будет выдаваться тем кто с ним сталкивался в расширенных правилах по веществам.
Курение
Местное население выращивает табак, поэтому курение — игровой процесс.
Лекарства
Достать их сложно. Немного можно получить через эдемцев, остальное добывается по другим каналам. Лекарства применяют только в тяжелых случаях. Обычно справляются с помощью подручных средств и бабушкиных рецептов.

URL
   

Проект "Наследие"

главная