Наследие
Мастер сначала царь и бог, а потом читак и пидарас.
Антураж для локаций игроки завозят самостоятельно, освещение мастера обеспечивают. Если кто-то сможет одолжить нам нетканку для выгородок будем очень благодарны.
В ближайшее время появится информация о полигоне, питании и взносах.

При создании внешнего вида и антуража локаций стоит руководствоваться принципом «чем хуже тем лучше». Пригодится любая максимально заношенная и дырявая одежда и обувь. Преобладает многослойность, поскольку две дырявые вещи, одетые одна на другую становятся чуть менее дырявыми.
Одежду местное население получает как гуманитарную помощь (соответствующего качества), часть выдают как рабочую униформу, часть создается из того, что удалось найти на свалках. Старая одежда перешивается и штопается до полной потери первоначального вида. Цвета преобладают серо-коричневые, выцветшие и пыльные, нет ярких цветов и конечно же ничего белого.
Униформа работников шахт шьется из джинсовой ткани, она прочная, Служба безопасности носит камуфляжную форму.
Традиционно женщины носят юбки, но для удобства могут надеть и брюки. Поскольку на полигоне в большом количестве присутствует кросспол, постарайтесь учесть пол персонажа при создании образа, чтобы не путать окружающих.
запись создана: 07.05.2016 в 12:49