01:50 

О рейдах.

Heretech
Наш предпоследний рейд проходил по территории заброшенной военной части, координаты которой мне случайно выдал Монах находясь в крепком подпитии, чем я не мог не воспользоваться.
Место интересное. Много построек, не сильно загаженное мусором. Хотя, именно у входа в бомбоубежище его наблюдалось большое колличество.
Отдельного внимания заслуживает подвал штаба. В нем обнаружилась куча странной пыли. Очень мягкой и мелкой. Брошеный болт буквально утонул в ней, оставив большую неглубокую воронку.
Также, пол одной из комнат подвала был залит приличным слоем мазута, в который мы, конечно же, благополучно влезли чуть не загубив обувь.
Из за этого неприятного инцендента нам пришлось посетить перевалочную базу под кодовым названием "Склад"))) Там нам был предоставлен бензин, с помощью которого нам удалось немного реанимировать пострадавшую от мазута обувь)
Ксательно добычи:
Основные представляющие интерес находки сделала Лора. Две ампулы анальгина, одна димедрола, и два конденсатора, которые могут пригодиться для нашей гаусс-пушки.



Последний рейд был совсем неудачным. Надеясь, что я видел серию входов в бомбоубежища заводов, мы отправились их вскрывать, прихватив с собой монтировку. Но как оказалось это были какие-то канализационные подстанции. Или что-то другое... В любом случае в это место будет произведен повторный рейд для уточнения. Аномальное обилие комаров, и мое плохое самочувствие не дали нам возможности закончить вскрытие одного из входов. В любом случае это стратегический объект города. Территория каждого отдельного входа обнесена колючей проволокой. Так что эти объекты представляют некий интерес.

URL
Комментарии
2010-07-03 в 22:08 

Несу с собой добро, позитив и пистолет в кармане.
Но мы же ещё вернёмся? ;)

   

Хроники ржавого леса

главная