Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

Учеба

Утром проснулся с таким чувством, будто вчера крепко пил водку. С таким же состоянием поехал на учебу. Все усугубляла противная погода.
На лекциях сидел в интернете, пока не затекла спина. Решил взять ручку, и вот что из этого вышло....

01:22 

О комарах.

Ненавижу комаров.
Особенно больших, которые по легендам якобы не кусаются. Сам их внешний вид заставляет их уже опасаться. Ну, а если такая вот нечисть сидит на потолке прямо над кроватью, то в голове невольно возникают мысли о всевозможных паразитах, мутантах, ядовитых укусах и личинках, ползающих под кожей...
Комариный сезон открыт. Эти демоны будут пищать по ночам у самого уха. Пищать противно, с намеком на то, что ты постепенно будешь сходить с ума. Будешь лихорадочно искать того последнего гада, которого никогда не найдешь. Он будет пищать ночью наплевав на всевозможные рапторы, фумигаторы, дихлофосы, ядохимикаты. Все то, что человечество придумало для борьбы с этими созданиями Ада бесполезно... Противный писк, зуд после укуса, расшатанные нервы, малярия и в итоге мучительная смерть! Вампиры существуют, только они гораздо страшенее тех, что на экране телевизора. Их много. Их больше чем нас. Они пьют нашу кровь, они не боятся ни солнца, ни серебра, ни осиновых кольев. Они существовали еще за долго до появления человеческого разума на этой планете.
Если они будут все уничтожены, то умрем и мы. Перестанут петь птицы, нарушится экобаланс... Мы изначально обречены.
Нам будто бы суждено жить в условиях ядерной зимы. Ни цветочков, ни деревьев, ни детского смеха во дворе.
Зато нет ИХ.

18:25 

Начало

Ну вот. Звел себе дневник. Буду потихоньку разбираться....

Хроники ржавого леса

главная