"Нельзя мешать человеку сходить с ума" © Чехов
Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©

Знаете, чтобы хорошо написать о себе и о собственных вкусах, нужен нереальный заряд вдохновения. Мое вдохновение капризно, мимолетно, его очень трудно поймать, потому его я обычно трачу на творчество, а не написание дурных автобиографий.
Если вкратце: люблю полет фантазии (АУ в простонародье), хорошо продуманных оригинальных персонажей и попаданцев, обожаю интересные кроссоверы. Люблю читать книги и создавать себе нужное настроение. Не люблю рамки.
Странно, да? И это говорит человек, который пишет фан-фики.
Но я правда не люблю рамки. Если мне чего-то хочется, я обычно делаю, а не думаю.
Ну вот. Если хотите познакомиться со мной поближе, вам стоит прочитать парочку моих произведений. Творчество есть мое отражение.

Если есть возможность, прошу вас отписаться здесь о том, продолжение какого фф от меня ждете (это быстрее сподвигнет меня на написание новой главы или эпизода) и как меня нашли.

UPD. Немного о том, зачем этот дневник создан. Совсем недавно я потеряла все данные на жестком диске, отформатировав его. Что было ошибкой, так как отформатирован был не тот жесткий диск. Поэтому все, что было на нем - стерлось. В том числе и фан-фики. И по совершенно чистой случайности я все-таки нашла их у подруги. Собирала как паззлы у редакторов/на форумах. Теперь, чтобы не было и далее таких недоразумений - я создаю этот дневник.

@темы: правила, введение, административное