Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-02-11 в 15:43 

71 слово
Майор широко улыбался, прислушиваясь к разговору, чьи обрывки с легкостью доносились до него через спрятанный ретранслятор. «Ваша Англия во грехе!..» «Возвращайтесь в свой Ватикан!..» «Истинная религия повсюду!..» «Не вам судить об истине!..»
- Герр Майор, - вытянулась перед ним в струнку лейтенант Ван Винкль, - какие будут приказания?
- Принеси мне рагу, - довольно улыбнулся Монтана. – Пока эти два идиота договариваются, я успею не только уничтожить Лондон, но и вкусно покушать.

URL
2011-02-13 в 14:02 

187 слов

- Эти два идиота!.. – прорычала Интегра, открывая дверь, почти снесённую с петель. За сэром Хеллсинг потрусил Энрико, натягивающий на ходу труселя с фирменной эмблемой Ватикана и шурша по холодному полу особняка розовыми тапочками.
Кабинет главы организации Хеллсинг напоминал Рейхстаг после взятия. Стёны были изрешечены пулями, штыками и забрызганы кровью. Всё, что не было прострелено/изорвано, просто валялось на полу. Окна были разбиты, осколки лежали на полу, столе… и шляпе Алукарда. Тот, уже без любимого головного убора, радостно мутузил падре Андерсона кулаками и ногами в тяжёлых сапоженциях. Саша уже забыл и про Библию, и про любимые сердцу ножики и прочие священные хрени, и тоже в ответ дубасил вомпера подсвечником по тыкве. Пистолеты валялись под ногами зашедшей Интеграл, которая, казалось, сейчас сжуёт неизменную сигару…
Снизошедшие до банальнейшего мордобоя, двое лютых врагов уставились на хозяев. Алукард икнул: Интегра без макияжа и в коротком халатике – это было слишком суровым зрелищем для такого ранимого создания, как он…
- Эээ… маста… я это… - промямлил вампир. Александр же попытался невинно улыбнуться, но получившаяся физиономия больше напоминала оскал испражняющейся гиены…

Уолтер подскользнулся и пролил себе на костюм горячий чай, услышав вопль сэра Хеллсинг:
- АЛУКАААААААААААААРД!!!!!!!!!!!!

URL
2011-02-13 в 14:10 

зы: автор 1, а мне нравится ваш поворот)) Но у меня, видимо, при словах "два идиота" всегда рисуются папа Саня и вомпер...
аффтар 2

URL
2011-02-13 в 17:00 

/Melissa/
Meles meles
Первый позабавил, симпатичный драббл )
Жаль лишь, что больше о Майоре, чем об Интегре и Максвелле ;)

Второй, пардон, - это убожество какое-то. Потуги на юмор, навязшие в зубах штампы и, в целом, ниочёмная и бессмысленная ситуёвина.
читать дальше

2011-02-13 в 17:11 

/Melissa/, клянусь исправиться. Извините, что не понравилось(((
*ясно кто)*

URL
2011-02-14 в 09:06 

Аффтар 1 признается в наличии единственной прямой извилины. Ежели фраза "два идиота" употребляется рядом с именами Интегры и Максвелла,то соответственно эти два идиота и есть Интегра и Максвелл.

URL
2011-02-15 в 17:57 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Автор 1, забавно :). Майор/еда и Майор/война — это правильно.

Про второй драббл вежливее Мелиссы не выражусь, потому и не стану.

2011-02-15 в 21:18 

Tariono4ka
Если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.(с)
Первый автор, спасибо за исполнение) Понравилось, хотя хотелось изначально чего то иного... наверное)
Автор номер два, спасибо. Но исполнение вышло не серьезным, увы( Сложно относится нормально к столь неаккуратному исполнению. Плюс отношения между Интегрой и Максвеллом не признаю ни в коем виде.
Из положительного - идею с разрухой и дракой ухватили верно.
заказчик

   

Весь Хеллсинг в одну строчку!

главная