Кэртианский Хэллоуин
Муа-ха-ха!!!

Счастлив вам сообщить, что скоро - 1 апреля!
А что это значит? Прааавильно, день смеха! Кто сказал - день дурака? А вот и нет! Точнее, да, но день профессионального дурака - то есть шута, насмешника, трикстера и попросту фигляра.
В этот знаменательный день мы с Адептом решили повеселить всех вас и себя заодно и провести ( как всегда короткометражный) фестик - Фест Смеха.

Правила просты и понятны со времен Кэртианского Хэллоуина -

1. Жанр - обязательно юмор. Смех, стеб, пародии, анекдоты, смешные песенки, шаржи, коллажи и комиксы, розыгрыши. Пародии на фики, героев, ситуации - не ограничивайте фантазию.
тут есть одно НО : техника безопасности. давайте уважать и ценить друг друга и откровенно не издеваться. Если ваша пародия - на чей-то фик, не поленитесь, спросите разрешения у автора. Я все понимаю, шутки могут быть и злыми, но давайте не будем никому портить весеннее настроение.
2. Размер - ЛЮБОЙ! Хоть один анекдот. если кто-то сможет за такой срок написать полноценный фик - честь, хвала и венок из лаврушки)
3. Рейтинг - не выше R. ( организаторы верят в возможность участников написать угарнейший рейтинговый фик, но просят ограничиться)
4. Герои - любые. Главное, что б из фэндома) Ну если у кого есть свои - милости просим)


Порядок подачи заявок - как обычно, скидывайте в темку для заявок. Поскольку фест маленький и быстрый, то пишем только про "хочу". А там каждый исполняет что хочет, или вообще пишет на свободное участие.

Если есть вопросы - прошу сюдыть.

Ваш Людвиг)

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: работы выкладываются с 1 по 4 апреля.
Адепт.
//распространение приветствуется!