12:38 

Про работу

ti ana
Моя ДНК расшифровывается как дезоксирибонуклеиновая крутота
Прямо со дня на день начнётся переезд со старого завода на новый.
Оуеее, люблю, когда всё горит. Как хорошо, что я не руководитель).
Лаадно, я в очередной раз попытаюсь полюбить эту работу, поскольку альтернатив не предвидится. В конце концов, у меня будет возможность настроить рабочие процессы "под себя" и с нуля собрать рабочее место. Не чтобы меня не устраивало то, что есть, просто это будет дополнительной "привязкой". Там климат-контроль, туда ездит доставка еды. А вот добираться на час дольше. Ну ок, час в производственном автобусе это не час на общественном транспорте с двумя пересадками, можно почитать книжку.
И всё ещё пятидневка, но мне нужна долбаная пятидневка, иначе как учиться и вообще организовать всё?

Вообще-то, дорогой дневничок, я сейчас просто-напросто выёбываюсь. Я устаю гораздо меньше, чем уставала в клинике, да вообще практически не устаю, а платят мне такие же деньги, никто не ездит по мозгам (ну почти), меня спокойно отпустят на пару часов или на пару дней, если понадобится. У меня адекватный коллектив. У меня закончился испытательный срок, мне повышают зарплату, при этом отдают другому сотруднику ту часть работы, которая напрягала больше всего.
Хочется спросить себя: Таня, а что, собственно, тебе нужно? Фиолетово на работу - так и не бери в голову, лето, в конце концов, отдыхай, делай что нравится и откладывай понемногу на продолжение обучения. Всё, как я и хотела. Вот слово в слово то, что заказывала.
И тем не менее я стабильно, раз в пару дней испытываю желание отменить все поездки, игры и другие планы/хотелки на лето и срочно вкинуть деньги в учёбу, чтобы приблизить тот день, когда смогу отсюда свалить. Хотя уверена, что если сделаю это, то потом пожалею. К слову, проблема даже не в деньгах, в конце концов есть рассрочка, проблема в том, что я не могу сообразить, в каком направлении дальше двигаться.
Наверное, всё дело в том, что мне фиолетово. Кто бы там что ни говорил о том, что работа в жизни не главное, и что нельзя допускать выгорания и "отрывать от семьи" - ну извините, на работу уходит восемь часов в сутки, это как бы большой кусок жизни, и очень печальная картина получается, если ты НЕ любишь то, что делаешь. Пять дней в неделю просыпаться с мыслью "ну вот опять", считать часы до окончания рабочего дня, считать дни, оставшиеся до выходных - вообще НЕнормально в моей системе координат. И со мной, блин, в первый раз такое. Временные подработки во времена школы и универа не в счёт.
Или дело в том, что я всё ещё не могу перестроиться со сменного графика.
Или я как-то совсем уже себя не понимаю.
На хедхантере полный штиль, надо или что-то делать со своим восприятием, или выигрывать в лотерею.

Вообще-то контролировать восприятие значительно проще, если брать с собой на работу еду. Пойду есть.

@темы: трудо выебудни, this is not a love song

URL
Комментарии
2019-07-15 в 14:05 

Таня, возвращайся в клинику!

URL
2019-07-15 в 15:15 

ti ana
Моя ДНК расшифровывается как дезоксирибонуклеиновая крутота
АХАХАХ НЕТ

URL
     

Ветер свистит атональный мотив

главная