Комментарии
2010-04-29 в 17:35 

438 слов

- С кем ты поспорил? – брезгливо утерла Зорин губы и сплюнула на сторону, удержав желание отскрести язык татуированными пальцами. Было гадливо, и вовсе не потому, что Франт плохо целовался, отнюдь – в мастерстве ему отказать было сложно.
Мужчина повел плечами, прохрустел свернутой шеей из стороны в сторону и воззрился на нее с неподдельным восторгом и удивлением одновременно.
- Preciosa, - начал он, подняв руки, и предупредительно перехватил вскинутую для второй мощной затрещины руку, - о чем это ты?
Зорин посмотрела на его захват почти вежливо. Пальцы бледные, холеные, на указательном перстень такой чистой воды, что слепит не хуже треклятого бразильского солнца. Она чувствовала кожей масло, выдававшее в нем заправского шулера, и прикидывала, как будет ломать ему «рабочий инструмент». И плевать, что рука срастется – для шулера такой удар по самому дорогому еще хуже, чем по яйцам.
- С кем спорнул и на что? И где текила для храбрости? – Зорин было слишком любопытно и слишком… обидно, что ли.
Если она сейчас под пытками вытащит из него имя того, кто поставил против какую-нибудь ерунду типа трофейного русского ордена, то сама же и проиграет: от нее примерно этого и ждут. «Баба с яйцами», - с нехорошей усмешкой вспомнила она смешки за своей спиной.
- Спор? – ну и брови у него. Тонкие и как будто нарисованные.
- Ну да. На поцелуй поспорили или на то, что в койку затащишь? – усмехнувшаяся Зорин прикинула все кандидатуры. Ее не любило слишком много народу, чтобы выбрать кого-то одного.
Возможно, именно из-за глубокой задумчивости она и пропустила момент, когда он снова наклонился.
Мало того, что этот чертяка был на полголовы выше и раза в полтора тяжелее, так он еще и целовался… целовался. Не чмокал, не тыкался мокрыми губами, не едва-едва прикасался, а вытворял что-то такое, отчего коленки подгибались. Почти что секс, только не раздеваясь.
Татуированная рука, которой она совершенно честно планировала свернуть ему шею, впилась в напомаженный пробор и растрепала его почти безжалостно. Зорин закатила глаза и на какие-то секунды провисла у него в объятиях, лишившись всех ощущений сразу, как-то отстраненно пытаясь вспомнить, когда ее не бегло и без испуга целовали в последний раз. Выходило, что никогда.
- Что скажешь? – он разве что не задрал нос хвастливо, слушая ее судорожный сбившийся вдох.
- Усики колются, - ошеломленно произнесла она. Желания утереть губы, как в первый раз, не возникло.
- Теперь ты мне веришь, preciosa? – до Зорин как-то не сразу дошло, что эти намасленные руки чрезмерно проворно забрались за пояс форменных брюк и там явно пытаются нащупать… «крап».
- Почти, - хрипло ответила Зорин, - закрепим? – тяжело сглотнула она, не успев толком договорить предложения.
«Усики чертовски колются», - подумала она, закрывая глаза и скользя ладонью под отглаженную жилетку с иголочки.

URL
2010-04-29 в 17:44 

Crazy-D
почему я не там, где ты?
:inlove::inlove::inlove: Альхамбрааа~
Красота-то какая)
не заказчик

2011-08-27 в 00:56 

Nata Lee
...нельзя Самарру обойти.
понравилось) хоть Зорин тяжело представить "поплывшей" от одного поцелуя.

     

Hellsing Fluff

главная