11:44 

Заявка №7

Пип | Серас. "Какая милашка!". Совместное воспитание подобранного котенка.

@темы: Пип/Серас, Пип, Выполнено, Серас, Тур IV

URL
Комментарии
2010-04-27 в 22:10 

573 слова.

Пип посмотрел на огромные глаза Виктории, чувствуя, как внутренний нерушимый стержень медленно-медленно размывается непролитыми слезами в огромных голубых глазах. Перевел взгляд на это… ушастое и понял, что переполняется суеверным ужасом.
- Ни за что, - приняв самую воинственную из своих поз, категорически отрезал он.
- Ну давай, ну пожалуйста, - залебезила повисшая у него на шее девушка, отираясь головой о его плечи и заставляя разомлеть. Это кто тут еще кошачье?
- Нет, - чуть мягче ответил он, попытавшись обнять заактивничавшую в два раза сильнее Викторию.
- Ну пожа-а-алуйста, - провсхлипывала Виктория, - ему холодно, голодно…
- Где он тогда такие бока наел? – скептически спросил наемник. – Я уверен, его прикармливали на каждой кухне такие же наивные дурочки, как и ты.
- Ну что ты, ну посмотри – у него ребра видны. Ну Пип, ну не будь букой, - обцеловывая ухо тихо млеющего, но стойко держащегося Пипа, упорствовала Серас.
- Он будет гадить, - сопротивлялся Бернадотте, - непременно что-нибудь разобьет или сломает. А у меня гранаты, между прочим…
- Я знаю, в носках, - наморщила носик Виктория, - ну Пип, ну он туда не залезет. Ну ты посмотри на него! Какая милашка! – Пип честно попытался найти в наглых желтых глазах что-нибудь милое, но не нашел. – Он будет на коленях сидеть, теплый такой… хочешь, у тебя тоже будет? – с ноткой лукавства спросила Виктория.
- Не надо! – отшатнулся Бернадотте, едва не потеряв равновесие и неловко сбив ногами взвизгнувшей Виктории стул. – Чтобы это у меня на коленях сидело? Да ни за что!
- Ну Пип! – захныкала Виктория. – Он будет спать… ну не в кровати, ладно. На тахточке.
- Ты его в кровать планировала брать?! – вытаращил единственный глаз наемник, с ужасом вообразив себе подобную процедуру.
- Ну а что? Ну он же еще маленький, он нам мешать не будет… мы его воспитаем, приучим, откормим…
- Да ты посмотри на этого оглоеда! – не выдержал наемник, сорвавшись на рявканье и ткнув пальцем в сторону мордатой физиономии. – Воспитать?! Его явно до нас уже воспитали! Приучили гадости всякие делать! Он же нам спокойной жизни не даст!
- Да что ты как ребенок?! – подбоченилась Серас, отчаянно пытаясь стать повыше ростом. – Что нам сделает одна такая крошка? Ну хочешь, я на колени встану, хочешь? – не дав наемнику ответить, Виктория обхватила мужчину за ноги, уткнувшись носом в пряжку его ремня.
- Эй, ты чего, - желтые глаза приобрели пакостный оттенок, а Пип попытался ненавязчиво поднять девушку на ноги – не получилось, упрямая вампирша весила в два раза больше, чем обычная. – Ну встань, - когда Виктория невнятно запричитала что-то о злых живодерах, желтые глаза стали совсем уж пакостные, а Бернадотте стало вдвойне неловкой. – Ну… ну… ладно! Ладно, только вставай, - мученически возвел глаз к небу Пип, про себя со смаком подумав о том, что этого паршивца можно будет стукать свернутой газетой за любую провинность, на законном, между прочим, основании.
Виктория подскочила как ни в чем ни бывало, бегло чмокнула его в щечку, лучезарно улыбнувшись и пропев ему на ухо что-то о теплой благодарности, щекотнув обманчиво мягкой ладонью по щеке и убежав в неизвестном направлении. Видимо, на второй этаж – за тахтой.
Пип вздохнул почти мечтательно, проводив ее взглядом, и неприязненно обернулся в сторону найденыша. Даже интересно, как леди Хеллсинг удалось уговорить?..
- Мяу, - довольно осклабился уорент-офицер Шредингер, помахав наемнику «лапкой».
Пипа передернуло. Да уж. Лапочка. Хотя леди Хеллсинг правильно поступила, перепоручив воспитание этого «котика» Виктории. Она своей заботой из кого угодно дурь вышибет, если уж приучила Пипа аккуратно складывать носки на полочку. Что уж там говорить про какого-то «котенка».

URL
2010-04-28 в 07:48 

До последнего не догадывалась что это ШредяXDD
Автор гений,особо вчувстве юмора)
не заказчик

URL
2010-04-28 в 09:38 

Это я так, чисто теоретически.
Прелесть! Спасибо автору за чудесный фанфик.

     

Hellsing Fluff

главная