10:46 

Заявка №11

Лисявое ОБЛО
Пип/Виктория. Ролевые игры, необходимость прятаться от окружающих и вообще конспирация.
Рейтинг не принципиален, АУ приветствуется.

@темы: Пип/Серас, Пип, Выполнено, Серас, Тур II

Комментарии
2010-02-28 в 23:40 

Немного странно, но весело и флаффно)

Пип тяжко вздохнул и неуклюже повел плечами. Его пушистое несчастье с самым довольным видом покручивало в руках тяжеленный пистолет и кровожадно облизывалось. Пип снова вздохнул – иногда он сильно жалел, что вообще пристрастил Викторию к такому досугу. Совместному.
Девушка она была… страстная. Это если мягко выразиться и опустить все подробности. Она крайне быстро вошла во вкус, научившись определять желания по поцелуям и прикосновениям совершенно безошибочно. Он нарадоваться не мог – какая сообразительная ученица! А какая горячая! Несмотря на холодную кожу. Он долго подходил к ней и долго кружил вокруг. Как часто он вспоминал тот первый их совместный опыт, после которого осталось чувство головокружительного счастья и безграничного умиротворения. По-своему та идиллия была для него самым лучшим вариантом отношений – не хотелось прерывать. Нежность, воркование по утрам и перед сном, мягкая возня… ему сильно не хватало этого в обычной жизни, которая дурдомом показалась бы кому угодно со стороны. Была продажная «любовь» без поцелуев, после которой любое разнообразие хотелось променять на тихий уютный вечер и чьи-то тонкие пальцы в волосах. И мягкие губы. И теплые колени. И, может быть, чашка чая на двоих – простые желания, осуществимые. Он стал к ним ближе. И еще долгих три месяца наслаждался всем тем, что сбылось. Но появилась проблема – Виктории стало немного скучно.
Нежности меньше не стало, но порой в голубых глазах мелькало что-то демоническое, а порой – откровенная скука. Пип занервничал – скука самое худшее, что может быть в отношениях. Это срочно надо было исправлять. Тогда-то впервые и прозвучало это будоражащее словечко «разнообразие». Бр, мурашки по коже.
И покатилось. С тех самых пор, как он впервые аккуратно предложил ей это «разнообразие», они перепробовали почти все, что было доступно фантазии современных секс-шопов и интернет-форумов. Медсестра и больной. Полицейская и вор. Ведьма и призванный черт. Проститутка и сутенер. И еще десятки ролей, аж в глазах рябило, да так, что он за этим «разнообразием» стал забывать о простых постельных радостях. Именно преисполнилась чаша долготерпения Бернадотте, а он выдвинул ультиматум, что не хочет больше кувыркаться в постели на трапеции, а хочет простой любви и обычных отношений. Виктория поморгала было обиженно, но шесть синяков на спине любимого ее убедили.
- Тогда одну игру, последнюю, - умоляюще заглянула она в его глаз. – Я так давно ее придумала! Ну, пожалуйста! – и он не смог устоять при виде слез в ее глазах.
Знал бы тогда – отказался бы.
- Надевай-надевай, - шепотом возвестила Виктория, - и волосы распусти. И не смей кому-нибудь сказать, чем мы тут занимались! Леди Хеллсинг с меня голову снимет, если узнает, что я…
- Почему я играю женщину?! – возмутился Пип так громко, что сам голову пригнул.
Виктория посмотрела на него укоризненно:
- У тебя волосы длинные, - любовно пригладила она прядки на его виске, - и на тебя идеально сядет черный костюм. К тому же, из нас двоих я вампир, - самодовольно выпятила она соблазнительную грудь. И тут же заторопилась. – Давай, одевайся! Не дай бог они заметят отсутствие одежды.
Пип поторопился, завязывая идиотский галстук с крестиком. Поиграть в «Алукарда и Интегру» было, конечно, самой сногсшибательной задумкой его девочки. И лучше даже не пытаться хихикнуть при виде Виктории, потерявшейся в красном плаще Хозяина. А еще – о том, откуда она взяла оба костюма. И при каких обстоятельствах.

URL
2010-03-01 в 11:28 

Это я так, чисто теоретически.
Да, в таких костюмах им точно придётся прятаться от окружающих. :lol:
Понравилось, хотя и не ожидала юмора в исполнении заявки)

2010-03-07 в 22:39 

А еще – о том, откуда она взяла оба костюма. И при каких обстоятельствах.
вах)) вот про это бы ещё узнать))
автор, аплодирую стоя))

URL
2010-03-16 в 16:48 

Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
:lol::up: Поиграть в Алукарда и Интегру :lol:

   

Hellsing Fluff

главная