Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:45 

Заявка №10

Лисявое ОБЛО
Алукард/Интегра.
Интегра болеет гриппом, протекающим очень тяжело.
Трогательная забота всех членов организации о хворающей и мечущейся в бреду госпоже, особенное рвение проявляет Алукард, пытающийся во время кормления бульончиком делать морду кирпичом "я тут не причем и вообще великий вампир".
За намеки на вожделение вампира автору плюшка. За постельную сцену в бреду - вагон плюшек.

@темы: Выполнено, Алукард/Интегра, Алукард, Интегра, Тур II

Комментарии
2009-11-10 в 23:15 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Даже леди делают ЭТО (болеют гриппом)

- Ну, еще капельку, - влажная ложка с горячим бульоном упрямо тыкалась мне в рот. Я повернулась на другой бок, выразив этому гадкому вареву своё отвращение. Больше всего мне хотелось забыться сном, может, даже вечным, по крайней мере, на той стороне я не буду ощущать ломоту в костях, головную боль и прочие милые симптомы инфлюэнцы. Болезнь настигает всех, и ей неважно кого карать: простую крестьянку или леди из высшего света, Хозяйку Чудовища, которое на данный момент совершает самый чудовищный поступок – кормит меня бульоном с ложечки.
- Хозяйка, тебе надо кушать, - если бы мое горло не раздирал огонь, я бы засмеялась: высший вампир уговаривает свою Госпожу покушать. Мне захотелось полюбоваться на умоляющее лицо вампира, поэтому я повернулась к нему и от неожиданности проглотила бульон, который коварно меня поджидал. Теплая жидкость немного облегчила мои страдания, и, сама от себя не ожидая, я попросила:
- Еще.
Алукард оживился, наполнил ложку очередной порцией бульона. Резкий приступ кашля заставил меня согнуться пополам, вампир нежно придерживал меня, поглаживая по спине.
- Всё будет хорошо, ты поправишься, - обнадеживал он меня, - если будешь кушать этот тепленький, вкусненький бульончик.
- На твое счастье у меня сейчас нет голоса, чтобы накричать на тебя, - прошептала я, грустно и лукаво улыбаясь. – Ты уже надоел мне со своим бульончиком. Сам его и ешь, раз уж он такой полезный.
- Он полезен для людей, но не для вампиров, - с важным видом произнес Слуга. Рассматривая его лицо, выражавшее гордость и самодовольство, я опять не сдержала улыбку. Видимо, Алукард тоже меня рассматривал, потому что после нескольких минут тишины, заполненной поеданием бульона, он сказал:
- Когда ты болеешь, ты совсем другая. Ты как настоящая женщина.
Ложка замерла у меня в руке.
- А когда я не болею, я не настоящая женщина? – медленно спросила я, чувствуя недовольство от слов Слуги.
Тот покачал головой:
- Нет. Когда ты не болеешь, ты скорее моя Хозяйка, глава организации, железная леди, но не просто женщина. А сейчас болезнь сорвала с тебя все маски, и ты не в силах притворяться. И знаешь, такой ты нравишься мне гораздо больше. Но скоро ты поправишься, и всё вернется на свои места.
- Что за глупости ты говоришь, Слуга?! – я старалась придать своему голосу как можно больше властности и гнева, чтобы скрыть удивление. Неужели я настолько разболелась, что все мои потаенные чувства теперь видны, как на ладони? Надо быстро вернуться в форму, иначе Алукард откроет то, что я сама старательно от себя скрываю.
- Как ты смеешь говорить таким образом со своей Хозяйкой?! Отвечай! – исторгая из себя гневные слова, я не сводила глаз с любимого лица, желая коснуться его, осыпать поцелуями, прижать свои губы ко льду его губ. Страсть, приправленная болезнью, кружила мне голову, и я всеми силами сдерживала себя, чтобы не кинуться ему на шею.
Слушая мою тираду, Алукард лишь смотрел на меня, грустно улыбаясь и не говоря ни слова. Когда предательский приступ кашля прервал мою речь, временно лишив меня возможности говорить, я была даже рада. На этот раз Слуга не утешал свою Хозяйку, мучимую раздирающим кашлем. Он просто исчез, оставив меня наедине с моей болезнью, моей тирадой и моими чувствами.
Я откинулась на подушки и устремила взгляд на потолок, ставший мне таким родным и знакомым за две недели, проведенные под ним, в постели. Болезнь свалила меня неожиданно, она коварно сломила мое сопротивление уже на третий день вторжения. Она взяла меня штурмом, и мои старания игнорировать ее лишь усиливали, кормили врага. Казалось, болезнь варила меня живьем, мне становилось то жарко, то холодно, кашель душил меня, глаза слезились, сужая видимый мир. Три дня я сражалась с Уолтером и его уговорами незамедлительно начать лечение. Я была слишком занята работой, чтобы обращать внимание на собственное здоровье, и оно мне прекрасно отомстило. Первую неделю болезни я была не в силах встать с постели, бред окрашивал мои страдания в пастельные тона, знакомые лица Уолтера, Алукарда, Серас мелькали передо мной в безумном хороводе, и я не могла и не хотела понять, почему они такие озабоченные, почему шепчутся и говорят обо мне в моем присутствии. Мне хотелось приказать им прекратить этот цирк, но болезнь навалилась на меня, словно тяжелый камень, не давая не только встать с постели, но и вздохнуть.
Наконец, болезнь, ворча и ругаясь, немного сдала позиции, и возможность трезво мыслить вернулась ко мне. Первое, что я увидела, когда смогла сфокусировать взгляд: мой Слуга, этот несносный вампир, с чашкой бульона и ложечкой, которую он старательно тыкал мне в рот.
Его слова, его поведение поразили меня, и даже сейчас, оставшись в одиночестве, я не могу приказать себе думать о чем-либо другом. Его бледное лицо, обрамленное непослушными волосами, его могучее и зовущее тело, его крепкие руки, в тугом кольце которых я хочу оказаться. Я закрыла глаза, чтобы внешний мир не мешал мне наслаждаться своей мечтой, которой никогда не суждено сбыться. Наши отношения никогда не перешагнут через систему «Хозяйка – Слуга». Он никогда не коснется моего тела, никогда не прильнет губами к моим жаждущим губам, никогда не сольется со мной воедино.
Я чувствую чьи-то холодные прикосновения, вздрагиваю и открываю глаза.
***
«Она уснула. Вот она лежит неподвижно, и лишь томное движение ее груди обозначает наличие упрямой жизни в ее хрупком, измученном болезнью, теле. Неслышно приближаюсь, не сводя глаз со своей прекрасной Госпожи. Ее серебристые волосы разметались по подушке, ее зовущие губы сложены в полуулыбку, одеяло скрывает ее стройное тело, и я могу любоваться лишь очертаниями ее прелестной фигуры. Какая ты сейчас, Хозяйка, когда ты спишь? Что тебе снится? Может, то наслаждение, которое мы смогли бы получить, если стряхнем с себя все наносные правила? Ты смогла бы, Хозяйка, отдаться своему Слуге? Ты приняла бы то удовольствие, которое я могу тебе подарить? Ты молчишь, ты даже не знаешь, что я здесь. Ты прекрасна, Госпожа моя. Преклоняюсь на колени у ложа твоего.
Твоя болезнь изменила меня, я заболел вместе с тобой, точнее, я заболел тобой, ты знаешь, Госпожа? Ты знаешь, что когда ты металась в бреду, ты произносила мое имя, ты звала меня, и я приходил к тебе, я держал твою руку в своей, я шептал тебе на ухо глупые обещания, безумные клятвы, бешеные признания? Ты сможешь мне объяснить, Хозяйка, зачем ты опять становишься каменным изваянием, а не женщиной, которую я хочу любить? Я понимаю, ты боишься. Ты испугана нахлынувшей на тебя волной чувств, ты ведь никогда раньше не любила по-настоящему, моя глупенькая девочка. Тебя тревожит и злит то, что первой и единственной твоей любовью оказался вампир, но разве тебе не было бы скучно, если бы ты полюбила обыкновенного человека из мяса и костей? Разве ты не чувствуешь, Госпожа, что твое сердце трепещет, будто пойманная птица, когда наши взгляды пересекаются? Ты испуганна, потому что ринулась в неизвестную пучину, и я скажу тебе, как называется то, что взрывается в твоей груди, когда ты видишь меня, думаешь обо мне. Это страсть, Госпожа, и эту страсть чувствуем мы оба.
Плевать на статусы, плевать на правила, я Слуга твой, и я буду служить тебе, я буду дарить тебе неземные наслаждения, лишь только ты согласишься их принять. Твое тело зовет меня, оно жаждет моих прикосновений, зачем скрывать это от себя, от меня, от нас обоих? Решайся, Госпожа моя, и я обещаю тебе, ты никогда не пожалеешь о принятом решении.
Я слишком долго оставался в одиночестве, слишком долго ждал возможности раскрыться тебе, ты выздоравливаешь, ты окружаешь себя привычной оболочкой правил, запретов, чванливости, сдержанности, и если мы не будем вместе сейчас, мы будем всегда обречены лишь в мечтах сливаться в едином порыве страсти и наслаждения.
Я наклоняюсь и нежно касаюсь губами твоих улыбающихся губ. Просыпайся, Госпожа!

2009-11-10 в 23:19 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Почувствовав поцелуй, Интегра вздрогнула, открыла глаза и устремила непонимающий взор на склонившегося перед ней вампира. Не находя нужных слов, не в силах выбрать между гневом или радостью, она молчала, будто просила его объясниться.
- Доброе утро, Госпожа! – поприветствовал ее вампир, стараясь сформировать из своих угрожающих зубов нежную улыбку.
- Уже утро? Как же долго я спала? – Интегра посмотрела в окно. На улице царила безлунная ночь.
- Сейчас ночь, но это неважно, потому что для нас это утро. Наше утро.
Интегра кивнула, мягко улыбнувшись:
- Ты, наконец, пришел.
- Да, я пришел. – Вампир не сводил глаз с леди. – К тебе.
Лицо Интегры озарилось счастьем:
- Я так долго ждала, но сама не разрешала себе надеяться.
- Ты ослушалась саму себя? Госпожа, - даже здесь Алукард собирался выдать колкую шутку, но Интегра не позволила ему продолжить. Она схватила его за воротник, притянула к себе и впилась губами в его ледяные губы. Поцелуй был долгим и влажным. Через несколько наэлектризованных минут Интегра оторвалась от растаявшего вампира, отдышалась и снова втянула в себя его губы. Неожиданная мысль заставила ее отпрянуть от возлюбленного:
- Вообще-то я еще болею, - торжественно заявила она.
- Вообще-то я в курсе, - в тон ей ответил он. – И что из этого? Не волнуйся, Госпожа, страсть – лучшее лекарство, ручаюсь тебе, ты скоро почувствуешь себя полной сил и здоровья.
- Я не об этом, - отмахнулась она. – Ты не боишься, что я могу тебя заразить?
Несколько минут Алукард, зарывшись лицом в подушку, стонал от смеха:
- Госпожа, видно, болезнь еще не полностью отпустила твой разум. Ты явно забыла, что имеешь дело с вампиром, которого можно заразить только вожделением, да и то, не каждая женщина на это способна. Скажу даже больше, ты – единственная.
За шутками вампир скрывал волнение, которое удивляло его самого. Так долго он мечтал об этой близости, но когда мечты стали реальностью, вампира охватил трепет. К тому же, он понимал, что его Госпоже тоже нелегко сбрасывать с себя личину хладнокровной начальницы и показывать ему свое истинное лицо влюбленной женщины. Мудрый вампир знал, что хорошая шутка помогает скрыть и устранить смущение. Поэтому он вел себя излишне весело, но Интегра была ему благодарна и старалась всячески ему подыгрывать.
Со временем веселье стало всё чаще перемежаться паузами, заполненными поцелуями, а потом и вовсе сошло на нет, когда все покровы были сброшены, все одежды были разорваны и все страсти удовлетворены.

2009-11-10 в 23:29 

a monkey stole my juicebox
А когда я не болею, я не настоящая женщина? :lol:
Так и представляю себе Алукарда, стоящего над постелью Леди и толкающего пафосную речь, размахивая при этом руками...) "О, проснись, проснись же, моё солнце, моя радость, моя любовь!..молю тебя!.."

А вообще фик просто прелесть...Алу, кормящий свою Госпожу "бульончиком" с ложечки - это нечто! Лео, я тебя обожаю...) Сам гриппом, кстати, никогда не болел, но описание очень правдоподобное. Как будто с тобой самим это всё происходит...бррр...

2009-11-10 в 23:40 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
вообще-то со мной это и происходит, и это настоящее бррр. ))))
а кормление с ложечки - это в заказе фигурировало.
интересно, подарит мне заказчик плюшку за вожделение алукарда?

2009-11-10 в 23:46 

a monkey stole my juicebox
Пафосное Лео, плюшку в студию.

2009-11-11 в 00:15 

Лисявое ОБЛО
*дарит плюшищу*
Х)

2009-11-11 в 00:27 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Шини, ты заказчик? *падает в обморок* я выполнила заказ Шини! надеюсь, удовлетворила Заказчика, раз получила плюшку. )))

2009-11-11 в 02:14 

Время - выдумка смертных
Очень симпатично. :hlop:

2009-11-11 в 02:15 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
-Silentium-, пасиб, я старалась. обычно я пишу фики за один вечер, а этот - за два. так что вдвойне старалась

2009-11-11 в 02:27 

Annatary
"I'm your angel Only a ring away"
Пафосное Лео, понравилось, хотя у тебя, имхо, получился не столько флафф, сколько романс. Но да не суть. Все равно понравилось. Эмоциональный фон очень яркий и "живой".
Вот только сильно смутила фраза
отдышалась и снова втянула в себя его губы
как-то кривовато звучит. "втянула в себя его губы"...попробуй перефразировать.

2009-11-11 в 02:28 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Тари, ты смотришь сквозь меня. не могу эту фразу перефразировать. долго билась головой о клаву, ничего в голову не пришло. помогиии! я сама понимаю, что эта фраза не айс.

2009-11-11 в 22:41 

Экзотический товар)
У меня нет слов… одни слюни:inlove:
Лео описать в словах мой восторг невозможно. Я всегда знала, что романтика в твоём исполнении будет прекрасной, но ты превзошла все мои ожидания!:wow: Лис сидел ошарашенный и таращился на текст, не веря своим глазам))) Данные фразы выбили почву у меня из-под ног и заставили счастливо сползти со стула:
Наши отношения никогда не перешагнут через систему «Хозяйка – Слуга». Он никогда не коснется моего тела, никогда не прильнет губами к моим жаждущим губам, никогда не сольется со мной воедино.
Она уснула. Вот она лежит неподвижно, и лишь томное движение ее груди обозначает наличие упрямой жизни в ее хрупком, измученном болезнью, теле. Неслышно приближаюсь, не сводя глаз со своей прекрасной Госпожи. Ее серебристые волосы разметались по подушке, ее зовущие губы сложены в полуулыбку, одеяло скрывает ее стройное тело, и я могу любоваться лишь очертаниями ее прелестной фигуры. Какая ты сейчас, Хозяйка, когда ты спишь? Что тебе снится? Может, то наслаждение, которое мы смогли бы получить, если стряхнем с себя все наносные правила? Ты смогла бы, Хозяйка, отдаться своему Слуге? Ты приняла бы то удовольствие, которое я могу тебе подарить? Ты молчишь, ты даже не знаешь, что я здесь. Ты прекрасна, Госпожа моя. Преклоняюсь на колени у ложа твоего.
Ты испуганна, потому что ринулась в неизвестную пучину, и я скажу тебе, как называется то, что взрывается в твоей груди, когда ты видишь меня, думаешь обо мне. Это страсть, Госпожа, и эту страсть чувствуем мы оба.

В эту фразу я просто влюбилась!
Ты явно забыла, что имеешь дело с вампиром, которого можно заразить только вожделением, да и то, не каждая женщина на это способна. Скажу даже больше, ты – единственная.heart:
Дорогая моя у тебя прекрасное описание живых переживаний и эмоций и страсть в твоём исполнении заставляет бежать мурашки по телу))) :pink: Очень хотелось бы увидеть ещё более чувственный и страстный рассказ из-под твоего пера;-) Надеюсь, ты порадуешь Лисёнка!;-)

2009-11-11 в 22:59 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Лисенок, после такого проникновенного отзыва за моей спиной выросли крылья. Конечно, я порадую Лисенка, радость моя )))
спасибо за отзыв, когда есть такие люди, как ты, пишется лучше и легче, потому что я пишу для вас

2009-11-12 в 21:33 

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
а я вот такая дрянь, я вот приду и на этом няшном розовом фоне напишу три страааашных буквы:
ООС
такой вот ООС, что Интегра вовсе не Интегра. не похожа совсем.
но я не заказчик, моё мнение можно не учитывать, да.

2009-11-12 в 21:42 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Элхэлле фон Кюнлих, добро пожаловать. люблю страшные буквы на розовом фоне, контраст, знаете ли.
ООС в каждом фике присутствует, особенно, в фиках, изображающих пейрниг Алукард-Интегра, поэтому ООС здесь по умолчанию.
К тому же, покажите мне (с удовольствием посмотрю) шаблон Интегры (в рамках Пейринга, не забываем), на который надо опираться при фикерстве.

2009-11-12 в 21:47 

не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
ну вот только не надо сразу обижаться. вполне ясно, что ООС везде, но тут прям такая розовая, пушистенькая, влюбленная как школьница Интегра, что меня аж покоробило. но это на мой вкус. Шиню вон понравилось, а Шинь критик построже.

2009-11-12 в 21:51 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Элхэлле фон Кюнлих, я никогда не обижаюсь. по крайней мере, редко и не здесь.
позвольте напомнить, что это таки флафф-фест, так что всё розовое увеличено в размерах.
да, и мне оч жаль, что мой фик Вас покоробил.

2009-11-12 в 22:07 

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
ну вот пока это первый флафф на этом фесте, который мне не понравился. остальное на удивление радовало.
в общем, я Вам веское "зя" высказала, Вы его узрели. цель достигнута, спасибо.

2009-11-12 в 22:25 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Элхэлле фон Кюнлих, и Вам спасибо за Вашу точку зрения.

2012-06-09 в 11:53 

yahinata
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не знаю, можно ли писать отзывы здесь, но надеюсь, что тапком в меня не кинут ;)
Ну очень ООСно, уж простите, автор. Слишком слащаво-розово все... Можно было характеры по жестче сделать что ли... Но написано на высоком уровне, без грамматических ошибок и прочих, не смотря на розовый ООС и прочие слюни :)
Надеюсь, автор не обидится, я просто высказала свое мнение:attr:
:nechto:

2012-06-09 в 11:56 

Achikyay Leo
May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
реанимация двухлетнего стаффа.

2012-06-09 в 12:01 

yahinata
( ͡° ͜ʖ ͡°)
реанимация двухлетнего стаффа.
М? ОО Простите уж, что я запоздала с комментарием, уж недавно просто начала смотреть Хеллсинг х)))) И за отзыв простите, знаю, что вы сейчас отлично пишете, но просто... просто... не удержалась ТТ

2012-06-09 в 12:36 

Achikyay Leo
May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
да я уже давно не пишу.

может, и хорошо, что новая кровь читает старую, не знаю. ))

2012-06-09 в 14:16 

yahinata
( ͡° ͜ʖ ͡°)
да я уже давно не пишу.
Жаль, а вы ведь отлично пишите :(
может, и хорошо, что новая кровь читает старую, не знаю. ))
Возможно-возможно :gigi: Я еще ой как молода:plush:
Блин, здесь столько фанфов *О* На целое лето хватит :D

2012-06-09 в 14:21 

Achikyay Leo
May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
ну, есть еще хеллсинг-фест, кинк-хеллс-фест. много чего. Вы как сюда набрели-то?

2012-06-09 в 14:27 

yahinata
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ну, есть еще хеллсинг-фест, кинк-хеллс-фест. много чего. Вы как сюда набрели-то?
Уже прочитала их :D Просто познакомилась в сайте фикрайтеров "Книга Фанфиков" с одним автором, который отлично пишет по этому фэндому. Зашла через ссылку в его дневник, потом просто читала работы там и как-то так нашла среди сообществ Хеллсинг-фест, поинтересовалась, зашла, нашла сверху ссылки и вот так вот :gigi:

   

Hellsing Fluff

главная