10:43 

Заявка №8

Лисявое ОБЛО
Пип/Виктория. "А мне кажется, что это нарушение седьмой заповеди". Игра в карты.

@темы: Пип/Серас, Пип, Выполнено, Серас, Тур II

Комментарии
2009-12-03 в 13:23 

/Melissa/
Meles meles
Написано с подачи Пафосное Лео для всех, кто считает этот пейринг ОТП-шным. Барсук старался и очень надеется, что сумел передать свое видение этой пары.


- Эй, девчушка, сыграть не хочешь? – Пип жестом опытного зазывалы кивнул куда-то за спину, в сторону открытой двери флигеля, из которого доносились хохот и невнятные возгласы. – До рассвета еще далеко, успеешь вернуться к своему… к себе.

- Я возвращаюсь вовсе не к Хозяину, - вспыхнула Виктория, догадавшаяся о том, что хотел сказать капитан. – А к себе, - подчеркнула она, - в комнату.

- Отдельная комната… – подчеркнуто мечтательно протянул наемник с такой двусмысленной ухмылкой, что вампирше захотелось, невзирая на мельком брошенное издевательское указание Хозяина при следующих тренировочных стрельбах потренироваться не на мишенях, а на кое-ком рыжеволосом. – Ну что, будешь в подкидного? – откуда в пальцах мужчины появились карты, девушка не поняла.

Виктория же, не желая очередным неосторожным словом вызвать новое подшучивание в свой адрес, лишь прошла мимо капитана. Играть в карты она любила и умела, к тому же самой себе она могла признаться, что уж лучше она проведет предрассветный «вечер» в компании «Гусей», чем будет уныло лежать у себя на кровати и читать очередную книгу. Читать она как раз таки не очень любила, но другого способа убить время еще не придумала.

От звуков и запахов, хлынувших на нее из помещения, вампирше на миг стало дурно.

- О-о, кто пришел!..

- Не иначе снег завтра пойдет!..

- Присаживайся, красавица!..

- Тихо, парни, не надо ее смущать. Она становится такой очаровательной, когда… Всё-всё, молчу, - будто защищаясь, поднял он руки и в очередной раз широко улыбнулся уже готовой развернуться и уйти Виктории. - Садись, девчушка.

Протестующий возглас Серас о том, что она не «девчушка» и что вообще-то у нее есть имя и честным трудом заслуженное в академии звание, был заглушен скрипом сдвигаемых к столу лавок и басовитыми переругиваниями наемников. Несмотря на то, что в казарме осталась только треть состава, зрителей, заинтересованных и не очень, было намного больше, чем игроков.

- На желание?

- Нет, на щелбан, - проворчала Виктория под нос, но достаточно громко, чтобы быть услышанной всеми. Игры на желания она не любила с достаточно давних пор, чтобы суметь вспомнить, какой степени неприятности или невыполнимости желание ей загадали тогда.

Смех заполнил помещение, причем, что удивило вампиршу, смеялся и сам столь бесславно в свое время «поверженный» капитан. А вот ей бы было неприятно так опростоволоситься на глазах подчиненных, хотя, что уж там, если ее профессиональная карьера началась и закончилась на первом же не-учебном выезде.

- Червы. У кого шестерка?

- А у тебя что? – бесцеремонно вклинившись в ее мысли, голос наемника прозвучал так близко от уха, что Виктория еле подавила желание вновь щелкнуть по одному любопытному носу, что «залез» к ней в карты.

- Господин Бернадотте, - отчеканила она, недовольно смотря на смеющегося наемника, - мне кажется…

- Пип, - улыбнулся наемник. – Просто Пип. Мы же не в кабинете Стальной мисс.

- Господин Бернадотте, - упрямо повторила девушка, - мне…

- Ходи уже, - грубовато поторопили ее, и Виктория с удивлением обнаружила перед собой четыре «восьмерки». Самое удивительное, что козырная-то была у нее на руках.

Похоже, что выражение ее лица и возмущение, с каким она посмотрела на капитана, было достаточно говорящим, потому что в казарме вновь грянул дружный хохот. В следующее же мгновенье «пятая лишняя» исчезла в одном из необъятных карманов усатого светловолосого детины, сидящего напротив девушки. Игра продолжалась.

Уже к концу своего хода так и не сумевшая «отбиться» Виктория поняла, что выиграть ей не удастся. И дело было вовсе не в опыте или в неудачно пришедших картах, а в странном ощущении, что и сам Бернадотте, и его подчиненные не горят желанием получить «награду» от победительницы.

А до предрассветных сумерек, первого признака скорого восхода губительного солнца, оставалось всё меньше. Значит, скоро она уже пойдет к себе в комнату, вот только почему-то Виктория была уверена, что в этот раз она не будет тоскливо смотреть на закрывающуюся крышку гроба, а уснет почти мгновенно, как и «положено настоящему вампиру».

Сладко зевнув и полуприкрыв рот веером карт, сомкнувшая на мгновение веки вампирша встряхнула головой, прогоняя сонливость, но тут же резко распахнула глаза. Тишина, оборвавшая чью-то фразу на полуслове, ей показалась оглушающей и даже в чем-то опасной. Девушка смутилась, заметив, с каким интересом на нее смотрит ближний кружок.

- Эх, мне бы такие зубки… - мечтательно протянул все тот же усач. – Вся выручка на коронки уходит, - наигранно горестно посетовал он под вновь грянувший хохот.

- Мне пора, господин Бернадотте, - с ноткой сожаления Серас покосилась на светлевшее за окном небо. Летом рассветало слишком быстро, чтобы она позволила себе задержаться. – Я всё равно проиграла, - улыбнулась она. – Бейте и я побежала, - девичья ладонь приподняла пушистую челку, а сама Виктория неосознанно прикрыла глаза, ожидая четырех сильных щелчков. Наверняка, опытные вояки по-другому бить не умеют.

- Да ладно, кто будет такую красивую девушку бить. Я прав, парни? – наигранно строго обратился Бернадотте к игрокам. – А хотя…

Лишь в последнее мгновение, ощутив на своем лбу теплое дыхание, Серас распахнула глаза и отшатнулась от губ капитана. От взглядов, с какими за этим неудавшимся «поцелуем» следила вся казарма, ей на миг захотелось влепить пощечину обнаглевшему «гусю». Что он себе позволяет?!

- Мы так не договаривались! - вспыхнула она, резко вставая с лавки.

Хватит, и так она уже засиделась.

- Заглядывай еще, девчушка, пошалим, - уже вслед окликнул ее ничуть не обескураженный капитан, отчего порозовевшая и не нашедшая слов девушка лишь в очередной раз смерила улыбающегося Бернадотте возмущенным взглядом и быстрым шагом направилась к двери, соединявшей флигель с основным зданием.

- Пошалим, пошалим… Вас не для того нанимали, чтобы вы шалили, - вполголоса запоздало ответила она себе под нос, торопливо проходя просторный, с широкими окнами холл. - И вообще это нарушение седьмой заповеди, - с оттенком пренебрежения, но не без зависти пробурчала Виктория, вспомнив роскошные холеные тела обнаженных красоток на картах.

Чуть сильнее, чем обычно, хлопнув тяжелой дверью, ведущей в ее «личную комнату» Серас на миг прикрыла глаза и прислонилась спиной к шершавому дереву. Почему-то сейчас, когда злость схлынула, двусмысленное предложение наемника вызывало уже не возмущение, а странное непривычное чувство, которое кто-нибудь другой, более опытный, назвал бы первым ростком первой девичьей влюбленности.

2009-12-03 в 14:34 

Annatary
"I'm your angel Only a ring away"
Хоть я и не сильный любитель этой пары, но мне понравилось. Сильно. Очень умилило и улыбнуло. Весьма реалистичная и приятная зарисовка.

2009-12-03 в 14:40 

Это я так, чисто теоретически.
Спасибо, я уже и не ожидала, что кто-то за написание возьмётся. Понравилось.
Ну, поцелуи - это ещё не седьмая заповедь)))

2009-12-03 в 18:26 

Лисявое ОБЛО
Мисс Кимпейл зря ты так думаешь. Седьмая заповедь - это даже разговоры о поцелуях)
Понравилось, хорошая зарисовка)

2009-12-03 в 22:22 

/Melissa/
Meles meles
Мисс Кимпейл, -Шинигами-, вообще-то имелись в виду сами карты с голыми девками, а не факт поцелуя ))

Рада, что вам понравилось. Барсук старался не наврать с характерами.

   

Hellsing Fluff

главная