23:11 

09-11

Hellsing Fest

09-11. 20-летний Уолтер | OFC. Роман дворецкого с вампиршей. "Ты ведь должен убить меня, не забыл?"


@темы: Уолтер

URL
Комментарии
2012-02-25 в 01:06 

1558 слов. Автора куда-то понесло, автор извиняется.

читать дальше

URL
2012-02-25 в 01:07 

читать дальше

URL
2012-02-27 в 18:37 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
– Господин До-олленз, наша маленькая знаменитость,
О, вампирша с интонациями Северуса Снейпа :smirk:

Я попробовала свою смерть на вкус – она в твоей крови. Я сильно удивлюсь, если ты действительно не сможешь убить меня.
А вот эта фраза очень готишненькая, понравилось:up: .

Любопытное исполнение, только какой-то сверхканонной мистики многовато на мой вкус: вытягивание сил, какое-то эзотерическое определение человечности. Хотя последнее легко списывается на ПоВ Уолтера: у него определённо могли быть трудности с определением человечности, вот вампиры ему и задурили голову ::demang2:.

Невесёлый и логичный получается вывод: понял Уолтер в итоге, что доставать информацию о всех почти пяти веках весёлой жизни Дракулы буквально затрахаешься, проще самому стать вампиром :-D

Не з.

2012-02-27 в 19:07 

О, вампирша с интонациями Северуса Снейпа :smirk:
Одну из трех пасхалок нашли)

Любопытное исполнение, только какой-то сверхканонной мистики многовато на мой вкус: вытягивание сил, какое-то эзотерическое определение человечности.
Вампиры-биовампиры... в разных бестиариях они совмещались частенько. А что такое человечность я поискал - не нашел (с)

отя последнее легко списывается на ПоВ Уолтера: у него определённо могли быть трудности с определением человечности, вот вампиры ему и задурили голову ::demang2:
У него просто обидка.

Невесёлый и логичный получается вывод: понял Уолтер в итоге, что доставать информацию о всех почти пяти веках весёлой жизни Дракулы буквально затрахаешься, проще самому стать вампиром :-D
Да перебесился ведь в итоге. Стал почти-даже-джентльменом (почти - потому что джентльмены боксируют одной правой, а не прыгают с ниточками).

URL
2012-03-31 в 13:13 

Simka Kit
"Люди ничему не верят так твёрдо, как тому, о чём они меньше всего знают" (с)
Заказчик падает на колени перед автором и дико извиняется! :beg: Заказчик жуткий тормоз, пропустил исполнение собственной заявки :facepalm:

Автор, лучи любви и обожания вам! :heart: Я даже и не рассчитывала на такое. Потрясающе сильно написано, и атмосфера очень хеллсинговская. И даже "неканонные" мистические подробности здесь очень к месту. Правда пасхалки я, к сожалению, очень плохо всегда нахожу. "Эзотерическое определение человечности", о котором говорил комментатор выше, мне здесь тоже кажется весьма уместным. В манге, имхо, как раз-таки с определением человечности далеко не всё ясно и гладко, и этот вопрос неоднократно в каноне поднимается.

Автор, если пожелаете, откройтесь, пожалуйста) Или здесь, или в у-мыл. Хотелось бы лично вас поблагодарить))

   

Hellsing Fest

главная