...Мурлыканье Кошки...


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Минул месяц...

Парам-пам-пам... Однако. Однако, прошел месяц, как моя жизнь малость поменялась. Точнее, даже не малость. Внезапно для самой себя я перестала скитаться по жизни в одиночестве. А это чертооооовски мне надоело. Я устала от этого и сейчас млею и таю в тепле человека, что рядом. Боже, я даже забыла, какого это. Все ясно и понятно. И никто не ебет тебе мозги и нервы.
Дак вот, месяц назад я решилась, нашла в себе силы для поцелуя... Недели две мурыжала себя, переживала, расстраивалась и поняла, что пора решить этот вопрос. И решила. И никакого страха перед чужими прикосновениями, стеснения, дискомфорта и прочей чуши, которой я забивала себе голову.
Ну вот, отметилась. Надо не забывать про дневник, не надо...

@темы: Тссс...

21:28 

Накипело

Накипело...все как-то разом, а может просто подвела итог... Одиноко так, хоть вой, но при этом смысла в этом не будет. Хочется банального человеческого тепла...кого-то рядом, чтобы прям совсем рядом, чтобы к нему можно было прикоснуться, поцеловать, обнять, ощущать, что это взаимно...
В начале августа и в его конце я потерпела фиаско... в первом случае думала, что приглашение на свадьбу повлечет за собой...хоть что-то. Не зовут ведь просто кого-то левого по приглашению +1. Надежда на определенность растаяла быстро. Ну а во втором случае... Я спросила, есть ли возможность какого-то будущего, есть ли шанс, что-то будет, на что ответили, что только если посыл будет с мужской стороны. А потом в меня ушло 0,5 рома и стало так чертовски плохо, что я думала совсем о другом.
Я разочаровалась в себе как во враче. Неудач стало как-то вдруг много. Тут косяк, там косяк, а это все гнетет, тянет вниз. Начинаю снова сомневаться. По идее врач должен быть циником и обращать внимание на сам процесс лечения, не привязываться к пациенту. У меня не так. Выгораю. Снова, снова ощущаю это и снова нет того, кто был бы рядом, поддержал.
Быть с кем-то в отношениях...минимум удобно. И мне до безумия хочется тепла. Сегодня пошла на бачату, танцы, парные. Тренер - мой знакомый, к которому я одно время неровно дышала. И тут вспомнила, почему. Такие мягкие руки...энергетика...как мне нравилось чувствовать, что он ведет меня в танце. А контакт довольно близкий, ты ощущаешь темно и запах этого человека. Но потом меня передали другому партнеру и было не так. И тут совсем не дело в каких-то чувствах, просто желание физически ощущать человека. Божественно.
Стараешься держаться, мол мне и одной хорошо, просто заебись. Ага, конечно. Думаешь, вот вроде получается наслаждаться одиночеством. Ага, конечно.Нет, нет, нет, нет... Все говорят, не волнуйся, мол еще будет, не расстраивайся, не пришло время. Знаете, а вот нехера не легче. Это проблема, которая не решается деньгами. Нельзя пойти и вдруг заиметь парня. Они не покупаются в магазине. Это какой-то другой уровень, мне недоступный. И один вопрос, почем у всех есть, а я одна? В чем беда? В том, что сильно хочу? Хотеть меньше? Когда ты голоден, ты не будешь сыт уговорами, ни разу. И с течением времени меньше хотеть есть не станешь, пока не утолишь голод. А это и отпугивает... А я не могу хотеть меньше. Даже уже не отношения мне нужны, похер, просто того, кому я хоть немного буду небезразлична, хоть у кого-то буду вызывать желание прикоснуться ко мне. Неужели я так многого прошу? Я проклята что ли...?
А если бы не ДнД охеревала бы... Серьезно. 5-6 часов, когда я живу другой жизнью, жизнью, в которой нет вот всех этих проблем. На некоторое время ты забываешь обо всем. Ты ищешь очередные приключения, путешествуешь, встречаешь нечто необычное... У меня у персонажа с личной жизнью и то лучше. И знаете, на самую малость, но легче. На совсем самую. Если не удается в жизни, то хотя бы в мыслях, в своей голове ты утоляешь свой голод.
Пропал нормальный сон, я не высыпаюсь, не отдыхаю, подолгу ворочаюсь, мерзну... Мерзну бесконечно, постоянно, до самых костей... Второй день кусок в горло не лезет. Я больше так не могу. В довершении схлопотала ремонт телефона на штукарь и наушники сломало... КАКТАКВООБЩЕБЫВАЕТ?! Где я так согрешила?! Что я такого сделала?! Что...
Пожалуйста, появись тот, с кем я могла бы наконец-то перевести дыхание...кто вдохнул бы в меня жизнь...

22:04 

09.08.2015 в 14:00
Пишет Ksan:

Первая помощь при укусах змей.
Статья актуальна для ядовитых змей, типа гадюки. С другими я, если честно, не сталкивалась. Но в любом случае: оказали первую помощь, чтобы собака не умерла в ближайшие пару часов и - бегом в клинику. К сожалению, в последнее время укусы гадюк в нашей полосе стали попадаться все чаще.

Змеи редко нападают первыми. Чаще всего собаки получают укусы, наступая на них или играя, пытаясь схватить зубами. То есть первые страдающие места это морда и шея (они опаснее всего!), реже - лапы и живот.
Внимание! Чем меньше вес собаки, тем тяжелее она перенесет укус!
*** читать дальше ***



URL записи

23:39 

Посмотрела сегодня "Никто не выжил" и "Полуночный экспресс"... Даша точно говна не посоветует)
В первом - главный герой маньяк, просто на всю голову простуженный больной ублюдок...в общем, почти влюбилась. А еще и актер был симпатичный) Настоящий охотник, хищник, ловкий, быстрый, сильный, осторожный, ррр... С каких пор мне начали нравиться психи? И концовка нестандартная, кстати.
А второй... Атмосферный. От начала и до конца держал в напряжении, заставлял волноваться за героев. И под конец - мистика. Как я люблю)) Намек на некий тайный орден еще с начала, некая "теория заговора", где люди в роли скота, уходят на корм существам не из нашего мира и для поддержания равновесия так должно происходить. Члены этого ордена занимают нужные социальные ниши и делают так, чтобы никто ничего не замечал. Круто-круто)
В общем - осталась довольной и полна впечалений и эмоций)

23:39 

Сегодня выбралась в пятый угол... Сделала махинди, весьма симпатичная вещь, думаю, не пойти ли учиться. Ну а чтобы нет? Но суть в другом... Я пошла играть в ДнД. Мне создали персонажа, сказали, будешь играть, расскажут некий бонус к персу. Хорошо отдохнула...повеселилась, познакомилась с новыми людьми, вспомнила, что такое общаться. Забыла, как все это важно. Смеялась от души... Таких упоротых ребят давно не встречала и мне они все понравились, жалею, что начала только сегодня, но, думаю, все впереди. Жду следующей сессии)

21:54 

"Москва слезам не верит", Одесса слезам не верит... Жизнь слезам не верит. Приходится делать то, что нужно. Приходится порой забывать о том, что я женщина, "слабый" пол. Есть слово "надо". О нём нужно помнить всегда. Оно должно быть одним из первых в моём словарном запасе. Да, мне хочется, чтоб ты приехал на одну малюсенькую секунду и обнял меня. Твоё объятие помогло бы мне стать намного сильнее. Но тебе не до меня, ты не можешь или не хочешь. Я не обвиняю тебя. Тебе решать, кого обнимать, защищать, любить... Ты свободный человек. И я свободная, счастливая, сильная (такое самовнушение помогает мне, когда я на самом деле чувствую себя настолько слабой, что... боюсь даже мысленно продолжить это предложение).

Валентина Колесник

17:51 

Иногда что-то приходиться решить для себя раз и навсегда... Главное, чтобы мозг не отказал в нужный момент и все не повторилось вновь. А то эдакий День сурка. Пора завязывать...

15:22 

Очередные рабочие моменты

Уф, натерпелась я за один день... Начало рабочего дня вообще не предвещало треша, но так всегда.Гром среди ясного неба... Кошка пришла со стандартной жалобой - давно не ест, вялая. На вид она была весьма обезвоженной, походила она на "почечника", такого характерного. Что надо? Надо осмотреть, температура, кровь... Ага, куда там. Таких истеричек я давно не помню. Она ревела, как раненный зверь и была такой же безумной. Благо у нас есть краги для таких клиентов, но удержать эту кошку по покрывалом - одно, а другое - проводить врачебные манипуляции. Посовещались, решили, надо седации дать каплю, а то зверь от стресса мог и кони двинуть, выдав остановку сердца(а семейство кошачьих очень чувствительны к любым переживаниям). Все, хозяйку предупредили, объяснили риск, ведь кошке 16 лет, подписали соглашение и понеслось. Второй ассистент по смене ее держит, я подкрадываюсь, чтобы сделать укол. И на перекур, пока действует препарат. Через минут 15 на новый подступ, уже легче, стригу когти, чтобы уберечь руки от очень болезненных ран, ставим катетер, берем кровь, на капельницу - и тут-то начинается самое интересное. То ли кошка перенервничала, то ли реакция на седацию - она забывала дышать. Вдох, вдох, вдох и замерла. Или резкий вдох и тишина. При этом она все так же рычала и пыталась сожрать нас, особенно второго ассистента. Мы ее капаем, по вене мочегонку, гормон, чтобы вдруг отека легких не выдала, кордиамином стимулируем дыхательный центр. Я себя сегодня почувствовала реаниматологом - дышишь с кошкой, чтобы определить, достаточно ли ровно она это делает, бегаешь к врачу с докладом, идешь задавать препараты. Потом УЗИ и снова на капельницу. Это длилось часа три...не помню точно, но под конец она все таки стабилизировалась. И в такие моменты ты чувствуешь удовлетворение и радость, ведь этот пенсионер с отвратительным характером не забыл тебя и завтра вечером припомнит все на капельнице. Но и я не промах, когти-то я ей обрезала и знаю подход)
читать дальше
P.S. Кошка, которую я благополучно абортировала, вчера пришла ко мне на снятие швов. Почистили ушки, мазь заложили, наказа придти в следующий раз только на вакцинацию. Аж душа радуется)
запись создана: 08.02.2015 в 00:14

@темы: Жизнь, такая жизнь..., Трудовыебудни

18:32 

WTF?!

Как, ну как можно было разосраться с одногрупппниками за день до начала учебного семестра? Любим, умеем, практикуем, млин... Я больше в жизни никому ничего советовать не будет, а то нынче это у нас считается чуть не оскорблением, отказом в поддержке и прочей хуйней, простите мой французский.
На грани высказать все, что думаю, но просто не отвечаю в беседе, чтобы не разводить срань. Надо научиться никого никогда не поправлять и не помогать, если не просят.

@настроение: Не делай добра - не будет зла

23:47 

Давно не писала, однако. И писать есть о чем, много чего произошло с последней записи, но мне не интересно, что ли... Я будто в каком-то сне и никак не могу проснуться. Ничем не интересуюсь, ничего не хочу, ничего не нужно. Будто не живая. Учеба-дом-работа. Сбитый режим, невозможность уснуть без таблеток или алкоголя. Это даже не назовешь проверкой на прочность, я просто себя выжигаю, но при этом меня все устраивает. У меня месяц каникул, а я лишь раз или два выбралась куда-то не по делам, а просто так, потусить. У всех своя жизнь, все чем-то заняты, увлекаются. А я вот овощ, улитка в своей раковине и не хочу вылазить... Круто же, нэ?

18:38 

10.09.2014 в 22:14
Пишет Тэйо:

Времена года - времена суток
Небольшая коллекция авторства Старый Барсук (вечер и ночь) и меня (утро и день).
Все штуки сделаны на основе чепрака (толстой кожи), все на двойном витом шнурке. Размеры даны с учетом верхних петелек и без учета подвесов.
Цена любого амулета - 1000 р.

"Зимнее утро". Сапфирин, агатовая крошка, бусины из агата и аквамарина.
читать дальше

"Зимний день". Кристалл цитрина, бусина подкрашенного кварца, мех кролика.
читать дальше

"Зимний вечер". Кристалл раух-топаза, необработанные гранаты (андрадиты).
Отложен.
читать дальше

"Зимняя ночь". Окаменевший коралл, кварц с хлоритом, кроличий мех.
читать дальше

"Весеннее утро". Лабрадорит, бусины из лабрадорита и турмалина.
читать дальше

"Весенний день". Фуксит, кристаллы аметиста.
Думают 2 чел.
читать дальше

"Весенний вечер". Моховой агат, бусины из мохового агата.
Думает 1 чел.
читать дальше

"Весенняя ночь". Эпидот, бусины из клинохлора.
читать дальше

"Летнее утро". Фуксит, веточка самородной меди, турмалиновые бусины.
Отложено.
читать дальше

"Летний день". Кристалл цитрина, сердоликовые бусины.
читать дальше

"Летний вечер". Агат, бусины из агата.
Отложен.
читать дальше

"Летняя ночь". Соколиный глаз, бусины соколиного глаза.
читать дальше

"Осеннее утро". Гледонит, бусины из лабрадорита, яшмы и агата.
Отложено.
читать дальше

"Осенний день". Окаменевшее дерево, яшмовая крошка.
читать дальше

"Осенний вечер". Агатовый спил, бусины из агата, раух-топаза и сердолика.
читать дальше

"Осенняя ночь". Шерл, бусины из турмалина и кордиерита.
Отложена.
читать дальше

Встреча лично в Москве - со мной или с nairy (по договоренности). nairy - официальный дилер коллекции, но отвечать в комментариях может и кто-то из авторов.
Пересылка почтой (плюс 150 р. к стоимости амулета).
Как обычно, мастера будут очень признательны за отзывы и впечатления)
"Отложено" означает, что амулет нашел хозяина, "думает/ют" - что можно встать в очередь. Уточняйте, пожалуйста, время раздумий. Максимум - сутки с момента написания комментария.


URL записи

URL записи

16:33 

Жизнь - боль, все - тлен

Новый учебный год неожиданно так наступил. И это только третий курс... Все, с кем работаю, обещали, что 3 курс будет самым жопным, я им охотно верила и верю. Предметы пошли профильные и все сразу, скопом... И фармакология, и клин.диагности, и вирусология с микробиологией, и вет экология и все еще продолжается пат физо, а с верху - философия. Но обо всем по порядку.
На учхозе у нас проходит клин.диагностика. Это самое важное, ибо это...ну это так же важно для врача, как для человека ходить. Основополагающие навыки для успешной работы, ибо нас будут учить проводить обследования и делать выводы на основе этого. Это здорово, это делает меня на шаг ближе к тому, чтобы я себя смело назвала врачом) Занятия будут непосредственно с животными...с коровами. Я когда вылезла из машины...как вдохнула запах навоза и силоса... Думала, убегу. Не убежала. Благо то, где мы будем работать и где силос - разные места, потому что запах экскрементов еще вполне терпим. И одежда провоняла вся... Ну ничего, это пол беды.
Беда - философия. Вот ни о чем. Просто болтовня, от который голова болит. Еще и экзамен...автомат можно, если будешь сдавать доклады. А еще он спрашивает по пройденным темам. Атас...
А еще впереди фармакология...ну тут пока не паникую, пока не узнаю.
Ну вроде все... А, вот. вирусолог няшка. Не знаю почему, но нравится он мне безумно)

14:14 

А завтра еду на рыбалку и есть вкусного барашка и то, что поймаю. Еще обещали, что за дополнительную плату можно будет прокатиться верхом... Хочу до опупения, хотя ощущаю легкий страх, ведь после перелома я так и не садилась на лошадь. Ни разу. Раньше о страхе не было и речи, были падения и прочее, а травма выбила почву из-под ног. Неприятненько...
Но на коня так я залезу. Перебороть свой страх и снова почувствовать то единение с животным... Оно просто потрясающее. Это, наверное, как найти своего человека, наверное...

21:30 

Вечером внутрь ушли три кусочка мяса и ложка риса...а потом кружечка кофе. И чудеса - я живой человек, хотя легкое недомогание на фоне интоксикации еще есть.
Ура, товарисчи!

19:09 

О грустном

Вчера слег с отравлением...какой отпуск без отравления? Видимо лох - это судьба!

@темы: Жизнь, такая жизнь...

21:15 

Откровение

Пляжный отдых имеет свойство надоедать...вот так вот. Причем, довольно быстро. Сегодня уже пропускала купание, решив, что "Вино з одуванчиков" интереснее. В прошлое мое посещение Турции было не так скучно, я нашла себе тогда приятелей, а теперь... Совсем необщительная. Аж как-то грустно. Или это я выросла? Фиг поймешь...

@темы: Жизнь, такая жизнь...

21:35 

Все о том же

Вчера знакомство с морским ежом закончилось тем, что я закидала бедного камнями. Джае не просто закидала, а в виде аккуратной горки. Сегодня у горки появились стены и украшение в виде всякой растительности морской. Завтра продолжу отстраивать свой замок, попробую подселить всякие прикрепленные формы жизни. Надо же себя развлекать как-то)

21:41 

Продолжение отчета...

ну что, сегодня нам дали другой номер. Ни тебе плесени и ее запаха, ни ощущение вечной сырости, а все очень даже-даже. Нареканий к отелю стало меньше. Стол конечно не блещет разнообразием, но терпимо.
Сегодня на море утащила маску и занималась погружением. нашла три ракушки и краба, который меня боялся и все таки улизнул, собака. Хотела попробовать вытащить его на берег, но увы. У бедного животного, видимо, было нервное потрясение. Еще видела морских ежей, телепала их, одного похоронила под грудой камней. Не знаю, зачем, но пусть будет)

@темы: Жизнь, такая жизнь...

21:39 

Долгожданный отпуск

Отпуск...насколько сладкое слово. Устала я в край, вымоталась, да и некоторые обстоятельства встряхнули и снова вернули к реальности. Требовалось сменить обстановку и вот я решилась на это.
Выбор пал на Турцию...Кемер. Это уже избитый вариант, но экономичный, что поделать. И вот я после пяти часов полета+2,5 часов задержки из-за тумана в Тюмени+3 часа регистрации оказалась в другой стране.
Отель...отель не впечатлил. Могло быть лучше, некоторые вещи нас разочаровали. Зато семьей мы четко поняли, что лучше поездку планировать заранее и год откладывать, чтобы достойно провести отпуск. Можно перечислить все "но", но я так устала за день...да и смысл теперь страдать по тому, что меня не устраивает? Лучше обратить внимания на плюсы, а их аж два. Чистое, теплое и ласковое море (но берег каменистый, хотя специальные тапочки исправили проблему) и горы. И они рядом, так рядом, что мы собираемся до туда сходить и насладиться пейзажами. Хотя почему плюсов всего два? Кормят нас хорошо...но это субъективная оценка, я же существо почти всеядное. Ну и массаж... Я уж и забыла, когда в последний раз получала *такое* удовольствие от процедуры. Проплатили еще пять раз...уруру. Ну и инет тут есть, приятное дополнение. Я не оторвана от остального мира)))
Климат тут конечно тяжелый, жарко и влажность высокая, но я реагирую вполне сносно. Главное не сгореть и все будет хорошо.
Уф, спать пора мне...глазки закрываются, а впереди ночь на новом месте. Это вот для меня действительно стресс. В плане того, где спать я весьма капризна, что поделать.

@темы: Жизнь, такая жизнь...

10:06 

Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать.

@темы: мысли вслух

главная