Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Haruka Teno.
Диктатор в личной жизни. Жуков для всех остальных.
1. Ваш тим: СЛЭ.
2. Каким образом типировались: Знакомые, самостоятельный разбор, огромные толмуты и анкеты, длительные типирования меня в Штирлицы, разбитые в пух и прах, а так же общение с Есенинами и Достами для сравнения.
3. Ваш возраст: 28
4. Кого Вы ищете: людей на пообщаться. Сильно почистила своё окружение, как в реале, так и в вирте. Завела новый дневник, где хочется просто комментов, а может и более близких знакомств.
5. Кого Вы не ищете: без ограничений
6. Род Вашей деятельности: управленец
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Учу английский и через полгода возьмусь за корейский
- Нахожусь в реальных отношениях, поэтому следует учесть, что никого не ищу для секса/вирта/поцелуйчиков - нужное подчеркнуть.
- Спокойно говорю о себе в мужском и женском роде, но от мужского всё же стараюсь отучиться.
- Живу с Еськой. Разрушаю мифы о том, что с дуалами сразу легко и просто :lol:
- Не толерантна к : русофобам, гомофобам и прочим фобам. Имею своё чёткое мнение и позицию, которое можете даже не пытаться изменить. Сохраните себе нервы.
- Смотрю аниме и дорамы, но не схожу с ума.
8. Локация поиска: мир
9. Конкретная цель поиска: мир-дружба-жвачка
10. Средства связи: дайрики
11. Дополнения: в целом добрая, пока не давите на болевые. Всегда охотно поддерживаю беседы и комментарии.

@темы: Я Жуков

09:56 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Хоббит читает "Хоббита" )
Жаль, только отрывочек )


Евгений Леонов читает отрывок из "Хоббита", 1981 from SAVOKname on Vimeo.



И подборка иллюстраций к "Хоббиту" разных художников.

Mikhail Belomlinsky’s scratchboard Hobbitses:



Ещё много

Целиком подборка здесь.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  88  (100%)
Всего: 88

@темы: Не свое

09:54 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет няшный рысёнок:

Грибной сезон- люди собирают грибы в лесу, а лес забирает людей
Перепост из "ЛизыАлерт" в связи с началом нового грибного сезона. Предупредите близких.


«Что получится из того, что я сейчас пишу, я не знаю. Последние две недели, для отряда ЛизаАлерт, ежеминутное испытание, которое несут на своих плечах несколько сотен человек по всей РФ. Вы просто не представляете сколько заявок на поиск поступает в отряд каждый час. И хочу сразу заметить ЛизаАлерт не единственное объединение добровольцев занимающееся поиском людей, не во всех регионах есть отряды ЛизаАлерт, не во всех регионах о ЛизаАлерт знают массово, например как в Москве, Московской области, Кировской области, не во всех регионах государственные структуры, полиция, МЧС, активно сотрудничают с ЛизаАлерт. Я не буду говорить о потерявшихся детях и о людях потерявшихся в городской среде. Я буду говорить про ЛЕС.

У нас сейчас ЛЕСНОЙ СЕЗОН. Люди хотят грибов и ягод, а Лес собирает свой урожай. Конечно большинство людей из леса выходит, либо самостоятельно, либо с помощью лесничих, МЧС, полиции. Есть и другие цифры. Статистика ЛизаАлерт за 2017 года говорит о том, что в лесу найдено погибшими более 80 человек, не найдено, с момента пропажи более 7 дней, более 40 человек. Это страшные цифры. Можно конечно сказать, что люди в ДТП ежедневно гибнут сотнями, верно. Что толкает человека идти в лес и не подумать о своей безопасности. Почему мы понимаем, ну или большинство понимает, что автотранспорт может стать причиной смерти, а лес нет. Все понимают, что в воде можно утонуть. Поймите наконец - в лесу Вы можете заблудится и Вас НИКОГДА НЕ НАЙДУТ!

Еще я понимаю что:

1) в лесу теряются люди от 50 лет и старше, ответ почему: потому, что молодежь работает, и им в большинстве случаев некогда ехать в лес;
2) данный пост прочитают люди в возрасте до 50 лет, те кто старше 50 лет, либо не владеют компьютером и соцсетями либо это занятие не попадает в круг их жизненных интересов; и
3) заявителями о пропаже человека в лесу являются как правило люди до 50 лет, тоесть дети и внуки.

Мы рассказываем молодежи о том, что в лесу опасно и как нужно себя подготовить к лесу и как себя в нем вести, а до людей в возрасте, до тех людей которые являются нашими потенциальными "потеряшками" эта информация либо не доходит, либо они от нее отмахиваются в силу своего возраста, "я 30 лет хожу в этот лес и знаю каждый куст" сказал мне дедушка, который сутки просидел в лесу в нескольких сотнях метрах от деревни потому, что идти не мог. Если бы не ЛизаАлерт, он там бы и остался.

Другой мужчина не вышел из леса, 20 метров не хватило. 20 МЕТРОВ! Задумайтесь, Ваши родители, тети/дяди, братья/сестры, бабушки/дедушки ходят в лес по одному, тайком, без телефона, воды и спичек. Но это еще не самое глупое. Они идут в лес с нарушениями опорно-двигательного аппарата, заболеваниями сердца, легких, ЖКТ, и не берут с собой лекарства! Они же идут на часик погулять. Вчитайтесь в следующие строки, по итогу мы не успели: ""

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  191  (100%)
Всего: 191

@темы: Не свое

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Nightbringer
Now I can see the stars, I know we have gone too far (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:38 

Развлекалочка

Nothern sun
Ты моё сокровище, я твое чудовище
тим: Считал себя Жуковым, но период самостоятельной жизни в быту привела меня к мысли, что сенсорик я не настоящий. Поэтому получилось, что Дон ВЛФЭ. Сомневаюсь, что впишусь в альфу. Но надеюсь вписаться к тем, которые не вписались.
2. Каким образом типировались: я выше написал, а по тестам я жуков и габен.
3. Ваш возраст: 30
4. Кого Вы ищете: Дискуссии на тему невероятный перетипирований у себя в дневнике. Но можно и "кого". "Кого " у меня тоже нет.
5. Кого Вы не ищете: Тех от кого я буду зевать А по соционике с достоевскими и штирлицами чаще не складывается.
6. Род Вашей деятельности: Мечтатель. Строю карьеру в искусстве через низкооплачеваемый черный труд.)
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Люблю ходить, болтать, смеяться, показывать пальцем на разное.
- Хороший БС критик. Люблю чувства ужаса и восторга, когда мне не до чего докопаться в области чужого быта.
- Обожаю "меховых" животных, но не там где живу и сплю.
- Я не верю, что у меня могут с кем то близкие длительные отношения, если честно, потому ценю длительность и стабильность в них. ( Подраться - поругаться, помириться не считается)
- Ценно, когда вы с кем то на одной волне. Воспринимаете юмор, игру слов. Постепенно у вас образуется общий язык, который интегрируется в реальность. Люблю такое.
8. Локация поиска: Москва, область и все южнее. В Питере и на Урале знакомых достаточно.
9. Конкретная цель поиска: Дискуссия про странные перетипирования. Из Жукова в Дона или наоборот. В Дюма из Есенина, в Есенина из Дюма тоже интересно. Возможно найду себе пару.))
Прочие перетипирования тоже актуальны. Цель - поговорить просто. Хорошо время провести или плохо.
10. Средства связи: запись в дневнике, мессенджеры, соц сети, телефон. "Алло, алло, Вы кому звоните." Можете набрать мне утром и орать в рубку.

@темы: Беларусь, Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Латвия, Литва, Минск, Москва, Н. Новгород, Россия, Смоленск, Тула, Эстония, Я Дон Кихот

22:10 

№3590 Образ для #Фрай

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.

Беда не приходит одна.

главная