Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Team Hawkguy

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фло, (список заголовков)
23:45 

Это снова я и мистер ДеКонник.

Фло,
Send more sentinels!

@темы: mr deconnik

19:29 

ХЭЙ, БРО.

Фло,
Send more sentinels!
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАБРАЛА С ПОЧТЫ?
инстаграммофоточка
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НАСТАЛА ПОРА РАЗДАЧИ СЛОНОВ.

А если серьёзно и без капслока (что не настолько интересно, конечно же), то привет, Москва, давай договоримся с тобой о встрече. На самом деле я бы вообще коварно предложила всем собраться и что-то вместе сделать: например, сыграть в мрвл-мафию или сходить на Стар Трек в оригинальной дорожке.
Московских нас: Мисс Джонс, Silvera, Gregory Welter и руки Реннера. Что будем делать? Общая встреча или с каждым по отдельности?
Санкт-Петербург: Simorg, welmine и Дитрих
Новороссийск: [L]Мистер Уэйн[/L] - если я приеду где-то в июле, это ок или лучше почтой?
Почтой отправлять: Rainy Elliot, домоугробёнок, [L]Lirianne[/L], Мисс Прайд, _Risen_, Leyto, Ksandria, Листопадла

Гайз, проверьте! Всех ли правильно записала. Если указан город, то значит личная встреча. В Питер я доберусь в середине июня (где-то после 10 числа) - это ок или лучше почтой?

Минвайл о ценовом вопросе: читать дальше

@темы: комикс

13:01 

Привет.

Фло,
Send more sentinels!
Меня зовут Фло, и я тот человек, который даже при попытке написать флафф пишет какой-то ангст. Я так и не рискнула дочитать 10 номер до конца, потому что Клоун начал подкатывать к Кейт, и я поняла, что чем дальше в лес, тем меньше шанс на то, что всё это хорошо закончится. А, да, я свято была уверена, что в первом номере на медальоне пиццы-пса было написано Arrow и потому считала, что его зовут Стрела, но где-то кто-то написал, что его зовут Лаки.

Название: Hawkwithoteye
Автор: Фло,
Персонажи: Клинт Бартон, Кейт Бишоп, Клоун
Права: мрвл комикс
Предупреждения: не бечено, увечья в тренде, около 1300 слов.

Хорошо - это когда не надо никуда бежать. Это когда ты можешь спокойно посидеть на диване с бутылкой пива, когда Лаки безмятежно повиливает хвостом и пускает слюни тебе на ступни, когда Кейт после тяжёлой ночи вырубает на этом же диване, и в страхе не разбудить её, ты сидишь на краю и надеешься, чтобы этот момент никогда не кончался. Это верное определение, но только не после того, что случилось.
Клинт отхлебнул пива и, аккуратно поставив бутылку на пол, поднялся на ноги. Лаки недовольно фыркнул, вынужденный поднять голову и отпустить ноги хозяина, но в ту же секунду нашёл себе прекрасное место на замену: и секунды не прошло, как пёс забрался на диван и невозмутимо пристроился в ногах спящей Кейт. С места встал - место потерял, так-то. Клинт добродушно ухмыльнулся и, потрепав пса по загривку, направился в сторону кухни.
В отличие от Кейт ему не спалось.
читать дальше

@темы: фики, pizzabro, h2

11:33 

Hawkeye #10

Фло,
Send more sentinels!
Скачать

Что могу сказать. Matt Fraction is a jerk!

@темы: комикс

22:57 

ГУД НЬЮС ЭВРИБАДИ

Фло,
Send more sentinels!
Немцы собрали наш заказ и отправили.

Ожидаемая дата поставки:
Понедельник 20 Май 2013

ЭВРИБАДИ ДЭНС, комиксы наконец-то едут к нам~


@темы: комикс

21:40 

ФОТОЧКИ ФРАКШЕНА

Фло,
Send more sentinels!
Я понимаю, что это не клуб анонимных алкоголиков, но я всё-таки начну именно так: здравствуйте, меня зовут Фло, и однажды мне показали фото Фракшена И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ.
Да что я оправдываюсь, всё равно сообщество создавалось именно с этой целью.

@темы: mr deconnik

00:43 

WARNING!

Фло,
Send more sentinels!
Я не знаю.
Я правда не знаю, почему именно он.
В смысле, вы только посмотрите:

В любом случае, нам этого не избежать. Пулидо назначен главным художником для ежегодника, и нам остаётся только надеяться на лучшее.
Потому что надежда - это всё, что у нас осталось. Это всё, что у нас вообще было.
...
Ладно, это слова из серии АйронФиста, но вообще-то уже 26 минут как пятница, поэтому всё законно.
Тем временем информация для тех, кто, как и я, не в ладах со временем, интернетом и английским языком: в июле будет выпущен ежегодник Хоукгая под сценарием Мэтта и рисунком Пулидо. И, судя по саммари, он будет полностью посвящён Хоукейт. Она уматывает в Лос-Анджелес, подальше от Нью-Йорка и Клинта, но НЕ проблем, как пишут там. В общем, что-то там про новые стороны характера Кейт, кто же на самом деле такая Кейт Бишоп и многое многое другое в рисунке Пулидо.
В рисунке Пулидо.
Гайз?
Пулидо.
Как же пиво, гайз?

@темы: комикс

00:14 

Они постепенно переходят на красное.

Фло,
Send more sentinels!
Обложка Hawkeye #13


И, да, все видели два главных обещания Мэтта относительно Хоукгая?
Если кто-то до сих пор в танке: Кейт, Клинт, Пицца-дог, и их сложные взаимоотношения
А Аха молодец, да: он всегда молодец

@темы: mr aja, mr deconnik, комикс

01:00 

Хэй, грэнни.

Фло,
Send more sentinels!
Тем временем неумолимо приближается дата выхода девятого выпуска, о чём Дэвид Аха сообщает до сих пор не знающей об этом некоторой бабушке из Алабамы.
А пока давайте просто посмотрим на стрип.

@темы: арт, h2

16:55 

Это я одна такой слоупок?

Фло,
Send more sentinels!
И все уже давно умилились?

@темы: mr aja, mr deconnik

16:17 

Пост любимых фреймов.

Фло,
Send more sentinels!
Вообще сегодня пятница и надо постить артики с Дэнни Рэндом, но это сложно пройти мимо Хоукгая, даже если ты собираешься к нему вернуться.
Поэтому давайте поговорим о любимых фреймах = поделимся ими друг с другом.
Что касается меня, то, помимо стандартного эпичного начала, повествующего о том, что здесь всё действительно плохо, меня до дрожи в коленках пробирает этот момент: фрейм
Точнее тот факт, что Клинт говорит не "спасите", не "вылечите", а "почините". Почините этого пса, сэр. Оххххх.
И, конечно же, "Капитана Америки сейчас здесь нет": awww ТТ
...
В общем.
Вы поняли, что надо делать.
Дышите в пакетик. Постите любимые моменты. Не прыгайте из окон.

@темы: hawkguy, комикс

01:22 

Awwww

Фло,
Send more sentinels!
23:53 

Michael Walsh

Фло,
Send more sentinels!
02:03 

1 апреля, как нежданно-негаданно.

Фло,
Send more sentinels!
Чисто теоретически, пост фреймов с Дэнни Рэндом должен был напомнить всем о 1 апреля и о том, что по пятницам на этом сообществе проводится свободная выкладка лучшей задницы мрвл-юнивёрс. (Конечно, 1 апреля не было пятницей. Но это же день глупых шуточек :3)
Но я, кажется, переоценила способность созданного за пару дней до дня дураков сообщества поддерживать атмосферу шуток, так что теперь оно требует маленького поста, посвящённого Железному Кулаку, дабы прояснить ситуацию.
В далёком ноябре 2006 Эд Брубейкер, Мэтт Фракшен и Дэвид Аха крепко взяли за лопатки блондина и миллионера Дэнни Рэнда. Начиналось всё примерно также, как и в Хоукгае. Да, это всё крайне плохо выглядит. Да, скопище врагов (тогда - агентов Гидры). Да, куча бинтов и пластырь на носу. Серия была просто очешуительная и, если вы ещё не читали её и вам по душе ветка Хоукгая - её стоит прочесть.
Теперь же вернёмся в настоящее - 2012, Фракшен и Аха, блондин и миллионер (теперь уже) Клинт Бартон. Вы все читали этот комикс. Вы все прекрасно помните эти классические диалоги между Клинтом и кем-то из внешнего мира:
- Я из Мстителей.
- Ты Железный Кулак что ли?

Во второй раз Клинт уже сокрушается к миру, с какого же перепуга все постоянно его об этом спрашивают. Ну действительно, Клинт. С какого перепуга.
Всё это породило огромное количество шуточек в сети о том, что Клинту и Дэнни стоит быть братьями-близнецами, о том, что было бы, если бы они поменялись телами и о том, что Фракшен и Аха повторяются. Хэй, гайз, это не повтор. Повтор - это Грэг Лэнд и его женщины. А это очень милый сюжетный ход, над которым ты смеёшься в той же степени, как и над словами "Okay. This looks bad." В конце концов, как говорил сам Мэтт: "Boy, if we ever restart Iron Fist we’re gonna call it IRON FIST THE PUNCHING AVENGER"
Конечно, стеб-коллажи, фики и гифки на эту тему и в будущем будут плодиться на просторах интернета, и, если вам захочется ими поделиться с общественностью - 1 апреля, а также каждая пятница недели к вашим услугам. Дэнни прощается с нами до конца недели, а мы пока продожаем постить о Хоукгае :3

@темы: комикс, not hawkguy

12:00 

Комиксоистерия, дубль два.

Фло,
Send more sentinels!
Здравствуйте, меня зовут Фло, сегодня 1 апреля, но это не является шуткой или чем-то подобным.
Я надеюсь.
В общем, Suzume предложила провернуть заказ через немецкий амазон. Вот здесь всё расписано, если кто-то отписался от комментариев.
В связи с этим проводим голосование, надо нам оно или нет. И если решаем, что надо, а кто-то уже успел мне перекинуть сумму, то остаток я сегодня же верну.

Вопрос: Заказываем Хоукгая
1. с американского амазона, в наличии, 648, по 15 томов за раз  1  (5.88%)
2. с немецкого амазона, ждем сбора, 515, возможно 19 томов за раз  16  (94.12%)
Всего: 17

@темы: организационное, комикс, aww, bro

01:18 

Продолжая приносить фреймы из комикса.

Фло,
Send more sentinels!
главная