Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Сказка для Анастасеи

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Оговорюсь сразу:
Сказки я писать не умею. Если в мои руки попадает ручка и тетрадка, то получается нечто. Частенько нечто длинное и неоконченное (концовку я тоже придумываю, но записывать не всегда хочется). Причем не всегда читабельное, однако представляющее некоторый интерес конкретно для меня и узкого круга моих знакомых. За означенный круг мое творчество никогда не выходило и не факт, что когда-нибудь выйдет. Тут делаю исключение: раз обещала написать сказку на конкретную тематику, честно села писать. Поскольку муз у меня ленивый и совершенно безответственный, пишу я ужасно медленно. Поэтому про сроки никогда ничего не обещаю.
Тем не менее, сегодня начало-таки пошло. ИМХО, текст представляет собой плагиативную переработку разнообразных произведений, которые в нем не всегда узнаются даже мной. Если кто-то отважится его прочитать, то я буду признательна, если он выложит свое мнение. Все-таки первый блин...
Отрицательное мнение тоже приветствуется: уж больно непривычно мне что-то не писать, а печатать. :D

Непосредственно начало сказки. Непричастные могут не читать. :)

@темы: чукча не читатель, чукча писатель, сказка

URL
Комментарии
2010-01-17 в 07:26 

...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Ух ты! Мне нравится)))
И да, продолжение должно быть!))

2010-01-17 в 12:29 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Ок)

URL
2011-12-01 в 21:16 

Leon Orkott
Ловец своего капризного счастья
Класс. Мне нравится слог, и речь хорошо поставлена. И очень-очень зацепила идея. Жаль, что продолжения не будет... А может будет?

2012-02-23 в 22:08 

Альк
Why is a raven like a writing desk? ©
Leon Orkott, к сожалению, вряд ли :(
У меня уже давно почти не остается времени на это хобби... а еще я сейчас пишу научную работу, слог которой мне дается с огромным трудом из-за любви к сочинительству подобного рода. Так что сначала расквитаюсь с необходимым, а потом буду загадывать. Вообще разные истории я придумываю постоянно, но у меня чаще всего нет времени их записать.

URL
2012-02-24 в 11:17 

Leon Orkott
Ловец своего капризного счастья
Как знакомо... Я на год так бросил писатm///

   

Храм Сашия

главная