Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Соло одиночества.

harukodin
Название: Соло одиночества.
Бета: Нет.
Жанр: ангст, романтика, сонгфик.
Персонажи: Орочимару, Анко, Гурен, сын Гурен и Орочимару.
Рейтинг: G
Содержание: Они прожили жизнь длиною в несколько страниц истории болезни…
Статус: Закончен.
От автора: Выжимала по строчке в последний день написания, догадываюсь о крайней степени сумбурности фанфика.
Слова взяты из песни Red – Pieces (Кусочки).


***

@темы: сонгфик, романтика, драма, ангст, фанфики

URL
Комментарии
2011-07-15 в 14:24 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Нет, ничего. В принципе вполне себе увлекательно, хороша идея. и многое что здорово подобрано. Были и промахи.
Ну, если говорить о названии, то не перемудрено ли оно? Интересное, если говорить о литературной красоте, однако в чем его смысл? Хм.
Сюжет действительно превосходен и увлекателен. Начиная от хода со смертью и заканчивая шизофренией. Был в нем, правда, некий сумбур, в тот момент, когда были воткнуты какие то опыты, какое то убийство... Даже в некий момент запахло мистикой и неупокоенной душой товарисча Орочимару. Однако в итоге все больше свелось к детективу. Взяли, на двоих придушили и в последствии страдают с этого. Вполне себе неплохо, даже более того - увлекательно и интересно. Но все же легкий сумбур место имел и кое-где именно работы над деталями мне не хватило. Ну и вот концовочка была совершенно скомкана. Нужно было что-то сильное, мощное, добивающее... А в итоге очередная странная информация о том, что они троюродные сестры. А что это дает, их троюродное сестринство?=) Нет, вот концовка была совсем слабой, в отличии от весьма изысканного начала и потрясающего развития сюжета.
Стиль был хорош. Я уже даже слегка его упомянул в последней фразе про сюжет. Нужно отдать должное и сообщить, что именно начало было подобрано весьма специфическое, но от этого оно не становило плохим, скорее интригующим. Затем слог повествования резко достаточно меняется, сбиваясь, на достаточно трудный слог, где приблизительно начинается разжевывание всего сюжета.Ну затемп эито выравнивается и дальше вполне спокойно дочитываешь. Но все равно, видно, что писалось не в один день и с разным настроением. Здесь села писать, поев бабушкиной яичницы, а здесь - на голодный желудок).
Персонажи.... странные какие-то. И Гурен, и Анко были очень суровыми женщинами по аниме. Боевыми, но не страдалицами. Та же Гурен, даже после того как размякла и полюбила Юкимару, тем не менее в первую очередь крутила во все стороны свои кристаллы, заместо действительно расстройства и апатии. Не очень то в нее верится, в такую-то. Так же, как и в такую Анко. Это та самая Анко, которая пыталась печатями придушить в Лесу Смерти себя и Орочимару одновременно? Ну тоже странновато. Все таки ООС имел место быть. С другой стороны, нельзя отрицать, что персонажи были вполне себе живые. Ходили, думали, страдали, общались... Может быть это должен был быть оридж? Даже не знаю... Сильные герои, но не узнаются, как персонажи мира Кишимото. Ну кроме Орочимару, вот он тут прямо такой, какой есть. Ладно... Доктор лишний был. Совершенно. Ни как персонаж, ни как деталь не вписался. Вроде и объяснил, что она там с ума сошла, а вроде как и заставил поморщиться. Дурак какой-то не нужный))).
В целом, мне понравилось. Самый интересный и понравившийся момент - разговор эфемерного Орочимару с собственным сыном. Самый непонравившийся момент - концовка. Успехов вам, автор.) До встречи на просторах: Дайри, НК, скайпа, мира, Земного шара, мира слонов, квартиры Андрея и Лены...

   

Творчество Хару и Дины

главная