Даже когда от тебя все отвернутся, с тобою всегда будет твоя экзистенция.
URL
00:40 

Похуй.

Нет
Да да, мне похуй, что телефон молчит неделями и вообще со мной почти никто не разговаривает, и я понятия не имею, куда пропали старые друзья, это я конечно же про всех забыл, пусть мне кто-нибудь лишний (пятьсот восемьдесят девятый?) раз скажет о том, что надо искать причину в себе, и пускай он в который раз будет послан мною нахуй.) А я книжули буду читать, да я их и так читаю.

02:51 

Ага.

Нет
Все прекрасно, прекраснее некуда. Кто бы мог подумать.)

23:46 

Время.

Нет
Да просто держаться не за что. За прошлое держаться не хочу, да и не выходит, чего толку от этих записей за 2008 год. На будущее планов не построишь, разве что как я закончу институт и буду спокойно вечером читать то, что хочу. Пить по выходным и устраивать непонятно что, пока здоровье позволяет. Ну и что это, на планы похоже?)) Скорее на трезвый расчет. Буээ, ну да похуй. Сходить что ли в музей на выходных. Или не в музей. Помнится, в прошлом году идентичные были мысли в это время как раз. Вот я и спрашиваю, когда все это перевернется, когда уже?! Ну что такое случилось три года назад, что все пошло наперекосяк? Может я обидел кого. Вы обращайтесь, если обидел. Еще раз обижу.)))) Именно, потому что просто так я не обижаю. Сколько еще людей я разочарую и обижу?) Тьфу ты, да на хуй вы идите лучше, руки пачкать только.

04:43 

Буль.

Нет
Чудовища, где ваша голова?) Скоро Новый год, гитарка, близкие, алкоголь. А потом понимание того, что год прожит впустую, даже пуще, нежели 2009, я там хоть читал много-много, а в этом году не до книг было. Да ладно, бог с этими книгами, вот только ради чего год-то прожил?)) Ради выпивоном по выходным? Ради заветной фразы, сказанной летом? Ради не менее заветной фразы, сказанной осенью аж два раза? Ради еще одного приключения? Ну уж позвольте, я бы ни за что не сделал бы из этого приключения. Но ладно, я же не собираюсь умирать в следующем году, еще будет время заняться делом. Почему бы этим, кстати, не заняться, к примеру, сейчас? Очень даже подходящее время. Ну уж нет, спатеньки пора. Ах да, тут случайно обнаружил группу under byen. Весьма и весьма. Да, я в курсе, что через неделю, когда уже выберусь наконец-то из квартиры и окщусь всем, что окщает, я скажу себе, что это очередная хрень, случайно коснувшаяся моих барабанных перепонок, и что кроме битлз, саши и шопена музыки нет.) И в конце концов, за этот год я хотя бы понял, что у меня будет душ с подсветкой. Это многого стоит. Бон нюи.

@музыка: Валентин Сельвестров?

@настроение: уу.

16:38 

Бонжурчики.

Нет
Здесь что ли печатать, тут как-то поживее, людей живых побольше, нежели на LJ. Значит так, еще раз, я Павел Юрьевич, я очень хороший человек, умный, понимающий и вообще гениальный идеал. Для ценителей юмора, ога. Но сейчас в жизни не все так хорошо, к примеру, ушки продуло тут недавно, и теперь я на одно ухо глухой. Посему советую вам меня любить, холить, а также лелеять. И сеять плоды, они когда-то всходят. Разумеется, при условии, если за ними следить. Боншанс, мес ами.

03:08 

Нет
Векторная графика в динамике изменения цветов определенно хороша!)

23:11 

дада-с

Нет
Как бы здесь найти адекватную аудиторию, которая станет читать мои претенциозные штучки?? Ауу))

19:38 

Нет
Бля, ну чо, не ждали?))) ахах

Тут какая-то феерия минимализма))))

01:22 

Бездей Пашульки

Нет
Мне исполнилось 19 лет, теперь я большой мальчик, имею полное право слушать теперь только себя)

@музыка: акустические хреньки

@настроение: нейтральное

главная