11:05 

朝食のための蜂蜜

Himeko_O
Вот опять..уже которое утро я просыпаюсь не выспавшейся, однако скоро надо будет идти на японский.
Мне постоянно стали сниться сны. Я в принципе не против снов. Просто после некоторых кошмаров мне сносит крышу. Вчера ночью по-моему я была на грани сна..ну в общем я слышала, что происходит в сне, как я себя там чувствую, но всё же я чётко понимала, что нахожусь ещё здесь, в своей кровати.
Слышала разный рёв ( то ли льва, то ли дракона) ещё слышала крики. Я дрожала. Мне было страшно. Вернее страшно во сне. Сама я точно понимала, что нахожусь в комнате и никаких драконов в ней вроде не обитает) . Я пыталась переделать чувство страха в чувство любви. Не знаю почему. Думала, что быстрей так засну. Но у меня так ничего и не получилось. Оказалось мне совсем некого любить...К счастью я всё-таки вышла из транса и заснула нормально и мне опять приснился сон. Помню я его смутно, поэтому рассказывать не буду.
Ну а сейчас я пью чай. Вспоминаю о тех снах. Однако писать пост и выковыривать из памяти сны очень трудно. Думаю, что лучше подумаю я, когда буду идти на японский, а потом (если что-нить вспомню) напишу здесь.
Ужас...телефон не заряжен. Как же слушать музыку?! Т_Т Папа уехал и забрал свою зарядку, которой я заряжаю и свой телефон. Эхх.. нннда

URL
Комментарии
2012-01-15 в 12:13 

Я пыталась переделать чувство страха в чувство любви.
Интересно. Работающая, в общем-то, фишка.

2012-01-16 в 20:30 

Himeko_O
affectridge,
Первое что пришло тогда в голову, честно X)

URL
     

Harmony Harmony~

главная