19:02 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Приехала с "Непокоя нолдор". Уууух! Было хорошо!
Спасибо родичам, Валар, мастерам и вообще всем :) Игра вышла насыщенной, красивой и искренней.
Яростно подозревала Мелькора, нашипела на Феанора, показывала младшей родне Срединные Земли, пыталась объяснять простейшие манипулятивные техники, кормила всех пирожками и чувствовала себя ужасно древней Перворожденной :) всех люблю, ваша Индис.


@темы: Фото, Игры

17:18 

900 метров структурированных ниток

Pixi
фор-леди
…Если я долго не хвастаюсь новыми кружевами – значит, увлечена сложным проектом :trud:

На уходящей неделе я закончила плести первое (надеюсь, не последнее) в своей жизни болеро. Успешно :attr:. Мы не станем заостряться на том, что левый рукав пришивался трижды, это «клякса нечаянно», и вообще, надо же с чего-то начинать! Сколько нормальный человек встречает в своей жизни левых рукавов от болеро? Правильно, ноль. Так что нет ничего удивительного, что первый же встреченный произвёл такое сильное впечатление на неокрепшую психику :aaa:

Сосредоточимся на том, что меньше чем за 4 месяца (с октября по февраль) я сплела пять отдельных деталей и в итоге их успешно скрепила, невзирая на о-оочень сложный и неприятный семейный январь :-/. Более того, я успела к 8 Марта! Ибо это не просто болеро – это подарок сестре к весеннему празднику :red:

Для интересующихся ТТХ: нитки мерсеризованный хлопок нежно-песочного цвета, скань – золотой метанит; 7 пар коклюшек; 5 деталей – в них 11 заплётов :apstenu:; общее количество использованных ниток – чуть меньше 900 м. В результате мы получили болеро 46-го размера и много-много жизненного опыта :umnik:

Сестру, конечно, не поймать, поэтому для фотосессии я втиснулась со своим 48-м в 46-й. Любуйтесь ;)

Дин Мышкович никак не мог пустить дело на самотёк: интересно же, что происходит!


смотреть ещё 4 снимка


Сколок болеро приобретён вот здесь. Магазин изумительно качественных сколков, рекомендую!

Спасибо за внимание :goodgirl:

@темы: Рукоделие

06:46 

lock Доступ к записи ограничен

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:16 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Вчера родительский комитет в дочкином классе повелел всем нести нынче в класс блины, ибо масленица, а затем еще добавил, что мы (прочие родители) такие-растакие, в жизни класса участвовать не желаем, творческой жилки не демонстрируем и не можем запросто подорваться и провести детям мастер-класс, который оне подготовили, но сами прийти не могут. И вот, сталбыть, если никому не интересно устраивать детям праздник, то они умывают руки и больше не будут.
Отпрыгавши на этой и прошлой неделе два мастер-класса в классе, не говоря уж о родительском концерте, я несколько рассердилась на такой выхлест и решила проявить творческую жилку :)


@темы: Сцеживаю йад, Пожрать, Очумелые ручки, Веселое

Мое Килиманджаро

главная