03:58 

Lily Ev.
a part of a whole
5.01

Он вздрогнул, обернувшись и увидев, что я сижу на столе за его спиной.
- Я говорил так больше не делать!
- Ты говорил не появляться в твоей комнате посреди ночи.
- Я говорил не появляться неожиданно рядом со мной!
- Я не появилась неожиданно. Я уже давно здесь сижу.
На это Стив не смог мне возразить, поэтому просто посмотрел на меня беспокойно и беспомощно.
Он как раз что-то готовил у плиты, и я с интересом осмотрела его. Так и есть. Фартука на нем не было. А я уж начала подозревать, что он его прячет от меня и достает украдкой, пока меня нет рядом.

Он чуть не сломал мне руку. Ладно, я сама виновата.
Я пыталась его остановить, когда он решительно и спокойно забрал оружие. Он слишком сильно сжал мою руку, и я чуть не позвала Стива, но решила, что справлюсь сама, не обращая внимания на боль. Стив появился, схватил его, наверно, думая, что на него опять что-то нашло, но он все равно ушел. Я в принципе знала, что он пойдет расстреливать обойму за обоймой туда, где никто его не найдет, но было так плохо без него. Я спросила Стива, не надо ли остаться, и когда он отказался, отправилась к детям. Хотя была немного не в состоянии для этого.

Когда он пришел вечером, я легла рядом, и постепенно он оттаял.
- Ты ведь знаешь, что это не из за тебя?
- ..Должно быть легче?
Потом мы опять сидели все вместе - смотрели телек в основном.

Теперь, когда начинает хотеться, я не могу выбрать, с кем хочу. С Баком получается насыщеннее и разнообразнее, а с Весной ощущения ярче и сильнее.

Я смотрела на него такими темными от желания глазами, что он сам все понял, и для начала опустился передо мной на колени и поднял юбку. Думаю, ему это доставило такое же удовольствие, как и мне х)РР


6.01

Мы немного пообнимались, потом я доставила нас на кухню кэпа.
- Ты ведь скучал по нам? - с улыбкой спросила я Стива, который сидел и завтракал.
- Нет.
Он взял со стола железную банку с напитком и запустил ее за мою спину. Бак, хоть и не видел, что происходит, без труда ее поймал.
- Последняя. Лови, пока я добрый.
- О, ты очень добр.
Бак тут же откупорил ее и с удовольствием отхлебнул.


Я все еще вспоминаю Габа. Если бы не Бак и Стив, у меня бы опять случился срыв. Я знаю, что она еще с ним, и все у них хорошо. Они так же живут вместе, гоняются друг за другом по комнате и веселятся, и она знать не знает никакого Баки. Ну, разве только как друга кэпа.
Да, я не думаю, что я так уж искренна, говоря, что люблю его, и занимаясь с ним сексом. Возможно, печать все еще не снята, и это все еще немного ограничивает мою искренность и раскрепощенность в постели. Это возможно, хоть не могу сказать наверняка.
И в общем-то да, я все еще надеюсь подождать эти несчастные 8 лет -_______- Блин.
Когда я захожу к Лорне, маленький смеется мне.

- Она отказалась от встречи, так?
- Откуда ты знаешь?
- Она моя подруга. Я многое о ней знаю.. А ты так и собираешься страдать и быть никчемным? Тебе не кажется, что пора начать что-то делать?
- Быть героем?
- Вроде того. Потренироваться, по крайней мере. Меня ты уже спас, надо идти дальше.
- К чему ты?
- Ей нужна помощь.
- Я?
- Только ты сможешь.

- Ты этого хочешь? - спросил он тихо.
- А ты? - он молчал. - Ты это уже делал.
- Это было.. спонтанно.
Об этом мы еще не говорили.
- Но тебе ведь понравилось?
- Да..
- Я люблю тебя.
На глазах у меня выступили слезы.

- Я прошел со Стивом полвойны.
- Да, помню, ты знаешь, что такое идти до конца.

Я опять оказалась у Весны. Мне нужно было побыть с кем-то, и он вроде как предложил мне свои колени.

- Если я тебе не нужна сильно, то мне надо идти..
- Ты нужна мне. Сейчас, и завтра, и каждый день..
Он не решился произнести вслух "..но если тебе надо уйти, я не могу тебя удержать". Но я и так знала все, о чем он сказал, и о чем промолчал.

Но потом меня опять притянуло к нему.
Я очень старалась не стонать, и сдерживалась, пока стоны не прорывались мучительными вскриками. Наверно, это было похоже скорее на пытку х))Р
Тем интереснее ему было этого добиться -_____-
Когда я отключилась, он поцеловал меня в лоб, и мне показалось, что на его глазах слезы. Ни разу не видела, чтобы он плакал, никогда. Не думала, что такое возможно.

Я представляла себя на качелях летом. Он сидит под деревом, а я качаюсь на веревочных качелях, висящих на большой ветке в тени этого дерева.
Я чувствовала себя свободной. Даже могла позволить себе что-то если не открывающее тело, то по крайней мере немного расстегнутое, чтобы не полностью его скрывать. Что-то вроде легкой полурасстегнутой блузки и юбки с вырезом. Я знала, что он любуется, и мне это нравилось. И что он мог в любой момент запустить руку под эту нехитрую одежду.

Потом он сидел рядом. Точнее, сидел надо мной, пока я лежала, водил пальцами по рукам, гладил и смотрел на меня. Мне казалось, мы так похожи..

В какой-то момент я почувствовала, что его тело становится мягким, и меня словно утягивает в него. Я тут же отстранила его руками, и они словно ушли во что-то мягкое. Сложно описать. Что-то вроде густой жидкости, но не жидкость. Что-то почти неощутимое.
Отстраниться стоило труда, но я слишком сильно боялась, что это правда случится. Просто панически. Меня к нему тянуло, но я боялась его коснуться.
Наверно, никогда я еще не была так близка к тому, чтобы слиться с ним.
Потом у меня, кажется, отказал мозг. Я почти ничего не соображала, лежа на полу.
Дуратское ощущение. Я никак не хотела потерять себя, но быть с ним было так желанно..

Мне стало плохо. Тошнило. Насторожившись, я проверила себя, и что-то увидела внутри. Это было похоже на малюсенькую звездочку, которая едва освещала изнутри мой темный микрокосмос.
Я пыталась избавиться от этого. Видимо, не получилось.
Когда я еще не знала, что это, вроде разбудила Стива, потому что валялась среди ночи в его гостиной. -_____- Пришлось извиняться.

7.01

Конечно, я долго не могла поверить. Как это вообще возможно?? Я ведь старалась не допустить такого! Да у меня даже такого секса не было, от которого можно было бы забеременеть! И почему там не пустота, как бывало обычно??
Я возмущалась очень долго.

Поныв лежа под одеялом, я потом как-то очень вдруг взяла себя в руки и очутилась на работе, сразу потребовав от Бруно доложить что там с делами. Разобравшись с основным, я забросила себя в кабинет узи или вроде того, и попросила проверить.
- Беременность, - сообщила медсестра довольно радостным голосом.
- ..Можно от этого как-то избавиться? - спросила я, помолчав.
- А.. вы уверены? - спросила она, сразу став серьезной и настороженной.
Рядом со мной появился Зои, и, мило извинившись перед девушкой, оттащил меня.
Разве можно было ожидать, что он не будет против -_______-

Девчонки, которые, конечно, тут же узнали, тут же начали восторгаться и строить планы на будущее -______-
Я сидела в комнате с ними и с детьми, морщившись от головной боли.

- А скоро этого шума станет еще больше.
Я затравленно подняла глаза на садящегося рядом Пита.
- Откуда ты знаешь??
- Слухи быстро расходятся, - он чуть повел головой в сторону девочек.
- Это не так. Все не так. Я не уверена..
- А когда будешь уверена? Когда родишь?
Я закрыла лицо руками.
- Боже, как это ужасно звучит.. Я даже не знаю, от кого он..
- С кем ты была примерно в это время?
- Ладно, я подозреваю, от кого он.. - мучительно вздохнула я. - Так ты веришь?
- Да, - он пожал плечами.
- Тогда почему ты так спокоен?
- Знаешь.. С тех пор, как я тебя знаю, я даже привык видеть тебя беременной.. Мне скорее непривычно, когда наоборот.
- Ты не помогаешь, Пит.
- Я и не должен, - он улыбнулся. - Я твой брат, я всегда буду с тобой.

- Не говори пока ему, - предупредила я Пита.
- Не скажу. Только если он сам не прочтет.. - я подняла на него глаза. - Ладно, ладно, не скажу! - поспешно согласился он.

Какая-то фоновая невменяемость у меня был около часа. Я бормотала и делала что-то совсем непонятное, и Зои только успевал за волосы оттаскивать меня от подземных водоемов, где я хотела утопиться -____-
Вроде меня звал Баки и я с ним встретилась, но я не помню даже о чем мы говорили. Наверно, он спрашивал, что со мной. Что я могла ему ответить? -___-
Потом стало легче и я просто сидела и слушала, как рядом болтают девочки, представляя себе наше прекрасное многодетное будущее. -_____- Или не слушала. Это как монотонное гудение пчелиного роя. Это можно слушать, но не слышать.

У меня ощущение, что я на глазах становлюсь мягче. И у меня словно невидимая звезда во лбу горит х))

Я улыбаюсь при мысли о том, что могу его подождать.. Я бы могла, наверно..
А когда думаю о Стиве, то мучительно краснею х))) Он мне нравится, но мне так неловко.. Если между нами ничто не стоит, то я вообще начинаю чувствовать себя, как школьница рядом с первым красавцем школы -______-
Я не хочу бросаться на него. Я вообще не хочу на него наседать и к чему-то подталкивать. И даже просто быть настойчивой. От одной мысли об этом я заживо сгораю от смущения.

Итак, мой план - работать, заниматься с детьми. Может, навещать Стива и Бака. Может. Если им это будет надо.
А жить, наверно, буду с братьями.
Меня потянуло на сладкое. Оказывается, пряники довольно вкусная вещь.



мне понравилось кататься под нее на льду ) Да, мои чувства к Баки были совершенно особенными, и ничто мне их не заменит..
Но их было слишком мало. Я мало его любила. И мне совершенно не о чем жалеть. Только о той маленькой толике душевного тепла, которую он отдавал мне.. Это было приятно. В остальном я могу его заменить. В сексе, например. Или получить то же самое в дружбе с ним. )


@темы: моя крепость, какая неприятность..., е6^ный стыд.. (-_\Y), дети, внезапно и необъяснимо, Прекрасные чувства., Zoey, medical Center, a part of a whole, Winter Bucky, Vesna, Pete, Gabriel, Captain Rogers, Bruno, Anael

URL
Комментарии
2016-01-16 в 15:13 

Узумаки Анарэ
солнце и ветер
хорошо, что ты все-таки оставила ребенка. Не из-за ангелов, твоих девочек или братьев - а ради себя самой. Мне кажется, убийство этого крохотного существа навсегда бы тебя изменило. Как меня изменила смерть Ханамару.

2016-01-16 в 15:41 

Lily Ev.
a part of a whole
убийство этого крохотного существа навсегда бы тебя изменило.
наверно, я уже не узнаю этого ) может, если бы я это сделала в первый же день, последствия были бы минимальны. Но думаю ты права, скорее всего у меня как минимум был бы срыв.

URL
     

Немного солнца в холодной воде

главная