16:44 

HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
2 - 14. Праксис / Дэймос. Совместный просмотр фильма, Дэймос засыпает у Праксиса на плече. Неловкость и в то же время необъяснимая нежность к спящему Дэймосу со стороны Праксиса. Последующее занятие любовью и непроизвольные слезы Дэймоса, ведь Каин никогда не был так чуток с ним.

@темы: невыполненные заявки, II тур

URL
Комментарии
2012-12-07 в 15:51 

Ночь. Почти утро.
В космосе не особо понятно, когда ночь, а когда день, но судя по часам – три часа ночи. Тишина. Сейчас она не прерывается ни гулом кораблей, ни топотом бойцов и навигаторов.
Мы, с Деймосом сегодня решили посмотреть какой-нибудь фильм. В последнее время мы стали довольно много общаться, он не плохой парень.
Я рассчитывал на то, что будем смотреть боевик, но сумел достать лишь какую-то сопливую фигню.
Я до последнего держался и вглядывался в лица актеров, следил за сюжетом, не отрываясь, но когда посмотрел на Деймоса, оказалось, что он уже давно спал на моем плече. Я вздохнул, утомленный скучной картиной.
Его лицо не выражало никаких эмоций в этот момент, челка упала на глаза. Я присмотрелся к нему. Такое милое личико, а в голове сущий ад. Меня накрыл какой-то внезапный порыв нежности к нему. Я убрал упавшую челку и решил, подняв его на руки, отнести на кровать.
Я завел одну руку ему под колени, второй закинул его руку себе на шею. Его губы дрогнули, и я услышал чуть-уловимый стон. Это заставило меня замереть.
Я смотрел на это красивое лицо, и не мог понять, что со мной происходит. Влечение к нему росло с каждым разом, и стало тяжело в паху. Я выдохнул и прижался своими губами к его.
Я даже не успел поцеловать его, как парень с силой оттолкнул меня и влепил пощечину. Я отсел дальше от него, и только изредка поглядывал виноватым взглядом, прикоснувшись рукой к месту удара.
- Деймос… - я не выдержал долгого молчания.
Он разгневано посмотрел на меня, потом резко поднявшись, хотел уйти, но я поймал его за руку.
- Ау, - вскрикнул он, - отпусти, больно.
Я встал с кровати и подошел к нему. Он посмотрел испуганными глазами, потом опустил голову.
- Ты, что, боишься меня? – спросил я.
- Нет, Праксис.
- Ну, тогда иди сюда. – я повел его к краю кровати и жестом указал сесть, сам сел рядом. – Покажи, что там, - я немного вздернул вверх рукав куртки.
Он вздохнул.
- Ничего страшного…
- Деймос.
Он посмотрел на меня, потом начал снимать куртку, я помог ему в этом. Под курткой была серая майка, а его рука почти по локоть была забинтована, сквозь белую ткань пробивались бордовые кляксы.
- Это он сделал? – спросил я.
- Нет, это я сам…
- Зачем? - я посмотрел ему в глаза.
Он пожал плечами.
- Болит?
- Да, - он опустил голову.
- Глупый, - я провел пальцами по его щеке, едва касаясь ими нежной кожи. Парень вздрогнул.
- Праксис…
- Я не обижу тебя…
Сказав эти слова, я прикоснулся своими к его губам. Понемногу, Деймос начал отвечать на поцелуй, позволяя мне ласкать его язычок и прикусывать губы. Я целовал нежно, осторожно, зная, что в любой момент он может оттолкнуть меня, наслаждаясь каждой секундой этого нежного поцелуя.
Я оторвался от этих губ, чтобы посмотреть на него. Парень смотрел со страхом, но в то же время, в его глазах горел шаловливый огонек.
Тогда я подхватил его на руки, положил на кровать, головой на подушку, а сам навис сверху и снова прикоснулся к мягким губам. На этот раз он обхватил мою шею руками, заставляя углубить поцелуй. Я запустил руки под его майку, прикасаясь к нежной коже, проводя по ней горячими ладонями, заставляя его вздрагивать. Когда мои руки потянулись к его ремню, он разорвал страстный поцелуй, и схватил меня за запястья.
- Он убьет тебя, - прошептали его губы.
- Не беспокойся за меня, Деймос…и тебя я в обиду уж точно, не дам! – прошептал я.
- Я не хочу, чтобы у тебя потом были неприятности…
- А я хочу тебя, причем очень сильно…
Я неспешно разжал его пальцы на моих руках, и прижал его ладони к кровати, переплетая тонкие длинные пальчики с моими. Спускаясь поцелуями от губ по щекам, к красивой изящной шее, языком к ключицам, целуя бархатистую кожу. Деймос тяжело дышал и, предприняв несколько попыток высвободить руки из-под моих, сдался.
Нечаянно я задел его забинтованную руку. Он болезненно застонал. Мне сразу что-то ударило в голову, унося рассудок, но я поспешил успокоиться, чтобы не разорвать это существо. Хотелось слышать эти стоны бесконечно…
Приподняв его, я стянул с него майку, сразу-же припадая губами к груди, он-же, в свое время, стянул с меня футболку. Прикасаться к нему, чувствовать голым телом, я никогда не думал, что это так…
Я чувствовал каждое его прикосновение. Он очерчивал контуры моих плеч, проводил тонкими пальчиками по позвоночнику, заставляя меня непроизвольно выгибать спину, целовал шею, иногда больно кусая, но тут же зализывая укусы, как-бы извиняясь за причиненную боль.
Напряжение росло, и не вытерпев, я стянул с него брюки. Он посмотрел на меня мутным взором, а я, увидев, что он возбужден, накрыл заметный бугорок рукой, поймав пару тихих стонов.
Я помог ему, когда он попытался так-же быстро расправится с моим ремнем. Накрыв нас одеялом, я снял с него боксеры и кинул их куда-то в комнату. В темноте нашел его губы и впился в них страстным поцелуем, одной рукой взяв его член, неспешно проводя по нему, слегка надавливая на чувствительную головку, размазывая по ней капельки выступившей смазки.
Он, в то же время, прикасался руками к моему члену, сжимая мошонку, принося своими прикосновениями столько удовольствия…
Я поднес три пальца к его губам и он, поняв, о чем идет речь, взял их в рот. Немного пососав, обильно смочив их слюной, он выпустил их. Этот жест возбудил меня еще больше. Я представил, что он мог-бы делать с моим членом, наверное, мы думали об одном и том же.
Я погладил его анус, потом, слегка надавив, ввел палец внутрь. Он заметно зажался, но попытался расслабиться. Я пытался его отвлечь от неприятных ощущений поцелуями, добавляя еще один, размазывая смазку по стенкам, двигая ими внутри. Парень болезненно застонал, когда я полностью втолкнул в него три пальца.
Я прижал его к себе, нежно целуя в лоб, убирая падающие на глаза, отросшие пряди его длинной челки. Он вздрагивал и прижимался ко мне, словно напуганный мышонок.
Немного подождав, я вынул пальцы и приставил головку члена к его входу.
- Потерпи немного, малыш, - прошептал я в приоткрытые губы, тут же целуя их и медленно входя в его тело.
Он вскрикнул и попытался рефлекторно отстраниться, но я крепко его держал. Войдя на половину, замер, но потом резко двинул бедрами и вошел на всю длину. Деймос закричал и впился ногтями в мою спину.
Я погладил его по волосам и успокаивающе поцеловал в губы. По его щекам потекли слезы, я стер их пальцами и начал осыпать мелкими поцелуями все его лицо, прижимая к себе. Двигаться начал медленно, размерено, стараясь не причинять боли. Он поначалу болезненно стонал, сдерживая крики, и обижено всхлипывая, но потом кивнул, давая возможность двигаться быстрее.
С каждым толчком набирая темп, я входил глубоко и плавно, все сильнее задевая простату, сжимая руки на его пояснице и кусая губы.
Спустя несколько минут, я жадно вдалбливался в податливое тело парня, с силой толкаясь в простату, причиняя ему боль и наслаждение. Он кричал, до крови врезаясь короткими ногтями в мои плечи, извиваясь подо мной и дрожа, всем телом отдаваясь мне.
Я резко вышел, а потом так-же резко и глубоко вошел, кончая ему внутрь и заполняя его полностью. Тело парня забилось в судороге, и он, выкрикивая мое имя, выгибаясь, кончил мне в руку, сжимая меня в своем теле. Я, выбившись из сил, рухнул на него, тяжело дыша и нежно сжимая его тело в своих руках.
Немного отдышавшись, я сполз с него, ложась рядом и прижимая к себе. Зарываясь руками в его мягкие волосы, я поцеловал его, ощутив щекой мокрые дорожки от слез. Я вопросительно посмотрел на него.
- Деймос, что-то не так? тебе не понравилось?
Он молчал.
- Малыш…
- Он никогда не был со мной так нежен…
Я улыбнулся и прижал к себе хрупкое тело парня, стирая слезы губами.
- Я тебя ему больше не дам, - шепнул я ему на ухо, - ты теперь мой…
Я увидел улыбку на его губах, а потом он поцеловал меня, отдавая всю нежность, что у него была. Раньше, я и подумать не мог, что все так могло получиться…

URL
2012-12-12 в 17:36 

Э-э... Честно? Автор, не обижайтесь, но клише многовато.
И кого как, а меня немного царапнуло, что нет пояснения: а почему, собственно, они стали "довольно много общаться"? Поверьте, исполнение от маленького флэшбека только бы выиграло)
И ещё

     

HamletMachine Kink Fest

главная