HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
Выполненные заявки:

1. Starfighter. dark!Абель | Деймос. Будучи не в состоянии получить желаемое от Каина, Деймос подкарауливает его навигатора, и собирается хорошенько выместить на нем злость и ревность, заперши изнутри дверь темной подсобки и угрожая Абелю электрошоком/ножом/по желанию автора. Но неожиданно для себя решает, что навигатор - какое-никакое, но все же средство "передачи" каиновых ласк. "Как он прикасался к тебе?", смотреть зло, но требовательно. Абель либо внутренне жалеет его, либо так злится, что решает поиграть. "Закрой глаза". Молчаливая сцена, в фантазиях Деймоса секс происходит с Каином. NH! NEW!
6. Starfighter. Авель/Каин, "что случилось с твоими предыдущими навигаторами?"
8. Starfighter. Каин/Деймос, Каин/Авель. Dreamsex. В процессе сна Авель становится Деймосом.
10. Starfighter. Каин|Авель. По арту.
11. Starfighter. Беринг/Кук. Тайная личная жизнь двух командоров. Акцент на холодном отношении друг к другу во время работы и теплом - в приватной обстановке. NEW!
15. Starfighter. Праксис/Авель. Мастурбация с мыслями об Авеле, Праксис представляет его своим навигатором.
16. Starfighter. Каин/Авель. После небольшого размышления, решив, что не может доверять напарнику, Авель разыскивает его и честно сообщает о своем намерении отказаться быть его навигатором. Реакция Каина, только что узнавшего от Деймоса о разговоре Авеля с Праксисом, и дальнейшее развитие событий - на усмотрение автора.
19. Starfighter. Каин/Авель, супружеская ссора. "Все, довольно! Я ухожу к маме!". Авель собирает вещи, попытки Каина уговорить остаться с ним. H!, АU.
20. Starfighter. Каин/Авель. Рейтинг повыше. Идеальный подарок или смена ролей.

Невыполненные заявки:

2. Starfighter. Каин | Деймос. "Разве я хуже его? Нет.. Я докажу тебе - это не так". На удивление адекватные способы, выбранные Деймосом, чтобы доказать свое превосходство над Абелем.
3. Starfighter. Командир Кук | Абель. "Для навигаторов мое слово - закон. Выполняй".
4. Starfighter. Беринг | Деймос. "Твоё эго выписывает такие чеки, за которые твоё тело потом не сможет расплатиться". (с)
5. По арту. Быть отданным в качестве жертвы "современному Минотавру".
7. Starfighter. Каин/Деймос. Секс в душе, первый раз Деймоса. Любоваться шрамами Деймоса.
9. Starfighter. Каин/Preg!Авель. Авель "залетел" от Каина и сначала боится ему сказать, потом они вместе пытаются это скрывать от руководства. Каин забоится о своем навигаторе, но без ООС. NH! Желательно размер не драблл и не мини.
12. Starfighter, Каин/Авель. Обсессия, заключающаяся в жажде прикосновений Каина. "Что ты со мной сделал?"
13. The Knight and the Witch. Рыцарь/Ведьма. Первая встреча, насилие, желателен высокий рейтинг. "Теперь ты принадлежишь мне".
14. Starfighter. Авель/Каин. По арту ко Дню Святого Валентина. Авель оказался гораздо большим извращенцем, чем кажется с виду...
17. Starfighter. Портос/его товарищ. Секс в лифте. "Думаешь, нужно ему сказать?"
18. Starfighter. Каин/Деймос/Авель. Тройничок.
запись создана: 21.02.2011 в 04:51

@темы: I тур