04:30 

HamletMachine Kink Fest
Relax, princess.
I - 11. Starfighter. Беринг/Кук. Тайная личная жизнь двух командоров. Акцент на холодном отношении друг к другу во время работы и теплом - в приватной обстановке.

@темы: выполненные заявки, I тур

URL
Комментарии
2011-04-12 в 10:54 

Прямо ко Дню Космонавтики

Над голографическим столом мерцала трехмерная проекция - небесно-голубая карта Известного Космоса. Белой обводкой сияли Галактики Альянса, красными метастазами расползались пятна атакованных или уже захваченных колтеронцами солнечных систем. Бесконечные хищные атаки, урывающие от границ Альянса все новые куски уже не вызывали ни у кого удивления. Только молчаливый, глубинный ужас, при осознании масштабов нападений...
Вспыхнул свет наверху, под куполом Зала Советов, и голограмма потускнела. Одна теле-стена Зала засветилась молочно-белым, потусторонним светом Коконов Матерей — проекцией из Коконохранилища. Это было основным правилом всех совещаний Альянса. Матери должны были присутствовать не только телепатически, но и в физическом облике. Визуальные проекции должны были напоминать присутствующим основные принципы существование Альянса - сдерживание эмоций и обсуждение вопросов на рационально организованном уровне.
Посольство Земли, тоже голографическое, безмолвно восседало на Трибуне. Кук поднялся со своего места, вышел на свободную площадку перед Трибуной и начал доклад. Он раскладывал по пунктам доказательства своей идеи, выстраивал логические ряды доводов, связывал риторические фигуры в единую нить аргументации. Он готовился к этой речи несколько суток, выкраивая свободное время между совещаниями на Младших Уровнях станции, контролем за разработкой максимально безопасных стратегий в Штабе, докладами младших офицеров, собиравших статистические данные.
Сейчас он был готов. Он говорил Межгалактическому Посольству Земли — всем ключевым фигурам Альянса — о необходимом объявлении войны.
О предупреждении атак.
О прекращении дипломатических расшаркиваний с теми, кто не понимал язык разума.
О защите границ.
И о собственной возможности атаковать.
Посольство слушало напряженно, хмуро, молча. Ни одного комментария. Ни одного доброжелательного взгляда.
Командор Кук делал доклад два с половиной часа, ни разу не нарушая жесткой и идеальной, логически выверенной структуры своей мысли. Альянс бы очень удивился, узнав, что Кук держался собранно, уверенно и блестяще благодаря только незаметному для других жесту перед входом в Зал. Прикосновению своего бойца.
Командор Беринг смотрел ему в спину. Он был единственным бойцом, допущенным на заседание Совета. Первым и единственным за все время существования Альянса.
Семь лет назад Кук впервые настоял на его присутствии. Их право быть вместе даже здесь признали, это стало прецедентом. Бойцы не относились к стратегам и не участвовали в законодательных мероприятиях. Они были тактиками, исполнителями, всегда на полшага позади. Даже если Беринг был старше Кука, именно навигатор считался в паре главным, ведущим, мыслящим и командующим звеном. Так было и так будет. Это останется неизменным как законы гравитации в космосе.
Спустя шесть часов Совет завершился голосованием. Кук доказал им необходимость поиска иного решения, прекращения бумажных войн и объявления войны настоящей. И это была сияющая и безупречная победа разума над человечностью. Как и всегда, подумал Беринг.

Кук держался до каюты. Потом он, решив не подниматься в спальню, расположенную на втором уровне, опустился в одно из плексигласовых кресел, стоявших в гостиной.
- Через сколько тебе нужно быть на Мостике? - спросил Беринг.
- Через час. Нужно принять душ и поесть, больше я не успею, - бесцветным от усталости голосом произнес Кук. Он снял очки, и теперь растирал переносицу. Его лицо, лишенное строгих линий оправы, казалось совсем молодым и по-прежнему, как и пятнадцать лет назад, красивым.
- Обойдутся, - ухмыльнулся Беринг. - Свяжись с ними и объясни, что без Командоров не умрут. Зато если умрет хоть один Командор, то войну можно считать проигранной.
- Послушай, - попытался отговориться Кук, но взгляда на бойца хватило. - Хорошо, - сдался он.
Мостик выслушал его распоряжения почти равнодушно — его люди всегда знали, что делать. Это было природным талантом Кука — организовывать людей, расставлять их по тем позициям, где они могли наилучшим образом проявить себя и при этом оптимизировать работу всей группы. Беринг даже шутил, что это Куку стоило заниматься формированием новых пар. Тот только улыбался и говорил, что это была бы не работа, а мечта.
- Нужно в душ, - повторил Кук, словно пытаясь приказать себе двигаться даже при отсутствии сил. Беринг сжал его руку точно так же, как сделал перед Советом. Стало проще дышать. Беринг встал позади него, ладони легли на плечи, согрели затекшие мышцы. Пальцы сладкой волной окатили шею, загривок, проходя все чувствительные зоны, расслабляя, расплавляя нервные окончания под кожей. Кук отпрянул, чтобы снять китель, а потом вернулся под сильные и чувственные руки своего бойца.
Кажется, он закусил губу, вздрагивая, когда пальцы находили нужные точки, отзывавшиеся томной болью, которая потом таяла невесомым блаженством.
- Беринг, - прошептал он, даже не осознавая этого.
Его невозможно было не поцеловать. Ямку на шее, обычно скрытую воротником-стойкой, ниже на несколько дюймов, между лопатками, где самое чувствительное место на всей спине, наклониться через плечо и коснуться горла, дрожащего от возбужденного дыхания. Так, что Кук, уже не сдерживаясь, с силой втянул воздух и простонал его имя.
- Нужно в душ, - подхватил Беринг забытую Куком мысль.

Они не занимались любовью. Кук был вымотан своим многосуточным дежурством и предельной концентрацией сил на Совете. Теперь Беринг уложил его на полу душевой, и под горячими струями целовал его ровный, гладкий, по-прежнему совсем мальчиковый пенис, гладил внутри. И упругий, нежный тоннель чувственно сжимался вокруг одного мужского пальца. Беринг поглаживал сладкую семечку внутри, видя, как навигатор совершенно теряется в пространстве, времени, в себе и своих ощущениях. Настоящего секса сейчас для него было бы много, а вот такой почти школьной любви — хватало в самый раз. Приглушенные усталостью, но очень сладкие ощущения, Беринг чувствовал их и в своем теле. Синхронизация, связывающая их сознания уже долгие годы. Идеальные партнеры, от начала до конца. Всегда вместе. Пальцы Кука поглаживали его член. Скользили по груди, оставляя узоры на намокших темных волосах груди, гладили его лицо. А он склонялся над членом Кука, изобретая все новые, более быстрые ласки. Пока соленое и едва теплое семя не обволокло онемевший и горячий рот. Тогда и он рухнул в острое, пронзающее до последней клетки наслаждение.

Кука он отнес в спальню на руках. Будь тот в сознании, он никогда не позволил бы таких нежностей. Но Кук, завернутый в махровую простыню, крепко спал. Беринг осторожно, боком поднимался по лестнице на второй уровень, стараясь не задеть ничем и не разбудить партнера. Пусть выспится, я побуду рядом, думал Беринг, устраивая Кука на краю постели, как тот любил. Он снял и бросил в кресло влажную простыню, укрыл партнера одеялом, лег рядом. Закурить он не успел. Спустя несколько медленных, текучих и ленных мгновений, когда он смотрел на правильное, расслабленное, такое красивое во сне лицо своего мужчины, он накинул на себя одеяло и тоже уснул.

URL
2011-04-12 в 12:10 

Спасибо за исполнение, очень понравилось! :chup2: Не ожидал, что Беринг и Кук, хоть и командоры, но тоже могут быть в паре. Даже в голову самому не пришло, так что в процессе чтения был приятно удивлен. =)
Заказчик.

URL
2011-04-12 в 12:14 

Рада, что понравилось!
Мне показалось это логичным, потому что наверняка они такие классные и до своих постов - дослужились. Ну и потом, они на артах напоминают, бывает, Каина-Авеля ))) Лет так через дцать )))

Автор

URL
2011-04-12 в 15:38 

looking for heaven, found the devil in me.
какой нежный Беринг. как же мне нравится эта пара. :heart:

спасибо за исполнение.)

2011-04-12 в 15:51 

I sing the body electric!, они такие собранные, суровые внешне, но я думаю, что они бы хорошо ладили друг с другом в частной, скрытой от посторонних глаз жизни )))
очень приятно узнать, что исполнение понравилось!

а.

URL
2011-04-12 в 17:27 

[Joon]
muscular silly billy.|[4KCK's member]
это так нежно и мило!
я бы даже сказал трогательно...*з*
спасибо огромное автору *з*

2011-04-12 в 17:36 

[Joon], спасибо за отзыв! очень хотелось написать чувственный текст, надеюсь, что получилось )))

а.

URL
2011-04-12 в 22:27 

Victo
Город-герой Севастополь
долго ждал исполнения, и как вкусно получилось. как раз, как могло быть на самом деле! спасибо автору за текст и заказчику за вкусную тему:crzfan::crzfan::crzfan:

2011-04-13 в 08:22 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
Черт, какая красота. И заказчику, и автору моя любовь и обожание. Автору особое спасибо, ибо описание системы и приоритетов альянса, а также за действительно научнофантастический антураж - это мой личный кинк. Но и рейтинг порадовал, хотя он мне редко нравится )

2011-04-13 в 09:23 

Victo спасибо за теплые слова! так здорово, что текст понравился! :crazb::crazb::crazb:

Сэлдом в СФ научнофантастический антураж - один из самых завораживающих моментов! Пока Гамлет не открыла все карты, так много можно выдумать на эту тему!

URL
2011-04-24 в 13:00 

а если заявка уже выполнена можно ли еще вариант фика выложить?

URL
2011-04-24 в 13:09 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
конечно можно)

   

HamletMachine Kink Fest

главная