=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
"- Теперь я знаю, что в этом мире есть две потрясающих женщины - моя жена и ты! Ты хоть понимаешь, что ты уникальна?!
- Эмн... Нет...о_О Чем?
- Девушка с такой внешностью... И математик одарённый... Такого не бывает!!!"

"Просто такая сильная любовь... Ты ещё не знаешь)"

В общем, надоели мне заумные повествования, пока что буду тупо писать то, что происходит)
С утра дотопала до ПП поторчала часик в инете=)
Потом попёрлась до окея на эсиле кинуть на счёт, там вообще безумие какое-то было, нигде автоматов не осталось, в итоге забила на всё и дотопала обратно до звёздной, где тут же завалилась спать. Вообще странно, с чего меня так убило, ибо хоть я и не спала 2 ночи назад, и два дня ночевала у знакомых, но выспалась отменно)))
Только легла и провалилась в сон, тут же припёрлась мать и начала поливать всех говном. Пришлось не без труда её заткнуть (там ещё вовремя бабушка пришла) и попытаться уснуть снова. Т.к. пиздела она громко, часа 2 я провела в полусне-полудрёме вперемешку с преставлением, как я делаю из её башки друшлаг различными острыми преметами)))
Разбудил меня звонок знакомой (до этого было ещё 3 звонка, но я сволочь такая спала их не слышала=())) Пошли аскать?) Пошли!!!
Поехали на Новочару. Море людей забавных встретили))) Потом ещё один друг подъехал, который ОБАЛДЕННО играет на гитаре! В итоге к концу дня нас было уже 7ро))) Сначала подошёл один мужик, с которым мы разговорились на почве того, что он на ПМПУ учился, потом он дал нам денег и попросил сгонять за пивом, потом попробовал с нами аскать)))
Прямо за ним подгрёб какой-то... кхм... жи... дядечка=) Подарил нам кучу яблок, пирожок и поймал ещё какого-то паренька в переходе, с которым они сгоняли и ещё купили нам пива с рыбками=) *каммент парня: "Не, я вообще представить не мог, что у меня так этот день закончится!!!"*
Ещё какой-то мужик стал нас снимать на камеру и обещал распиарить в контакте)))
Потом подошёл поэт какой-то, стал просить телефоны, раздавать бумажки, типа помочь кому-то надо. Я сначала подумала поддержать, потом стихи глянула - натуральная шавка. Так что в моих глазах он был отправлен нафиг.
Ещё один мужик стал спрашивать контакты, чтоб устроить жене подарок на др, а другой пообещал, что мы через неделю будем на ПП выступать, типа он заплатит XD
По домам было ехать скучно, пошли гулять под дождиком по Питеру)))
Как всегда, мосты, Нева, ливень, огни, фонари... просто красотища))) Т.к. все были простужены, завалились в НямБург, где меня напоили тёплым чаем (урррмяу)), и я отрубилась спать)))
Разбудила меня необъяснимая материализация 3х молодых людей вокруг нас))) О_О Поднимаю башку, слева сидит невообразимо симпотичный молодой человек, и неимоверно нагло заявляет мне "Давай собирай своих подружек и к нам!", а справа какой-то уродец стал раскладывать салатики и их поглощать. Минуты за 3 опечаленные граждане были отправлены на улицу под дождь, и я уснула дальше, до открытия метро=)
Доползла до бабушки, поспала ещё 4,5 часа.
При этом приснилось 2 сна=) Первый был потрясающий))) Мы аскаем в переходе, нас человек 20. ТУт приходят шавки, все по стеночкам, и я одна с ними за всех отдуваюсь))) Забила стрелу потом на звёздной, где, как оказалось, они жили в общаге с моей подругой с механики=) После чего эта тихая мирная девочка помогала мне от них отбиваться)))
Второй сон. Не совсем сон. Я шла по улице и ко мне подходит видящая. Очень приятная тётя, аура потрясающая - сразу хочется ей доверять и быть с ней. Так вот. Состоялся у нас такой разговор.
"- Всё у тебя хорошо будет, вижу. Великие дела тебе уготованы. Великая судьба.
- А с любимым мы будем когда-нибудь вместе?
- Будете. Куда он от тебя денется? Вы связаны.
- А как скоро будем?
- Не скажу, как скоро. Но будете, на 100%. Вы связаны, никуда друг от друга не денетесь. Будете вместе, и этого не изменить!!!"
И ушла...

@музыка: Мара - Никому Не Рассказывай

@темы: Двуногие человекообразные=), Жизнь., Сны