11:41 

Аргамак, конно-спортивный клуб

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Телефон: 812-427-9289 812-427-4594
Район: Петродворцовый
Адрес: Петродворец. Собственный пр-т, д.84
Метро: Автово
Часы работы: Вторник-воскресенье с 9:00 до 14:00

Два десятка ахалтекинцев, аристократичных лошадей древней и ценной породы.

Красотааа.^_^

13:25 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
"- Если бы ты хоть иногда смотрела телевизор, в тебе не было бы столько злости!!!!!!!"(с)бабушка

"Оля, в тебе человеческого вообще ничего нет!!"(с)бабушка

"- Я не понимаю. Почему со мной стали здороваться все чурки на районе?..
- Ты надеюсь как приличная девушка с ними здороваешься?.. Нет??? Стыдно..."(с) бабушка

Блять... В этом мире живут одни идиоты. Бабушка решила порыться во всех моих вещах (она видите ли подумала, что я бомбу дома держу) и улазалась по моему ноуту по самое немогу. В итоге половина документов (в том числе и по работе, другими словами - дней 10 безпрерывной круглосуточной работы за компом) удалены безвозвратно... Интересно, у меня все к моём доме, кроме деда - конченые идиоты? По началу я прощала всех, кроме матери. Постепенно я осознаю дебилизм ВСЕХ членов моей семьи. Один за одним. Вашу мать. БЕСИТ(((
И ещё и мне сейчас говорят "знай своё место, кто ты тут такая"...
Дайте мне лицензию на убийство и вы увидите, как преобразится мир.

@настроение: Ужас перед мыслью, что руссы в древности могли быть грамотны, доводил людей до совершенного отупения.

@темы: Двуногие человекообразные=), Вынос мозга., Бабушка.

00:40 

Спёрто не знаю у кого=) Но интересно=))

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
О (I) группа крови
Самая распространенная группа крови, 100% в Южной Америке, подавляющий процент этой группы в Азии, среди аборигенов Австралии. В Средние Века в Европе представители этой группы значительно вымерли от Черной Чумы. Представители этой группы не имеют антигенов групп А и В, и эритроциты их крови подходит всем группам. Однако отсутствие специфических антигенов А и В делает Первую группу легкой добычей для многих заболеваний. Я отношу эту группу к Азиатской.

А (II) группа крови
Вторая по распространенности группа крови. Представители этой группы имеют специфический А-антиген, защищающий их от многих заболеваний. В современной Европе эта группа довольно широко представлена в центрально- и южно-европейских странах. Кавказские народы имеют преимущественно Вторую группу, с небольшими вариациями, отличающие их от европейской второй группы. Вторая группа имеет гомозиготную (АА), а также гетерозиготную вариацию с геном Первой группы (ОА), что позволяет иметь среди своих потомков уже представителей Первой группы. Я отношу эту группу к Семитской.

В (III) группа крови
Третью группу имеют только 10% населения Земли. Белые египетские фараоны имели Третью группу крови, и я считаю ее самой древней группой крови Белой расы. Третья группа имеет специфический антиген В, эта группа может быть донором только для своей группы, а также для Четвертой группы, в которой также есть антиген В, помимо антигена А. Третью группу можно назвать группой "голубой крови", поскольку многие древние династии имеют эту группу крови. Поскольку получить кровь нужной группы довольно легко, с древности широко использовался принцип маргинальных браков. Я отношу эту группу к Арийской, поскольку Третья группа - единственная, которая имеет довольно четкий ареал своего распространения среди "простого" народа и совпадает с территорией Древних Ариев.

АВ (IV) группа крови
Принадлежит менее 0,5% населения Земли. По-видимому, возникла, как результат межрасовых и межэтнических смешений. Представители этой группы подвержены раковым заболеваниям, а также могут быть донорами для Второй и Третьей группы, так как имеют оба антигена этих групп. "Возраст" этой группы определяется от останков людей, живших в 5 веке н.э., раньше присутствие этой группы крови не наблюдается. Четвертая группа получается от родителей с Второй и Третьей группой крови. Я отношу эту группу к Новейшей группе полукровок.

@темы: (с)пизженно

17:21 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
ебать-колотить, учитывая что арийцы это в основном языковая семья в промежутке от иранцев и индийцев, до норвежцев-думаю, полюбэ уже попали))) что за бред, ё-моё??))) "А я ариец???") Орыец хренов... По расам смотреть надо!!! По ра-сам!!!!! Ну безсмысленен этот дурацкий термин "ариец"!!! Красивая легенда, но ни разу в наши времена не практичная!=)))

17:32 

Вот, на ваш суд, немного из моего творчества...

У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Некоторые писались очень и очень давно (лет 14-15, ага), в основном основаны на личной жизни, так что, возможно, по-детски наивно, но по-другому - не умею...
С названиями полная засада, ибо не могу в трех словах выразить то, что дальше расписываю на десятки строчек, с литературой в школе всегда была ж..... Так что как-нить обзову, а если что не так - помогите, что ли...

Зачем?

Безнадега.

Помнишь, темную ночь?

Мы все пройдем.

Память.

Уйду.

Нечто недописанное, но очень нравится...

Пускай!

Звезданутый

Мы были - Братья

Вот. Не знаю, почему выбрала именно эти, вроде бы не самые лучшие... Просто недописанных в 10 раз больше... Будет еще время...

@темы: Мой взгляд.

18:39 

Надо попробовать)

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Как готовить блины на пиве

Рецепт и способ приготовления "Швейцарских блинчиков".
Вам потребуется:
500 гр. пшеничной муки
750 мл. теплого молока
250 мл. светлого нефильтрованого пива
6 яиц
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
200 гр. Сыра "Рокфор"
60 мл. жирных сливок
300 гр. молотых грецких орехов
Тесто для блинчиков:
Просеять 500 грамм муки, добавить 750 мл. теплого молока и 250 мл теплого нефильрованного пива. После чего добавить шесть яиц, две столовые ложки растопленного сливочного масла, немного соли и тщательно перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто дозревать в теплом месте.
Начинка:
В кастрюле смешать сыр рокфор, наломав его крупными кусочками, добавить ? стакана сливок и две столовые ложки раскрошенных грецких орехов и поставить на медленный огонь, перемешивая до тех пор, пока масса не станет однородной.
Готовое тесто вылить маленьким половником на разогретую сковороду, выпекать с 2-х сторон до золотистой корочки. Смазываем блинчики начинкой, складываем в четверо, украшаем орехами. Приятного аппетита.

16:48 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Для себя. 2 брата прадеда, один прабабушки)))

17:38 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
"С такой родословной, как у тебя, ты не имеешь ни малейшего шанса быть дурой!"(с) дед
Решила изучить подробно родословную свою. С расовым и историческим исследованием...
Так что этот пост отправляется в закладки до лучших времён)))
Позже будут фотки и исторические очерки...

@темы: Жизнь., Мой взгляд.

16:59 

Доступ к записи ограничен

Ангел смерти лети...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
01.12.2008 в 23:28
Пишет Gildhartt:

Нашла забавную фишку:

В какую сторону вращается эта тетка? По часовой стрелке или против?

Психоделичная тетка, убрана под кат, чтобы мозг не зависал. =)

Оказывается, одновременно в обе.
...

У меня - стабильно по часовой. Да, йа пробитый левополушарник, и горжусь этим. =)))
Хотя нет, получилось раскрутить ее против, но для этого пришлось несколько поднапрячься, и продержался эффект недолго.

URL записи

@темы: Вынос мозга.

08:38 

Письмо товарищу майору. **жызненно

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Товарищ майор! Я знаю, что по долгу службы вы читаете что я тут пишу. Так вот, я прошу вас: заберите из нашей группы вашего секретного агента, а то фашиствовать уже совсем нет никаких сил!
Вашему секретному агенту на складе антиэкстремистского отдела выдали бомбер на 12 размеров больше и теперь при виде его у парней, от смеха, ножи валятся из рук.
Ваш секретный агент должен был быть похож на настоящего фашиста и для этого на складе ему выдали десяток разных нашивок с орлами и крестами. Но он пришил все полученные нашивки на бейсболку и бомбер, стал похож на новогоднюю елку, и теперь его снимают на видеокамеры и мобильные телефоны прохожие. Так что напасть без свидетелей на какого-нибудь таджикского дворника нет никакой фашистской возможности.
На месте наших постоянных собраний, по вашему приказу, была установлена подслушивающая аппаратура. Но ваш секретный агент, всегда так громко рассказывает как он один опять устроил Страшную Фашистскую Акцию, что у моих ребят закладывает уши и болят головы, а ваша аппаратура может выйти из строя. А ведь вам за неё перед начальством отчитываться.
Ваш секретный агент ослабляет нашу физическую подготовку. На тренеровках, вместо занятий, без умолку болтает о правых музыкальных группах, отвлекая тем самым ребят от изучения работы ножом.
Ваш секретный агент должен нас провоцировать. Но когда он орёт во всю глотку: "Пойдем резать чурок!", выясняется что он потерял выданный ему в отделе по борьбе с экстремизмом нож.
А недавно он звонил ребятам в половине второго ночи, и звал бить окна в китайском ресторане. Ребята не выспались, а потом сонные не смогли зарезать хачика.
И мой номер телефона он сдал вам крайне нелепо. Попросил у меня телефон позвонить (якобы у него в телефоне батарея села) и стал с моего телефона угрожать какому-то антифашисту. Я понимаю, что никакого антифа не было и что он звонил вам, товарищ майор, но всё равно меня это расстроило.
Так что прошу вас оградить нас от вашего секретного агента. А то мы фашиствовать уже не в состоянии. А коли мы фашиствовать не станем - ваш отдел расформируют за ненадобностью и отправят бороться с настоящими бандитами. А люди говорят, что бандиты ментов враз убивают, так что вам, товарищ майор, грозит настоящая опасность.
Так что прошу: заберите вы ради Христа, Аллаха, Будды и Большого Мешка Денег своего секретного агента, бо он нас уже достал.
С фашистским салютом, Raum.

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

Aguinore
один из тех
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
18.02.2007 Это я даже не знаю как обозвать… наверн синдром Кандинского… Противникам пафоса читать строго воспрещается… Либо уж не комментите…

Почему-то, сама не знаю почему, все самые любимые, не хорошие, а именно любимые, пускай они через края хлещат болью, пускай от них скулы сводит, моменты моей жизни связаны с Nightwish… Именно с ними. С самого детства…Один из последних альбомов - Once – это просто отражение моей души, в чистом виде… “Без наготы, без ксивы, без обид”(с),как говорится, без всяких красочных оберток, без попыток убежать от реальности и всякой другой требухи… Раньше, когда не было этого альбома, я была такой, с точностью до звука, до малейшего всполоха, до еле слышимой вибрации струны… теперь слушаешь – и сердце просто разрывается, когда – понимаешь, что изменилась, что без него – забудешь… Почему-то этот мир слишком давит - своими стереотипами, идеалами, выламывает, переделывает, вылепливает, как из сырого теста, то, что именно ему надо, не заботясь о чужих судьбах, как аццкая машина смерти… Сама не понимаешь – КАК такое могло произойти??? КОГДА??? Ведь ты такая же, такая, как была, что так неуловимо меняется??? Поклялась ведь оставаться такой всегда, да и ненужно было – зачем клясться в попытке осуществить мечту, я и так буду рваться к ней всегда, не из тех, кто при первом же ударе задвигает кеды в угол… Но что самое страшное – не осознаешь, не понимаешь, что меняешься, забываешь, деградируешь, а когда понимаешь – боже, такая пропасть, где были мои глаза, что вы суки со мной сделали???… Только память остается – дневники, по-детски нелепые и честные, по-взрослому логичные и все понимающие… Просто – раньше получалось – верить в сказку, что она придет в наш мир, в нашу реальность, изменит всех, откроет глаза… Лишь дневники – пропитанные духом того времени и себя тогдашней, берешь в руки – как древний манускрипт, священное сокровище, драгоценность, реликвию – Память… Одна мысль – повторять бесконечно, до исступления, пока не вернусь в то состояние души, пока не отпечатается в уме и не пропитает самые дальние темные углы сознания, пока не вспомню все, все что было – как в другой жизни …иначе, какая к черту Вечность??? Почему на место той Нирваны пришли лишь боль и отчаяние… такое не могли выбить предки, школа, улица, такое можно только заставить забыть… Многие, когда вырастают, называют все это лишь позерским пафосом - пальцы веером и стыдливое “Господи, как я могла такое писать, ребенком была, глупой, блин, не читайте этот выпендреж, противно просто, какой ужас…”… НО ТЫ ПОМНИ, ДУРА, ПОМНИ, ЧТО ЭТО ПРАВДА, ЧТО Я СЕБЕ НИКОГДА НЕ ЛГАЛА, ВСПОМНИ, ЕСЛИ ЗАБЫЛА, ЧТО ТЫ БЫЛА ДРУГОЙ, ТЫ ВСЕ МОГЛА И МОЖЕШЬ, ТАК ВСПОМНИ, ЧТО ЭТО СВЯТАЯ ЧЕСТНОСТЬ, ВЕРНИСЬ В ТО СОСТОЯНИЕ, МЫ САМИ ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ И МЫ САМИ – ТОЛЬКО МЫ – СОЗДАТЕЛИ СВОЕЙ СУДЬБЫ, И НЕ ПОЗВОЛЯЙ ВСЕМ СВОЛОЧАМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ТВОЙ МИР, ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА, КОТОРЫМИ ТЫ НА НЕГО СМОТРИШЬ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, ОНИ НИКТО, ВЕРНИСЬ К СВОИМ КОРНЯМ, ВЕРНИСЬ К СЕБЕ И СТАНЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ, И ВЕДИ ЗА СОБОЙ ТЕХ, КТО ПОПРОСИТ, ВЕРНИСЬ!!!
“…одно заклятье на губах – читайте книги между строчек и между буквами в строках…” (с) Ниеннах

@темы: Мой взгляд.

21:11 

lock Доступ к записи ограничен

-Тория-
сама циничность! и это правда)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:50 

lock Доступ к записи ограничен

Алиса Ли?
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:59 

lock Доступ к записи ограничен

Лишь поклонение Солнцу я не считаю ошибкой... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

Осспади Мелькор, найду ж я иногда такую банальщину...)))

У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Я не хотела быть чужой,
Я не умела выть по-волчьи,
Пришла - позвали за собой,
Узнали - когти, зубы, клочья...

Я не лгала, чтоб быть собой,
Смотрела - слишком прямо может,
И не проучена судьбой -
Она со мной - всегда поможет...

Я жить хотела - без врагов,
Но биться - честно и до смерти,
Покуда дух друзей готов
Искриться в моем верном сердце.

И жить я буду так - всегда,
Возможно - быстро, неумело,
Неважно будет для меня,
Что бьюсь я за пустое дело.

Я буду жить - и будут вновь
Вражда, любовь, друзья, морозы,
Огонь и звезды, лед и кровь,
Угрозы... грозы... грёзы... слёзы... Пусть.

@музыка: Тролль Гнёт Ель

@темы: Мой взгляд.

13:30 

Давайте, давайте!)))

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Ну давайте, выкладывайте!!!=))))))))))))))))))))))))))))

11:45 

Доступ к записи ограничен

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Cамурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Волчьи тропы ведут на север... <<вклочья разодранная душа>>

главная