Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

NaTyA
Название: Успеть до 4-х (рабочее)
Автор: Marion_Nette
Бета: Никарина (спасибо огромное за неоценимую помощь!)
Пейринг: Наруто|Саске, Наруто/Шион (упоминается), Саске/Карин (упоминается)
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, юмор, мистика (Т_Т опя-а-ать… Но разве я могла закрыть их в пустой школе на ночь и не воспользоваться этим?)
Размер: миди
Состояние: закончен
Дисклеймер: отказываюсь от всего
Саммари: Взять одного неуправляемого Наруто, одного отмороженного Саске, ненормального Кибу – тоже один штука, одного… э-э-э… Гаару, закрыть их на ночь в школе, напустить привидений, хорошо перемешать, взбить, посолить, поперчить и получится…
Предупреждение: АУ – школьное О_о, ООС по желанию
Размещение: только с моего разрешения - Разрешение получено)
От автора: аффтару тоже захотелось мальчиков в форме японской школы. Просто аффтар пересмотрел дорам…

читать дальше

@темы: "фанфики"

URL
Комментарии
2011-02-07 в 17:33 

NaTyA
– Прости-прости, – примирительно улыбнулся Наруто. – У нас там взбесившиеся воробьи были… – и мельком глянул на Саске.
– А у вас тут что? – спросил тот. Киба скривился, а Гаара сказал:
– Что-то ходит. Или кто-то. Мы так и не успели рассмотреть.
И, точно в подтверждение словам Гаары, в коридоре, недалеко от двери, в льющемся от нее свете, пронеслось что-то темное – бесшумное, но осязаемое.
– Вон, полюбуйтесь, – хмыкнул Киба, махнув рукой на дверной проем. – Ну, идем в библиотеку или остаемся здесь до утра?
– Я голосую за первый вариант. – Наруто направился на выход.
До библиотеки добрались быстро и без приключений. Постоянно оглядываясь, они замечали скользящие неподалеку тени, но те приблизиться так и не решились, а стоило им самим направиться к бесплотным волнующимся силуэтам, те тут же исчезали, растворяясь в полу и стенах. Несколько раз они слышали какой-то шум и далекое хлопанье больших крыльев, а еще пару раз под окнами отчетливо виднелась чья-то фигура, то возникавшая, то исчезавшая в свете луны.
В самой библиотеке стояла непроглядная темень, да и вообще атмосфера была жуткой и мрачной. Впрочем, все четверо уже привыкли. Просторный зал под завязку был заставлен высокими стеллажами со всевозможными книгами. Молчаливые зловещие стеллажи длинными рядами возвышались вдоль стен, отбрасывая черные в лучах луны тени. Лунный свет, сочившийся из больших окон, выхватывал из мрака различные таблички и надписи, помогавшие найти необходимый раздел. В передней части помещения виднелись силуэты столов, за которыми ребята тот час же и разместились. Вооружившись фонариками, все четверо разбрелись по библиотеке и затерялись среди бесконечных стеллажей.
Вяло подсвечивая себе полки с книгами фонариком, Наруто немного побродил вдоль передних рядов стеллажей и, не обнаружив нужной секции, направился искать хоть кого-то. Киба нашелся первым. Он сидел на корточках и держал в зубах фонарь, направляя свет на книгу, которую он листал.
– «Поговорим о собаках», – прочитал Наруто в верхнем углу страницы, замерев над другом. – Киба, ты что-то не тем занят.
Киба в ответ что-то промычал, не вынимая изо рта фонарь, и отмахнулся рукой. Наруто хмыкнул, пожал плечами и исчез за следующей полкой.
Гаара тоже далеко не отошел. Пристроив фонарь между книгами, он заинтересованно просматривал какой-то внушительных размеров том и на ворчание Наруто ответил:
– Когда еще мы получим сюда доступ? Тем более до четырех у нас еще есть время.
Вздохнув и покачав головой, Узумаки направился искать единственного, как он полагал, здравомыслящего, после него, разумеется, человека. Саске обнаружился в глубине библиотеки. И листал он, как сразу понял Наруто, скользнув лучом фонарика по табличке на стеллаже, далеко не карту здания школы.
– И ты туда же. – Наруто подошел сзади совершенно бесшумно, Саске его заметил только по танцующему по полу желтому лучу. Он заглянул через плечо Саске и посветил фонариком на страницы. – И что читаешь?
– Каждый дом имеет своего хранителя, – вслух прочитал Саске. – Если в обычном доме это хранитель очага, то для каждого общественного помещения это свой особый дух, например, дух школы. – Пихнув ненужный теперь фонарик за пояс, Саске пролистал дальше. – Четвертое апреля. Издавна считается, что именно в этот день нечисть выходит из своих укрытий и в открытую разгуливает по миру.
– Это что-то из разряда Хэлоуина?
– Наверное. Смотри дальше. Именно в этот день из года в год она пытается захватить мир и повергнуть его в вечную тьму. Такой шанс выпадает лишь раз в год, пока стрелки часов не пробили пять минут пятого, у сил зла есть ровно четыре минуты.
– Еще вчера я назвал бы этом бредом, – сообщил Наруто. Казалось, он дышал в самое ухо, и каждый раз, когда его теплое дыхание касалось шеи, Саске ощущал, как по спине пробегали мурашки. А потом терпение лопнуло. Методично захлопнув книгу, он всунул ее обратно на полку и развернулся лицом к Наруто, уставившись на него проницательным взглядом.
– Что? – не выдержал Узумаки. – Если ты ждешь от меня объяснений, то я оправдываться не собираюсь, пото…
Договорить ему не дали теплые губы, заставив заткнуться на полуслове.
– А, ну раз так, то ладно, – пробормотал Наруто, на мгновение отстранившись, и снова подался вперед.
На этот раз целовались по-другому: глубоко, долго, жарко. Наруто никогда не волновали предрассудки, а Саске, ощущая вкус и запах Наруто, ни о чем другом не думал – ему было откровенно плевать.
– Вы не одни здесь вообще-то. – Мимо по проходу прошел Гаара, освещая себе дорогу фонариком. – Фонарь бы тогда потушили, что ли, и зашли подальше.
Наруто отскочил, вытирая губы рукавом, Саске скрестил руки на груди.
– И мы карты нашли, – добавил голос Гаары уже издалека.
– Вот, – ткнул пальцем Киба куда-то в карту, стоило всем собраться вокруг стола. – Здесь есть что-то похожее на подвал. Надо найти копию побольше. – Он посветил на лица одноклассников по очереди.
– Мы сейчас поищем там, – сказал Саске, указывая рукой на задние ряды стеллажей, – а вы посмотрите на передних, – и, схватив Наруто за руку, потянул куда-то вглубь библиотеки. Наруто хотел было возмутиться, но, наткнувшись на его выразительный взгляд, вовремя прикусил язык и позволил волочить себя в самый конец огромного зала.
– Долго там не… ищите! – крикнул им вдогонку Киба. – У нас времени не так много. Три уже!
Но его никто не слушал: как только они оказались в дальней секции в тени предпоследнего стеллажа, совершенно не связанного с планами и чертежами помещений, Узумаки выдернул руку и с силой припечатал Саске к полкам. А тот лишь зачарованно наблюдал, как Наруто довольно ухмыляется – ни дать ни взять чеширский кот. В полумраке белоснежного света луны в его темных глазах только угадывался синий оттенок. Что-то в Наруто было, Саске это чувствовал, что-то неуловимое, притягивавшее к нему людей. Были ли это глаза – необычные, ярко-синие – или же улыбка, или просто харизма, но это «что-то» с некоторых пор сводило Саске с ума, пусть он и признался себе в том только сегодня.
– А ты с парнями спал? – выдохнул Наруто, ненадолго отстраняясь, отводя взгляд и неосознанно облизывая припухшие губы.
– Не так уж и отличается от секса с женщиной.
– Прям все-то ты знаешь, – ехидно повторил Наруто собственные слова.
– Я не знаю, я предполагаю, – усмехнулся Саске и снова потянул его на себя, скользя второй рукой по чужим бедрам. Наруто увернулся и толкнул Саске куда-то вглубь, где угадывались очертания широкого подоконника:
– Вот сейчас и проверим твою гипотезу.
– Опять вы чем-то непотребным занимаетесь, – протянул незаметно подошедший Киба. Наруто дернулся и хотел отскочить, но Саске схватил его за руку.
– Чего дергаешься, придурок, он и так все видел.
– Во-во, – брякнул Киба. – Давайте вы продолжите потом, мы выход нашли.

* * *

– А вы точно уверены, что именно здесь есть выход? – подозрительно спросил Наруто, оглядывая заколоченную половыми досками дверь. – Может, все-таки стоило взять с собой карту и пройтись по остальным корпусам?
– Нет. Именно это место. По крайней мере, оно светилось. – Движением фокусника Киба вытащил из кармана внушительных размеров ломик и принялся отрывать доски вместе с гвоздями. – Это я в подсобке нашел, ну и решил… одолжить, – пояснил он, заметив недвусмысленные взгляды, устремленные на него.
– Что там светилось? – переспросил Саске, подсвечивая вместе с остальными Кибе дверь. Раздался громкий треск ломаемых досок.
– Место на карте подсветилось зеленоватым. Видимо, снова постарался наш невидимый доброжелатель, – пояснил Гаара. Треск усилился – Киба сорвал последнюю доску. Перед ними теперь открылся черный зев, мрачно выделяющийся из окружившей их лунной темноты. Наруто посветил в проем, заглядывая и морщась от потянувшей оттуда сырости и запаха гнилого дерева. А когда он шагнул внутрь, почувствовал, что воздух спертый и затхлый. Подсвечивая себе дорогу, они осторожно спустились вниз по ступенькам и очутились в довольно просторном помещении с небольшим окошком под самым потолком. И окошко, к всеобщему облегчению, было едва заметно приоткрыто. Ребята поспешно подтянули несколько деревянных ящиков и поставили под окном друг на друга.
– Ну, вперед, – ухмыльнулся Киба и выскочил наверх. Скрипнули петли – и узкое окошко открылось, а Киба подтянулся на руках и через мгновение заглядывал в подвал с улицы. – Кто следующий?
Кажется, потом полез Гаара – Наруто уже не обратил внимания: его привлек негромкий скрип. Он обернулся, светя фонариком по сторонам и пытаясь понять, что это могло быть. Скрип повторился, и Наруто отчетливо увидел, как дверца в ветхом шкафу, одиноко стоявшем в углу подвала, приоткрылась. Нахмурившись, Узумаки подошел и опустил ладонь на ручку, собираясь заглянуть внутрь.
– Эй, Наруто, ты идешь? – спросил Саске, прежде чем вылезти.
Наруто обернулся и кивнул, наблюдая, как Саске подтягивается на руках. А потом хмыкнул и, прикрыв дверцу шкафа плотнее, пошел к ящикам, так и не увидев двух зажегшихся в кромешной темноте старого шкафа красных точек, полыхнувших алым, точно два карбункула.

URL
2011-02-07 в 17:34 

NaTyA
На улице было прохладно, и легкий ветерок неприятно задувал под одежду. На небе болталась полная луна, мягко освещая улицы молочным светом.
– У меня предложение, – сказал Киба, идя по мощеной дороге пустой улицы. – Давайте эта ночь останется нашим секретом.
– Ты думаешь, кто-нибудь из нас додумался бы болтать об этом направо и налево? – Голос Саске был просто переполнен скепсисом.
– Я уточняю на всякий случай.
– Да я завтра решу, что это все был сон, – хмыкнул Наруто. – Наверное.
– Заработал, – удивленно обронил Гаара, глядя на засветившийся в руке телефон. Киба быстро полез за своим мобильным и так же поспешно включил.
– И мой, – изумился он. А Наруто вдруг, ничего не говоря, выхватил у Гаары телефон и с каким-то остервенением принялся набирать номер по памяти.
– Ну сейчас я ему… – злорадно протянул он, поднося трубку к уху и слушая длинные гудки. На том конце не отвечали довольно долго, но Наруто упорно, злобно ухмыляясь, продолжал набирать.
– Какаши-сенсей!! – заорал он на всю улицу, стоило в трубке раздаться приглушенному «алло».
– Наруто? – удивленно спросили на другом конце трубки. – Ты знаешь, который час?
– Какаши-сенсей, – перебил его Наруто, – издеваетесь, да? Как Вы могли о нас забыть?! Нас из-за Вас закрыли в школе на полночи!
– О чем ты, Наруто? – устало спросил сонный голос.
– О чем я?! Да из-за того, что Вы заставили нас разгружать Ваше барахло, нас заперли!
– Что я заставил? Как я мог заставить, если меня сегодня в школе не было? Я вернулся в город только ближе к ночи. А что, оборудование уже завезли?
– Что значит «не было в городе»? – опешил Наруто, резко притормозив и по очереди оглядывая вытянувшиеся лица одноклассников. – Мы же Вас видели после концерта. Вы нам с Саске еще о парном кумитэ говорили.
– Наруто, меня не было на концерте. О чем ты? Но то, что вы уже знаете, что вы с Саске в паре, очень хорошо. А кто вам сказал?
– Э-э-э, неважно, не помню. Я… э-э-э… ошибся номером. Спокойной ночи, до завтра. – Наруто быстро захлопнул телефон и округлил глаза. – Вы все слышали?
Недружные кивки и озадаченные выражения лиц послужили ему ответом.
– И что это все значит? – Узумаки перебросил Гааре телефон.
– Это значит то, что я хочу побыстрее попасть домой, – проворчал Киба и зашагал дальше по пустынной улочке.
Жили все недалеко от школы, и уже на первом перекрестке Наруто и Саске расстались с Гаарой и Кибой, а через несколько шагов и их пути тоже разошлись в разные стороны.
– Запомни, Наруто, – сказал Саске, останавливаясь и разворачиваясь к тому лицом, – я измену сразу почувствую. Так что шаг вправо, шаг влево – и я тебя собственноручно придушу, лучше…
– Саске, – поморщился Наруто, – заткнись и просто поцелуй меня.
Саске усмехнулся, делая шаг вперед. Наверное, подумалось ему, любовь и должна быть такой ненормальной. Вспыльчивой, упрямой, совершенно неуправляемой и такой же светловолосой.
– Саске, Джирайи сегодня дома не будет.
И такой же убедительно-наглой.

Вместо эпилога.

Какое-то время спустя.

- Саске, напиши за меня доклад.
- Нет.
- Саске, не будь ублюдком.
- Нет.
- А если я тебя поцелую?
- Нет.
- Хорошо поцелую?
- Нет.
- Признаюсь в любви при всем классе?
- Нет.
- При всей школе?
- Нет.
- Сделаю минет?
- … Нет.
- Трахну в школьном чулане?..
- … Нет.
- Дам себя трахнуть в школьном чулане?
- Говори тему.

* Традиционные школы дзю-дзюцу активно использовали броски, болевые и удушающие приемы и ударную технику. Удары наносились в биологически активные точки, нервные окончания и суставы концами или фалангами пальцев, разными частями ладони, локтем, коленом и ступней. (с) Было основано как классическое боевое искусство японских самураев. Практикуется и посей день (эффектно смотрится, кстати))
** первый триместр начинается в Японии 6 апреля

URL
2011-04-26 в 23:45 

ylicheg
Невероятное Я делаю сразу, невозможное - немного подумав
ахаххаха....отличный конец))))))спасибо

   

аНиМеШнИцА

главная