URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
То, что я который год хочу вязаное платье, вовсе не секрет. Каждый раз что-то не складывается. В основном то, что платье на мне видит как на корове седло. Но это не мешает мне его хотеть и постоянно рассматривать разные модели. Вот это, к примеру, крутое. Но я боюсь представить, сколько оно будет весить. Сколько понадобится пряжи на эти араны и эту длину? Килограмма полтора? Полутора килограммовое платье. В котором можно спать на снегу :-D


@темы: вязание, картинки

18:57 

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
15:04 

Кругом шпионы

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Или накрутчики лайков и подписчиков как минимум. А от них уже и до шпионов недалеко. Все закономерно: если есть сервисы по накрутке, значит, есть и те, кто ими пользуются. Но как же забодали эти шпионско-накрутчиковые страсти и скандалы. Практически на любой площадке, где есть лайки, найдется хоть один товарищ, который начнет вопить "смарите, смарите! у него чота лайков больше, чем у меня, он их накрутил! Вот зуб даю, сам видел, как накручивал!"
Свежий примерчик. Подруга у меня участвует в конкурсе на новогодний образ. Образ... ну я бы не назвала его новогодним, но подругу поддержать надо (кстати, если желающие :lol: велкам И я такая не одна, кто кидался во все стороны, желая поддержать человека. Примерно вот таким образом, разбрасывая ссылки и призывы, собрали больше шестисот лайков. Мне кажется, это не так много, могло быть и больше. Но все же закономерно началось "Нечестно! У меня всего 400, значит, накрутили!". Логично. А так же верхом логики являются доводы, что лайки появлялись ночью ( у нас же один часовой пояс, если в Пензе ночь, то и везде ночь, а ночью за компом сидеть нельзя), что некоторая часть голосовавших репост в вк увидеть не могла (а вк же у нас единственный ресурс для общения). Я в душе не е, что там за призы в конкурсе, но складывается ощущение, что как минимум автомобиль, если человек так дерет все части своего тела, доказывая что его фотка (девочки с шампунем антиэйдж, прифотошопленные к елкам) лучше и достойнее. Если уж совсем честно, я бы ни за одно фото как за новогодний образ не проголосовала


@темы: жизненное

20:29 

Как ни грустно это признавать...

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
... чтобы соблюдать все рекомендации по снижению веса, мне необходимо находиться в рамках проекта. За те пять недель, что на меня ежедневно смотрели инструкторы с видеотренировок, я позволяла себе нарушать режим всего пару раз. Сейчас это происходит регулярно. Конечно, я стараюсь не злоупотреблять, но тем не менее неполезная еда снова объявилась в моем меню. И несмотря на это еще минус кило. Я рада этому, пусть медленно, но все-таки процесс не прерывается. Все ж таки к лету хочется влезть в добеременные брюки. Те Самые Джинсы я уже надела, застегнула и даже сходила в них на работу. Сидят неплохо, но могли бы и лучше.
И да, несмотря на то, что в рамках проекта мне худеется лучше, в смысле быстрее и дисциплинированнее, подписываться на следующий сезон я не хочу, дороговато получается второй раз платить за то, что я уже знаю.

@темы: жизненное

21:11 

И меня посчитали )))

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
08.12.2017 в 09:41
Пишет Magdalena_sylar:

ФМобное
Ф-моб про десять (и больше), так сказать, материальных подарков на Новый год.
URL записи

1. Как бы там ни было, но ДЕНЬГИ тоже подарок. Не оригинальный, не приветсвуемый многими, но подарок. Я человек не привередливый, мне модно дарить деньги в любых количествах. :lol: Подарите мне пару миллионов европейских или американских рублей и остальное можно не читать :lol:

2. Вы думали сейчас будет пряжа? Нет. ПАРФЮМ. Я парфюмерный маньяк. У меня объективно много ароматов, многие однотипные, совершенно не коллекционные, масс маркет, но я их люблю и хочу еще.

3. И опять не пряжа. УКРАШЕНИЯ из белого металла. Сначала хотела было написать про серебро, но к стали тоже отношусь хорошо, золото не очень, даже если оно белое, просто мы с золотом друга друга не любим. Предпочтительно кольца и браслеты, минимализм или какие-нибудь черепа-черепа. С серьгами все сложно, я ооооочень долго выбираю и не могу в итоге выбрать.

4. Иииии..! ПРЯЖА! :lol: Пряжи много не бывает, бывает мало места для ее хранения.

5. На этом моя фантазия сказала "я устал я мухожук", пришлось долго думать и я придумала. СУМКА. Их тоже много не бывает, хотя муж мой категорически с этим не согласен. А я не согласна с ним. Что значит "и так сумок до хрена?" У бежевой ручки пообтрепались, серая тяжелая сама по себе, голубая какая-то слишком летняя, чтобы ее носить зимой, рюкзак не ко всему подходит, темно-серая начала облазить, вязаный Митчелл поднадоел, джинсовый мешок сползает с плеча и вообще у меня остеохондроз, плечо болит, мне нужна кроссбоди. Вместительная, но не огромная сумка на длинном ремне. И тогда я какое-то время буду счастлива, а потом опять что-нибудь произойдет :lol:

6. В каждом Жужике живет немного Дамблдора. НОСКИ. Тут все просто. Мало того, что носки имеют привычку теряться, так у меня еще их мелкий таскает. Ему абсолютно пофиг, синие носки, зеленые или розовые с бантиками. Как было хорошо, когда у него нога была меньше моей, а сейчас кранты. К тому же в руках мелкого тенденция к потеряшничеству у носков усиливается примерно в 100 раз. Ну и просто я люблю забавные носки.

7. Этот подарок не относится к числу желаемых постоянно, это сиюминутный (хотя какой к черту сиюминутный, если я думаю о нем уже пару месяцев?). КОРОБКА для украшений. Именно коробка, не шкатулка. Шкатулка у меня есть и она уже через верх. Мне нужна коробка обувная с мягкими валиками для хранения колец и отделением для браслетов. Серьги, так и быть, размещу в шкатулке, которая ныне не закрывается.

8. ОТПУСК. Взаправдашний отпуск с выездом куда-нибудь к черту на куличики, где есть теплое море. Я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не проводила отпуск за пределами родного города. Да чо уж там, все мои отпуска проходили дома. Я устал я мухожук

9. Новый ПЛЕЕР. В век, когда все используют смартфоны примерно в качестве всего, я предпочитаю отдельные гаджеты. И если с фотографиями на камеру смарта я смирилась, то с музыкой из него - нет. Мне нужна отдельная коробочка с музыкой. Гигов эдак на надцать, терабайтов на несколько, чтоб одинаково хорошо заливала в уши и симфоническую музыку, и всякие "АРРРРРРРРРРРРРГГГГГХХХХХАААААААААРРР". И чтоб прошивка не глючная. И выглядел чтоб симпатично. И управление... ладно, к управлению всегда привыкаешь, хотя поначалу ругаешься на того, кто придумал не такое, как в предыдущем твоем плеере.

10. Ну и в заключение я возжелала жилплощади, в которой бы комфортно разместилась вся желаемая пряжа, парфюмы, сумки, Жорик, двухметровый в любую сторону шкаф в Нарнию с деньгами, которые все дарят и дарят. :lol:

@темы: чтобы было, флешмоб, убить время

20:37 

Мне тоже такое надо!

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
21:39 

Давно ничего не писала о мсье Жорже

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Просто потому что мсье вел вполне себе размеренную жизнь приличного французского четвероногого гражданина: ел, спал, немного хрюкал. Вчера же случился конфуз. Так как на улице немножечко зима, именно немножечко, зима пока в том состоянии, когда с закрытыми окнами дома жарко и душно, а с открытыми холодно, несознательные двуногие не французские граждане приоткрывают окно на кухне, чтобы и проветривалось, и в комнате было не холодно. Но даже при таком компромиссе нашлись пострадавшие. Мьсе Жорж слегка примерз и описал свою лежанку. Два раза. Совершенно случайно. Сегодня он нашел единственно верный выход из сложившейся конфузной ситуации и выход этот оказался в самом теплом месте комнаты. Мсье пошел спать под стол. Подозреваю, что хозяин, вернувшись с работы и обнаружив, что мсье перебрался туда с подушкой, не одобрит. Но мы с мсье решили, что пусть лучше греется у батареи, в сравнительно закрытом пространстве, чем каждую ночь выходит на мокрое дело. Мсье же переезд одобрил. Ему под столом очень хорошо спится. Так ,что его богатырский храп, усиленный скромными силами ДСП можно принять за рычание тигра. Небольшого такого, чуть крупнее пуделя, курносого, криволапого тигра.


@темы: мсье Жорж, картинки, жизненное, домашний зоопарк

22:37 

А я сошла с ума или Эффект дежавю

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент


@темы: музыка, видео

20:11 

Очень меня удивляют...

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
... ладно, не удивляют, тут нужно другое слово. Раздражают? Наверное. Если не бесят. В общем, выводят из равновесия люди, которые утверждают, что БАДы принимать не только опасно, но и крайне вредно. Вырастет хвост, вероятно, копыта, рога или жабры. Отвалится правое ухо. Почему? Просто потому что. А потом эти люди идут в аптеку и покупают какой-нибудь Эвалар, даже не понимая, что они покупают БАД. Тот самый, который крайне вреден и опасен вырастанием ненужного и отваливанием нужного. Они принимают витамины. Как же не принимать витамины, если в овощах и фруктах их недостаточно? А вот магния, видимо, достаточно, поэтому принимать его в таблетках вредно. Витамина D и кальция прям в избытке. Не, ну может, кто-то собирает по соседям яичную скорлупу, чтобы ее потом схомячить за ужином, но что-о я сильно сомневаюсь. Бесят они меня, эти люди. Не только тем, что не разбираются в вопросе, но и тем, что заботливо суют всем и каждому свое драгоценное мнение. Особенно в тот день, когда у меня отвратительное настроение и все стараются сделать его еще хуже


@темы: жизненное

20:25 

Свободный вечер...

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
... полушерсть, спицы №3 и новая шапка. Точнее, две. Потому что свободных (условно) вечеров было два. Мне надо вязать детский кардиган. У меня самой нет ни одного зимнего джемпера, потому что старые мне надоели и были превращены обратно в клубки. А я вяжу шапки.


@темы: жизненное, вязание

19:32 

Для Salvjor

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент

@темы: музыка

15:28 

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Две недели назад купила зимние брюки. В примерочной еле их застегнула. Сомневалась, не взять ли побольше. С трудом прогнала обычную мысль "а вдруг поправлюсь". Сегодня отдала их ушить. Несмотря на то, что вчера налопалась пончиков (один на ночь! ужас-ужас :gigi: ) на весах нет прибавки. Да, чуда не произошло, минус 15 кг я не увидела. Зато увидела -2 см в талии. Когда уже начнут уменьшаться жопа и бока? Дождусь ли я этого момента?


@темы: жизненное

18:45 

Это ж супер блокбастер!

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
27.11.2017 в 20:41
Пишет один/из|рен:

БОМБИЧЕСКИ. Я БЫ ПОСМОТРЕЛ ПРЯМО СЕЙЧАС.



URL записи

@темы: стащено

20:40 

Мне казалось...

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
... что я об этом уже писала, но поста не нашла. Так вот.
Несколько недель назад одна из моих коллег подверглась нападению на улице. Живет у нее в соседнем доме чокнутая барышня. Года три назад она начала писать письма с угрозами соседям по подъезду, по дому, засовывала их под "дворники" машин. Не так давно она стала нападать. Уже треснула мужчину из соседнего подъезда, мою коллегу, еще пару соседей по подъезду. Коллега накатала заявление в полицию. Участковый предложил гениальный выход: найти пару-тройку крепких мужичков, чтоб ее скрутили, а тут уже подключится полиция и ее задержут. Ну и написать заявление на имя главного врача психушки. А больше наша доблестная полиция сделать ничего не может.
И пока доблестная полиция льет горючие слезы по поводу своей беспомощности, эта дама отобрала на улице телефон у школьницы и пнула полутора годовалого ребенка. Жители ее подъезда встречают детей любого возраста из школы на улице, потому что дети боятся заходить в подъезд. Вдруг там она? А она уже угрожает убить. А полиция все страдает. "Мы приезжали, но нам никто не открыл".
Вот так и живем... я очень надеюсь, что дома у этой дамы нет ни одного ножа.

@темы: жизненное

20:21 

Страшная сказка со счастливым концом

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Жила-была девочка. И после некоторых событий в своей жизни она периодически предпринимала попытки похудеть. Как-то ей подогнали офигительную диету, жесткую, сложно выдерживаемую, но жутко эффективную. Девочка с радостью кинулась ее соблюдать, похудела, конечно, была довольна и на радостях купила себе джинсы. Честные такие, прямолинейные джинсы, сто процентов хлопок, не тянутся, не льстят и не скрывают, если вдруг попа откушалась. Девочка и джинсы были счастливы вместе с августа по ноябрь. Потом наступила зима. Так как джинсы были теплолюбивые, рваные, пришлось им зимовать на полке. А когда пришла весна, оказалось, что зимой те килограммы, что девочка с радостью оставила в прошлом лете, вернулись злые и с друзьями. Печальная девочка и печальные джинсы расстались на 4 года, так как в джинсы не влезла даже ж... попа. И вот девочка решилась на участие в проекте. Пять недель она старалась соблюдать все рекомендации тренеров и врачей, получалось хрен... так себе, но тем не менее у девочки появлялась надежда снова встретиться с этими джинсами. Появлялась и таяла каждую субботу, когда после еженедельного взвешивания и замеров для отчета, она доставал те самые джинсы. Проект закончился, девочка и джинсы так и не воссоединились, хотя счастье было так возможно, оставалось не так много, ведь штанцы очень даже налезли на попу.
Прошла еще неполная неделя, за которую девочка немного расслабилась, позволила себе чуть больше, чем за 5 недель до этого, но на всякий случай (а может и по инерции) достала джинсы.

Вобщем, я их застегнула. Очень туго, но застегнула. Существовать при таком натяжении пояса можно, но лучше не надо. В попе и ляжках сели хорошо. Думаю, через недельку-другую застегну как надо. Мне очень нравится то, что организм продолжает избавляться от ненужного даже когда я хоть и пытаюсь соблюдать прописанный на проекте режим, но позволяю себе много вольностей. Конфету там или бутербродик с белым хлебом. И даже не делаю попыток начать тренировку. Только пешком хожу, но я всегда много пешеходю. За 5 дней с окончания проекта ушел еще килограмм.

Радостная девочка радостно шла на встречу джинсам. А впереди замаячили добеременные брюки, которые лежали на еще более дальней полке и совсем уж отчаялись встретиться с девочкой :lol:

@темы: жизненное

20:02 

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Это, конечно, мое имхо, но по-моему у Staind лучше всего получаются вот такие лирические грустнявочки. Что ни балладка, то на репите. В остальных треках, даже если они пытаются быть динамичными все равно сквозит что-то тоскливое. В общем, Staind в целом я не очень жалую, а вот их грустнявочки очень :-D


@темы: музыка

15:35 

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
У китайцев прекрасно все: от названия и описания товара до информации в отслеживании


20:29 

Не было у бабы забот...

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
... купила баба порося :lol: пойду упорюсь что ли об порося


@темы: французы, музыка, видео

17:44 

Читающий мысли

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
Сериал про чувака, который обладает даром читать мысли, как ясно из названия. И я тут как-то писала, что сериал отличается особенной логикой. О даре Тоби нельзя говорить никому, потому что за ним охотятся непонятные, но опасные люди, но при этом он свободно болтает о своей особенности с напарником на оживленной улице. Рассказывает детективу, потом подруге-врачу, потому еще одному детективу, а та еще одному. Но никто не знает, тссс! А еще прекрасное... В общем, чувак то читает мысли на приличном расстоянии, не видя объект, то ему нужен визуальный контакт. И картинки видит то от лица читаемого, то почему-то со стороны. Вот скажите, кто вспоминает события своей жизни, глядя на них стороны, а не находясь внутри?

@темы: киношное

13:52 

Хуйня случается

налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент
И она абсолютно нелогична. И краткость не сестра таланта, а признак полной растерянности.

@темы: жизненное

It's time to rock-n-roll

главная