22:28 

Уже несколько раз пытаюсь написать этот пост и никак не решаюсь. Просто казалось бы - зачем? Все тут прекрасно это всё видели и в курсе, но не нашлось в группе тут такого поста, где были бы собраны моменты "общения" Вани и Азамата. (Если это конечно вообще кому-то интересно).
читать дальше

@темы: КВН

21:46 

Пара новых клипов, муза не отпускает.




@темы: wrestling, HBK&HHH

19:01 

Первое RAW после травмы Хантера в 2007. Шон едва не плачет. Если эта травм была фиктивной, то Шону можно давать Оскара. Но если травма была настоящей, то вот тут действительно вижу как он переживает за Хантера...

vk.com/video49732156_166547783

читать дальше

@темы: wrestling

17:03 

Пусть тоже здесь будет. Ну прям семейные разборки на ринге. Ещё в камень-ножницы-бумагу сыграйте. Хантер сама галантность :gigi:


@темы: HBK&HHH, wrestling

16:56 

Забавно наблюдать за бойцами, когда они думают что на них никто не смотрит. Ну или просто не замечают.
Казалось бы обычный Royal Rumble, всё по плану, только если присмотреться к правому нижнему углу на 56:00... Пацаны, хорош отдыхать в обнимку, у вас же фьюд вроде как. )))


@темы: wrestling

14:09 


@темы: HBK&HHH, wrestling

19:30 

Мой новый канал на ютубе, в который уже успели закрыть доступ. Обидно... видюхи остались бесхозными. Пусть хоть здесь ссылка сохранится.

www.youtube.com/channel/UCMPoUXZ5hh3IrcWIWuhphy...

19:17 

"Выжившие" клипы по Shawter



читать дальше

@темы: HBK&HHH, wrestling

20:47 

Чтобы не потерять
читать дальше

@темы: wrestling, HBK&HHH

23:50 

Немного о рестлинге

Моё новое увлечение. Безумная группировка DX или просто пара парней х)
Иногда дружба может быть сильнее любви. Кто бы мог подумать..


@темы: wrestling, WWE, HBK&HHH

17:40 

01.04.2012 в 13:02
Пишет Индоманчик:

Книга Гари Барлоу "My take"


gary barlow/my take
.."Когда мы приехали в Лондон на концерт в Уэмбли, в отеле Конрад нас уже ждал огромный букет цветов от Роба. Наш менеджер сказал мне, что Роб живет здесь, указав на противоположный отель, на который как раз выходило мое окно. Я вышел на балкон, и минут 15 смотрел на здание, пытаясь найти окно Роба. Звучит глупо, но я пытался представить, что он делает, о чем думает. В день нашего первого концерта, Джей получил смс от Роба, в котором он обещал прийти. Не видя его уже столь долгое время, я даже не знал, что почувствовал. Когда мы вернулись после концерта в отель, Роб ждал нас в баре. Он прождал нас час, заняв столик с видом на вход. Когда мы вошли, он встал - я даже забыл, какой Роб высокий - и мы все обнялись. Все на нас смотрели и Джей предложил подняться в комнату. Мы разговаривали до часов 3х ночи, а потом начали расходится собирать сумки, и в каком-то смысле в один момент в комнате остались только Роб и я. Все всегда говорили, как им жаль Роба, но признаться, видя все его проблемы и трудности, я никогда не чувствовал к нему сожаление - именно до этой ночи. Он был так взволнован, периодически дергался и без остановки пил и ел. Не переставал задавать вопросы, хотел знать все о наших шоу - с чего все началось, чем мы занимались, каждую деталь. Входя в тот вечер в отель, у меня не было времени подумать о том, какова будет моя реакция на Роба. Время может быть прекрасным целителем, и все же когда бы я не думал, какой же он засранец, я так думал. Никто никогда не говорил и не делал подобных ужасных вещей, которые ты сказал и сделал мне. Никто даже близко так со мной никогда не поступал. И теперь я сидел рядом и не чувствовал ничего. Я посмотрел на него и подумал, ты такой же парень, как и мы. Человек, которого я видел по ТВ и так долго недолюбливал, был самым обычным без каких-либо отличий от того парня, которого я встретил много лет тому назад. У него даже на кофте опять было пятно от соуса. Мы поговорили об альбоме, о туре, Роб признался, как недавидит туры сам. Ховард заговорил о том, как плохо ему было после распада группы, я заметил как Робу стало не по себе и он спросил, каково было мне. Я сказал, что тогда меня кинула моя рекорд компания - не знаю, хотел ли он это услышать или нет - но он сказал, что и сам чувствовал себя паршиво, покинув группу. Кто-то разрядил обстановку, сказав: "Ты никак подрос, Роб?" Затем мы поднялись и встали рядом. "Смотрите-ка, Take That!" - воскликнул Роб. Никто не сказал и слова против.
*
В три часа ночи я пошел спать, но уснуть конечно же, не мог. В моей голове не переставала крутиться одна мысль. Роб сказал: "Вчера я провел два часа с биноклем на балконе, пытаясь увидеть вас в отеле Конрад."
Похоже, он пропустил те мои 15 минут на балконе."
Перевод kpusteff

Взято отсюда

URL записи

11:41 

16.12.2011 в 04:54
Пишет Индоманчик:

Автор: Индоманчик
Название: ...
Рейтинг: PG
Пейринг: Ваня/Сережа
Размер: мини-мини

читать дальше

URL записи

22:33 

Моя первая работа по ППХ. Не судите строго...

Не получается вставить в виде окна, только ссылка. :pink:

rutube.ru/tracks/4994146.html?v=b57e8368531daf8...

записки

главная