Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Из центра вселенной.

gundamer
http://pro-cosplay.ru
Недавно я в качестве фотоугольного или фотоуглового (кому что больше нравится) репортера посещал аниме фестиваль "Mikan no yuki", который проходил в славном городе ковреове... который, для тех кто не в курсе, является самым важным, самым красивым, самым промышленным .... в общем он является центром вселенной, во всяком случае, так считает местная гопота, на которую я умудрился чуток нарваться. Но не поугайтесь все благополучно обошлось они были веселы и кавайны ввиду чего попытались всучить мне пиво, и так как я не употребляю спиртного, то пришлось долго отмазываться.

Но вернемся к самому фестивалю, фестиваль достаточно средний, я бы даже сказал, что он создавался для узкого круга свояков,но потом перешел в немного больший масштаб. Однако, это мероприятие было достаточно интересно. Во всяком случае мне понравилось.
Особенно запомнилbсь выступления по манге Blame, сценка об аниме-фестивалях и конечно же Интерстелла (жаль что интерстелларовцы так и не собрались на групповую фотографию).

Фотоотчет и фотографии из фотоугла можно увидеть у меня в галерее



gundamer.spb.ru/v/events/mikan_no_yuki_2009/

Относительно фотоугла хочется сказать отдельное спасибо Джи, без ее помощи, а точнее без той синей тряпочки которую она принесла на замен фону, фотоугол мог бы не состоятся. Ибо изначально в качестве фона использовался баннер, точнее его обратная белая сторона, но он оказался настолько тяжелым, что стойки не выдержали его веса и начали ломать фиксирующие крепления.

В общем и целом фестиваль был хорош, но ряд серьезных минусов все же имеется, и в первую очередь - это непрофессиональное отношение жюри. Я понимаю что с их точки зрения все происходившее на сцене было слегка ниже уровнем чем они ожидали. Но зачем же орать об этом на весь зал. Жюри на то и жюри, чтобы тихо молча и объективно оценивать все происходящее на сцене, в то время когда зрительный зал переполнен эмоциями... но никак ни наоборот.

Что касается самой поездки, то все прошло спокойней чем обычно, хотя некотоое ощущение выпадания из общей компании все же присутсвовало. Видимо я со временем я перехожу в разряд людей по своему образу жизни напоминающих хикикомори. Очень надеюсь что я ошибаюсь, однако то упорство с котроым я отгоняю от себя тех кого считаю близкими людьми не позволяет предпологать ничего другого.
Минусы минусами, но несмотря на них мне запомнилась гостинница в которой мы останавливались, ибо контраст корридоров и номеров просто бросался в глаза. Особенно когда из корридора напоминающего тюремный мы попали в номер с евроремонтом. И конечно же я провел полевое тестирование своего новго объектива Sigma 30mm f1.4 пришел к выводу, о черезвычайно сложной съемке на открытых диафрагмах, что в основном связано с уменьшением расстояния до объекта и соответственно умененьшением глубины зоны резкости.

URL
Комментарии
2009-08-10 в 16:27 

TheGreatEL
Либо я с вами общаюсь, либо я вас Люблю, либо говорю, вполне искренне: "идите нахуй" ©
просмотрел.
*абсолютно влюблёнными глазами*
Ваше тёмное Высочество, а у Вас не осталось контакта тамошних Джильти Гилеров? в особенности Миллии)

2009-08-10 в 23:03 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
TheGreatEL Все зависит от того зачем они вдруг понадобились моему серому кардиналу номер одын :)

URL
2009-08-10 в 23:31 

Либо я с вами общаюсь, либо я вас Люблю, либо говорю, вполне искренне: "идите нахуй" ©
Они скорее понадобились его второй личности)

2009-08-10 в 23:52 

gundamer
http://pro-cosplay.ru
TheGreatEL спрошу, думаю что осталось что-0то но не плмню кто именно из них

URL
2009-08-11 в 16:44 

TheGreatEL
Либо я с вами общаюсь, либо я вас Люблю, либо говорю, вполне искренне: "идите нахуй" ©
пофиг)) мне всех пойдёт))

2009-08-13 в 01:45 

гм... Когда жюри орало об уровне, не могли бы вы напомнить? Припоминаю, как они стояли на сцене и ничего, кроме "нам очень понравилось, спасибо организаторам" издать не могли.

2009-08-16 в 07:32 

TheGreatEL
Либо я с вами общаюсь, либо я вас Люблю, либо говорю, вполне искренне: "идите нахуй" ©
контакты хотю-у....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

База по захвату вселенского господства.

главная