Искренне ваш,

URL
22:15 

ВСЁ. МЫ - ВСЁ.

Space cadet


giovanni

Визитка

Текст (совместно с лашанс), вылупляшки (совместно с cripple)

Визуал низкого рейтинга

God snake the king, Take your time, I help you hate me, I help you get over me, When you look in the mirror do you see what I see?, We are stars, Not today, kiddo

Челлендж

Ты полюбишь эти грустные танцы (совместно с cripple, лашанс), Жизнь красивая, как Стив Бушеми, Большая Птица, Остается неврастеник и извращенец

Визуал высокого рейтинга

The fifth law, Jadéite, Nephritis, Zoisite, Kunzite

Спецквест

I wish you were here, Передышка, Без вечной тревоги, Будем же вместе, Innocence

Бонус

Монокль выпал, Being dead staying alive

Деанон

Оформление (совместно с cripple)

Бетинг

Уходя, выключайте свет, Ещё один неудачный день


13

18

19

15:18 

соскучились по мне?

Space cadet
короче я как-то не могу дозреть до адекватных постов. поэтому цитатну кое-что из своего телеграма:

Однажды артер, по которому я много лет фанатею, глядя на мои рисунки спросил "А ты недавно рисуешь, да?", а я рисую всю жизнь и после этой фразы, сказанной беззлобно, без претензии и желания задеть - перестал рисовать на много лет.

На курсах по рисованию мне аккуратно сказали, что работа классная, но это не то, что требовалось в задании. Я отлично провел время до конца занятия, шутковал и был котиком, пришел домой и разрыдался, а потом неделю приставал к своим рисующим знакомым с просьбами дать мне совет и подкинуть литературы по матчасти. На следующем занятии я выдрочил работу в этой же технике настолько, что с ее повтором потом снимали рекламный ролик для студии.

Я очень много думаю про прогресс, желание стать лучше и работу над собой, поэтому второй вариант кажется мне чуть более адекватным, чем первый, но и он - крайность, всей этой ситуации можно было бы избежать, если бы у меня было чуть больше уверенности в своих силах и чуть меньше желания пиздить себя палкой за недочеты и ошибки. Об этом и написал:
telegra.ph/Fall-apart-and-start-again-03-06

@темы: oh fuck fuckin' fuck, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, потому что Париж, смыслотварчество, той расстрельной весной, хочешь, я буду писать тебе? (с), это точно не героин

00:35 

чуть не сдох

Space cadet


мы очень классные.
очень.

13:03 

Space cadet
14:59 

Space cadet
tiny nano - книжное гадание 2018 tiny nano - книжное гадание 2018 tiny nano - книжное гадание 2018

свое лучшее предсказание на этот год я уже получил, но вдруг и эти не подкачают.)

22:54 

Space cadet
все такие классные, пишут итоги года и поздравления, а я успел поболеть и снова упасть в работу.
год был отличный, я видел горы, этим можно и закончить.

в нг обнимал самолеты, гладил собак и пил с пилотами. дождаться бы тепла, полетаем на цессне.

сегодня вышел в книжный, а там все таким бодряком, кто-то докупает подарки, кто-то просто внезапно посередь сонного города нас нашел.
обнимаю котов, смотрю табу и бруклин99, рисую рабочее. отлично все начинается.)

@темы: безразличные к радугам моральные уроды <3, было весело, зима укрыла зажженный город, любовь идет по проводам, потому что Париж, словно ребенок, трудовой буднь

13:19 

Space cadet
01:03 

Space cadet
23:55 

Space cadet
пока дайри умирал и оживал, астрологи объявили неделю восстающих из пепла аккаунтов, и вот он я, дратути.

немного грустно, что сюда мне практически не пишется, потому что всякое основательное (и не очень, что уж там), я пишу в телеграм или твиттер
все картинки (в основном татуханы, рисовать успевается только по работе, или эскизы или ебаное нихуя, будем честны) по прежнему в паблосе с картинками, с татуханами, а еще в двух инстачах (простом и про тату).

из больших новостей, я-таки начал бесплатно перекрывать шрамы, сделал про это сайт и надавал интервью, мое любимое вышло с Зеброй.

весной мы остались без отрады наших сердец - кота Степана, переживали тяжело, долго, конечно, все еще очень часто о нем думаю. ну и таймхоп не спасает, поодкидывая фоточки.
зато у нас появились наши славные дети сатаны, наши еврейские кудрявые сыны - Осень и Ясень. подумать только, уже больше полугода прошло. коты настолько классные, что я завел отдельный инстач еще и им :facepalm:

пережил лето, сгонял в Румынию, случайно вляпался в женатого мужика и увел его жену (не к себе, но из семьи, упс), с удивлением обнаружил, что соскучился по Мирону и радостно отпрыгал на концерте, делаем книжный фестиваль, он уже вот-вот, если у вас получится добраться во Владимир, забегайте, будет круто.)

надеюсь у вас там тоже все ок. :heart:

@темы: это точно не героин, хочешь, я буду писать тебе? (с), смыслотварчество, словно ребенок, потому что Париж, моя жизнь ебаный ситком, любовь идет по проводам, как я провел этим летом, желто-рыжая тоска, было весело, ай, люблю!, FIRE!!

23:45 

Space cadet
у меня накопилось какое-то дикое количество новостей. но ни сил, ни времени обо всем написать. выгляжу так, будто не живу уже неделю, и это тоже тема для отдельного рассказа.
все хорошо.

13:59 

Space cadet
маму прооперировали (было подозрение на рак, но обошлось)
успел съездить на white lies (они классные)
мы похоронили кота. нашу славную меховую диву. мы прожили с ним вместе больше 20 лет.
до сих пор не сдал заказ на иллюстрацию.
решил бесплатно перекрывать шрамы от селфхарма и домашнего насилия татуханами.
дал интервью Афише.
на канале больше 800 подписчиков.

такие дела.
если честно, все что я хочу прямо сейчас - лечь и рыдать под seafret - oceans


@темы: той расстрельной весной, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, мой бедный Фюрер, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

12:17 

Space cadet
Окунул себя в дедлайн как в чан с горящим дерьмом по самые уши, заказчик пишет, чокак голуба, клиент копытом землю роет! А я как обычно - вера говорит, все в силе! Есть ли хоть один лист на вёрстку? Через неделю да! И отправляю, как нарисовал, все в огне зад печёт и чадит так, что света белого не видно. Я думал они там сверстают и клиенту покажут, мол, родный, мы проебались-проебались, но не очень-то! Заказчик заболел, я по такому поводу на несколько дней отвлёкся, зфб, сон, всякое такое. Сел рисовать дальше, не успел доделать две из семи картинок в один пак перед этими выходными, и пишет мне алтын моего сердца, НУ ЧОКАК ГОЛУБА, я говорю так и так, рисую, и он такой, ну видимо откажемся от клиента. А заказ-то у меня этот уже 100% оплачен, и если сорвётся, следующий я рисую бесплатно. Оказалось, что тот первый лист они клиенту не сверстали, и чувак так ничего и не видел ещё. Вчера в ночи доделал те иллюстрации в пак, отправил, но чует моя жопа - пора перекусывать лом.

Отлично, в общем, год начался! Мне все нравится!

@темы: это точно не героин, человек-мудак, трудовой буднь, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, зима укрыла зажженный город, да ты педик!, генерал такой генерал, oh fuck fuckin' fuck, I'M SEXY AND I KNOW IT, FIRE!!

02:49 

Space cadet
помните, я постил стих про устал, отпусти?
его особо никто не заметил, но именно это сейчас со мной и происходит.

мне надо рассказать про слешкон, про телеграм, про фантастических тварей, про возвращение в важным любимым занятиям, про работу, про новое пальто и татуировки, про ремонт и про кучу каких-то еще вещей (про деревянную сову и оклад с иконы, например), но пытаюсь засунуть пакеты в пакет под radiohead, завтра приедет Маша и Ирочка, ничего не готово, все плохо, чувствую себя лещом и будто мной кому-то дали.

@темы: oh fuck fuckin' fuck

23:03 

Space cadet
сегодня удивительный день.
так и вижу. как вселенная пытается сохранять равновесие, какой-то баланс хорошего и плохого, но тут снег, россия, ноябрь, и у нее все валится из рук, она успевает в последний момент с матами и стопкой между.

то есть, когда я сегодня проспал на работу, я вообще не очень заподозрил подвоха, приехал в книжный, поискал заказы, что-то оформил..
но все время был какой-то злой.. задним умом. эдаким краем сознания
успел купить ленты, очень спешно забрал заказанные шторы, приехал выбирать шапку и встрял
мне все идет, но ничего не нравится. из зеркала на меня смотрит очаровательный 17тилетний светлый ребенок, внутри себя я ору "блядьблядьблядь" и закуриваю.

после шапок. если честно, уже вообще ничего не хотелось. написала девочка-клиентка, которой сегодня должны были бить татухан, мол, все ли в силе, а то я тут в соплях, но могу
не моги, пишу я ей, не надо. полежи в соплях, а то у меня скоро большой день, мне не надо соплей. пожалуйста.

спасибо, говорю, вселенная, и заказываю себе чудовищный бариста-кофе с двумя сортами взбытих сливок, сипором и топпингом, спасибо.

потом шел я с огромным мешком еды, как полагается, вразжопицу, слегка умиротворенный сахаром и меделнных хождением за сыром, задел одной ногу другую, да и развязал себе шнурки посередь голольда.
"охуительно! охуительно!" - пронеслось у меня в голове, как вдруг оказалось, что мой таксист-то он вот уже подъехал.
и ложусь я к нему на переднее сиденье, ворчу где-то у себя внутри, а у него по салону разносится вдруг она



а потом я приехал домой/. обнаружил, что одолженное пальто нихуя не подходит, слешкон уже в эту субботу, в прихожей нет обоев и вешалки, надо снова постоянно убираться, дома нет еды, но есть злой родитель..
пальто я, в общем. кажется нашел. и косплей в итоге получится еще лучше (потому что друзья мои - потрясающей смелости люди), я наготовил еды, прогрунтовал стены, кажется сейчас мы будем вешать шторы

но вселенная пытается, я чувствую это.

@темы: oh fuck fuckin' fuck, генерал такой генерал, говномомент закончен, желто-рыжая тоска, мой бедный Фюрер, принц де мудьё, трудовой буднь, туземонкс!(to the monks!), халк крушит, хочешь, я буду писать тебе? (с), я в ахуе, главком

18:30 

Space cadet
13:11 

we won't be unhappy

Space cadet
По уже не таким горячим следам. Это был лучший концерт placebo, из всех на которых я был. Как подарок на рождество, Молко моя великолепная разгульная королева. Все старое в потрясающих аранжировках, много шуток и заботы о зрителях. Получасовой бис.
Обаял барышню и какого-то пацантре, увел их на другую трибуну с лучшим обзором. Шшн и лидерские качества.

В какую-то паузу я подумал, будет ли without you I'm nothing.. И они начали ее играть.
Конечно, я предполагал,что мне будет нелегко ее слушать, но видеоряд с Боуи стал ударом под дых. Я стоял как дерево посреди пустой трибуны и повторял "только ничего не говори, не говори о нем, не говори". К концу я пустил слезу, а когда плачущий Молко все-такт сказал "thank you Moscow and thank you David, we fucking miss you" случился катарсис. Еще песни две я провел соплях и окоченении. Мне так его не хватает до сих пор. И все еще сложно говорить о нем.

Удивил сидящий зал.я проплясал все два с половиной часа концерта, пил смеялся плакал пел. Сидящие люди меня всегда очень удивляют на таких мероприятиях.

А потом был финал под Song to say goodbye и Thebitter end. Бис с Nancy boy и Running up that hill, и стало совсем хорошо. Потом я впервые увидел, как Брайан со Стефаном спускается в зал. Они обнимались с фанзоной, Молко покачался на руках, слишком маленький и волшебный чтобы быть правдой. Такой прекрасный.

13 лет прошло с тех пор, как я впервые услышал их. И я досих пор гадаю, как у них получается делать мою жизнь неминуемо лучше.

Спасибо.


@темы: хочешь, я буду писать тебе? (с), словно ребенок, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, любовь идет по проводам, желто-рыжая тоска, space cadet, oh my god i'm so gay

23:51 

Space cadet
не выдержала душа поэта. поэтому я от тоски и печали купил себе очень горькую туалетную воду и завел телеграм-канал про книжки, цацки и косметос
который я планирую посвятить душевному ореву

в общем, @ursibling, набегайте

19:58 

трезвость - выбор сильных

Space cadet
день сегодня выдался на редкость пиздень
пришла скандалящая бабка, и я после нее уже шестой част не могу отойти, ощущение такое, будто из меня воздух выкачали и я как подаренный на мой др штурмовик медленно сдуваюсь
еще снилось, что я прилетел к Султану в Гонконг, чтобы пожить в отеле-замке на самом берегу океана, такая средневековая мультяшная сказка, много солнца, птицы, зелень
а проснулся осенью в средней полосе России в разгар ремонта с больной головой

мда

@темы: oh fuck fuckin' fuck, это точно не героин, халк крушит, туземонкс!(to the monks!), трудовой буднь, принц де мудьё, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, желто-рыжая тоска, говномомент закончен, генерал такой генерал, space cadet

12:52 

достань гранату и будет праздник

Space cadet
А! я же еще новостей обещал!

в общем, после того, как меня турнули из студии, я пошел радостно танцуя искать другие варианты
и нашел аж два! (вернее, один из них сам меня нашел)

сначала мне попались ребята с названием Bronson Art и Томом Харди на логотипе
ТОМОМ ХАРДИ ПОНИМАЕТЕ Я СРАЗУ ДА
говорят, сейчас ремонтируют помещение, расположено не очень удачно, ребята-любители, татуировкой занимают как хобби, основная работа - звукозапись, там же где-то под боком
но мне-то это не важно, мне главное, чтобы у меня был свой угол.)))

в общем, пока я бегал и кричал, позвонила мне чудесная и очень хардкорная Лина, которую, как оказалось, тоже турнули из студии
чуть более конкретно, чем меня, - "ты нам не нравишься"
не долго думая, хозяин нашей студии предложил ей снять соседнее помещение (без шуток, на том же даже этаже), позвать меня и жить-поживать
мол, с мебелью-расходниками-машинками он подсобит, все будет хорошо

и пока мужчины с харди ремонтируются, мы наводим лоск в этом помещении
космическую стену нарисовали, обросли группой, жить можно, в общем

не знаю, насколько у нас с ней что-то выгорит, но даже если я сбегу к харди, у нее уже организуется адекватное помещение и клиентопоток, так что в накладе тыковка не останется

а я пытаюсь выкроить время между работами, ремонтом и подготовкой к хэллоуину и слешкону (кстати да, котаны, я еду, можно будет меня потискать)), чтобы открыть уже записи на коррекцию и свежаки, но пока как-то пппфффрррр *упал в ничок*

@темы: я в ахуе, главком, хочешь, я буду писать тебе? (с), туземонкс!(to the monks!), трудовой буднь, словно ребенок, принц де мудьё, желто-рыжая тоска, да ты педик!, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

12:28 

отвези ты меня на море

Space cadet
спал сегодня несколько часов и откровенно через жопу, проснулся за полчаса до начало рабочего дня, сижу в книжном и оформляю букинистические книги
кофе и старые альбомы сплина (типа "коллекционера оружия", "гранатового" и "реверсивной хроники событий") делают мою жизнь ощутимо лучше

ремонт переступил фазу феерического пиздеца
и, знаете, ненавижу вот эту стадию до отделки, когда надо отдирать пять слоев обоев, узнавая историю своей семьи по фамильному клейстеру,
штробить стены под новую проводку, распределять розетки,
грунтовать стены, штукатурить

с понедельника начнут шлифовать, и на это время особенно хочется эмигрировать куда-нибудь в тепло
но вариантов не то, чтобы много, поэтому спасаюсь на работе.)

на радостях заказали мебели, наконец-то у меня будет кресло моей мечты, а у маман красивая люстра и торшер
все потихоньку обретает финальные очертания, но как же притомило, господи ебтвоюмать

в моей комнате стихийно образовался склад,
и когда вещи из большой комнаты запихивают в маленькую, оставляя кабанью тропу от двери до кровати - веселого мало
меня, кажется от тесноты скоро опять начнет пидорасить, но я держусь от необдуманного выброса вещей в окно

главное не начать пиздить приходящих за книгами издательства гараж хипстеров.

@темы: oh fuck fuckin' fuck, принц де мудьё, мой бедный Фюрер, любовь идет по проводам, генерал такой генерал, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, трудовой буднь, халк крушит, хочешь, я буду писать тебе? (с)

главная