Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Каждый раз как заканчиваю учебу, у меня возникает чувство, что если бы я училась сейчас я делала бы это лучше. И тут дело не в том, что я не старалась, просто пока делаешь учебные работы, ты толком не понимаешь к чему идешь, а потом старые темы начинают казаться отличным поводом блеснуть умом и знаниями. Наверное, это показатель того, что образование удалось.
В последнее время с трудом сдерживаю в себе научного редактора, хочется поправить всех и каждого, но эти люди со мной на одной ступени, они меня не спрашивали и я молчу в тряпочку. Очень хочется получить новый заказ на редактуру, чтобы выпустить это все, а то люди из лучших чувств называют хай-тек эклектикой, а каменный декор арабской вязью. Просто они не смотрели в словарь и не знают значения слов, которые говорят. Наверняка со мной то же самое бывает.
Очень хочу курс по коллажу в братце-лисе. Но цены там заставляют отказаться от этой идеи. В будущем, я буду просить всех своих друзей и родственников просто скинуться и купить мне курс на день рождения. Тем более, что в будущем году мне 30.
Обучение по логопедии меня откровенно достало. Накопилось очень много несделанных заданий, в которые нужно погрузиться, а я погружена в ремонт.
Сегодня должны привезти ламинат. И будет у меня пол. Дверь планирую сделать сама. Посмотрим, что из этого выйдет. Крышу начнут на будущей неделе, если не будет дождей. Вроде бы 3 обещают сухой день, а 4 дождь только вечером, должны успеть. Потом я буду переделывать ванную, а потом кухню. За июль надеюсь закончить, переехать и жить счастливо. В августе куплю мебель для школы.
Форму Лизе я уже купила. Осталось пройти с ней пару врачей, сделать пару анализов и донести кое-какие документы. Рюкзак с котом едет с алиэкспресса. Нужны черные туфли с ремешком, они тоже запланированы на август.
Траты огромные для наших зарплат, но Вована пока никуда не взяли. А если возьмут, сорвется отпуск, половину которого я оплатила заблаговременно, чтобы не было соблазна не поехать.

@темы: Вовенцо, искусство, Учеба, планы, дом, дети, Я