Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Дельвив)

мартовская кошка
Для меня Дельвив получился очень... неожиданным. Да, я чего-то определенного ждала, поскольку в памяти был Дельвив прошлого года, когда я была деканом и мечтала периодически повеситься на люстре, ругая себя нехорошими словами за то, что я согласилась на эту авантюру. Но этот Дельвив получился совсем другим, чем предыдущий. Я ждала Дельвив, потому что очень хотела поделать домашек напоследок. Но так сложилось, что времени у меня было гораздо меньше, и "наделаться домашек впрок, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы" у меня не вышло. Я ждала Дельвив, потому что надеялась, что грусть в связи с окончанием Рейва немного отступит под влиянием новых впечатлений. Нет, не отступила. Это совсем другое.

НО! Дельвив мне очень многое дал, и такое, чего я не ожидала)) И я благодарна этим двум неделям, они были замечательные.


Дельвив как Башня. Мне было скучно, и я почти не играла. Вообще не было к тому тонуса. Но дело совершенно не в Дельвиве. Я внезапно поняла, что если бы в Белой Башне творилась какая-нибудь феерия или, как в прошлом году, все дружно гнобили бы декана (уууу, изверги!!), я бы все равно почти не участвовала бы. Чем дальше, тем скучнее мне становится флудить на форумах. У меня есть свой, который почти "работа", у меня есть Рейв, который дом. И на этом я, как улитка, закрываюсь "в домике". Мне немного стыдно, что я не особенно играла, потому что каждый персонаж своей игрой вносит в общую игру чего-то особенное. Но, с другой стороны, благодаря очень малой активности на форуме (и в Башне и в коридорах), я получила то, за что Дельвиву безмерно благодарна.

По этому же пункту... Альвичка, прости, я хотела поиграть с тобой. Но потом и тебя перестало быть видно, когда я уже могла быть. И потом мне показалось, что у тебя схожие эмоции по поводу "скучно", так и перестала париться на эту тему.

Декан Дельвива. Люк, я тебе по-белому завидовала! Я хотела быть таким деканом, но во мне нет такого вот умения быть вежливо-отстраненной, доброжелательной, но одновременно блюсти свои позиции. На мой взгляд, ты был идеальным деканом для Дельвива. Потому что когда Дельвив получал эмоциональную реакцию от своего декана, он дружно и радостно начинал этого декана гнобить. У меня остались крайне неприятные воспоминания о прошлом лете, а у Люка будут, похоже, приятные. (АПД: не, у Люка тоже неприятные, но его хотя бы не гнобили ;)) Так что браво Люку!!! А нам так и надо, нефиг поддаваться на провокации дельвивцев! Хотя, надо признать, провокаций было не так и много, Люк, тебе еще и повезло))) В прошлом Дельвиве мне целую тему отвели, для изощренных издевательств. Тут же было лишь несколько разрозненных попыток походить декану по ушам, но попытки тут же разбились о скалу Люковского добродушия и Люковской отстраненности.

Учеба. Это будет самый большой пункт))))) А кто от Метелки ожидал иного?) Я оторвалась. Нет, не так. ОТОРВАЛАСЬ!!!! Это при том, что у меня было мало времени. При том, что я сразу поняла, что, как бы я ни хотела, например, "сделать все домашки", я не успею. Но зато, но зато!!!

Мне очень многое дала маска. Такой кайф от домашек в последний раз я испытывала.... когда училась на 1-м курсе Метелкой. Потому что второй раз за свою хоговскую жизнь я получила абсолютно объективную искреннюю реакцию от преподов на свои работы, ни капли не затронутую каким бы то ни было личным отношением к человеку. В результате я писала домашки в такой кайф)))))))))))) И мне было хорошо)))))

Когда я поняла, что не могу гнаться за лидерами, я поставила себе другую цель. Писать и получать удовольствие. Играть с преподавателями, доставлять удовольствие им, получать удовольствие самой. У меня это получилось!!! Если бы я гналась за 1-м местом, я бы в итоге часть домашек сделала за более короткое время, и это пошло бы в ущерб качеству. Да, как отметила Фанкиечка, были лекции, по которым можно было элементарно написать домашку на 10 за полчаса, на страничку-полторы ;) Можно было. Но мне не хотелось этого самой. И у меня даже сейчас были домашки страниц на 5. И везде были отыгрыши персонажа,попытки придумать что-то новое и интересное, написать красиво и с юмором и т.п. Да, я получила свою порцию игры) И именно в домашках, в диалогах с самоуправскими преподавателями. Да, я поняла в очередной раз, что это МОЕ. И я сделала открытие. Я думала, что я не смогла бы перепоступить. А теперь поняла, что смогла бы. Потому что учеба дает мне кайф сама по себе, даже если я не живу в Башне (как я не жила в Башне Дельвивской).

Я не полезла в домашки, требовавшие от меня глубокого погружения в незнакомый предмет и в долгий нудный поиск (поэтому все негуманитарные предметы я не трогала). Но зато я получила море кайфа от работы с предметами волшебными и гуманитарными. Оставались силы и желание на фантазию, на творчество. Именно то, что я люблю.

И теперь отдельно по предметам.

Квиддич. Руночка, предмет получился просто великолепный!! Один из наиболее мне понравившихся из всего списка. Легко, весело, с игрой, с возможностью дать поиграть другим. Озорной и летний, предполагающий и немного в архивах поработать, но, главное, показать себя и пофантазировать. Спасибо тебе огромное! Это была первая домашка, написанная мной на самоуправе, она сразу, влет, задала игровое и азартное настроение, желание творить еще. Рунчача, ты обещала убить, когда узнаешь, кто это был))))))) Вперед))) Но я рада, что дала тебе возможность посмеяться. А как я смеялась сама, когда комментировала комментарии) И спасибо за две жемчужинки в моей коллекции. А смайлик тот самый я задействовала специально ;) Это был гадкий сговор между мной и Альви))) И доклад я писала с удовольствием))) Четко, по пунктам, а-ля Тадана)

Колдографии и портреты. После того, как я написала работу Рунке, я тут же побежала (по ассоциации) писать работу Фросе. Фроська, ты умничка) Очень интересная тема, сказочная и очень подходящая для Хога. Мне кажется, было бы просто здорово, если бы у нас было больше именно таких предметов. И спасибо за жемчужину))) Жаль, что не успела написать тебе доклад, хотя хотела.

Мифология Русского Заполярья. Кииир, как же я за тебя рада! Получился невероятно интересный предмет. Лично я с огромным удовольствием делала домашку, и ловила себя на желании, что очень хотела бы отучиться весь такой курс. И не сделала доклад только потому, что на это понадобилось бы много времени, которого у меня не было. На домашку тебе ушло больше суток ;) Вполне в духе не самоуправских, а обычных домашек. Снимаю шляпу)) И спасибо за жемчуг.

Мда. Сделав три домашки рейвам, я поняла, что палюсь, и срочно пошла делать домашки слайзам))) и тут-то началось отдельное веселье))

Магия татуировок. Матильда, предмет получился очень интересным! Я примерно с таким же любопытством рыла материалы по татуировкам на Таити, как рыла материалы по Заполярью. Но кааааак я прокололась!!! Не заметив, что по привычке зашла в ЛД Метелки, я отправила домашку оттуда)) Мотя, спасибо, что не раскрыла)))) В итоге плюс один человек, который знал, кто я такая.

Обереги, амулеты, талисманы. Хиии, с Титанией получилось очень смешно))) Ну, во-первых, я не могла пройти мимо одного из своих любимых предметов по Хогу) Было интересно делать домашку и все такое. Но почему Титания изначально приняла меня за Серди, я до сих пор не понимаю)))))) Когда ко мне постучалась Сердя с просьбой сдать вполне определенный доклад, чтобы совсем запутать красавицу Слайза, я, признаться, несколько офигела. Но доклад сделала с удовольствием, так что по крайней мере Титания совершенно точно не догадывалась о том, кто я такая на самом деле)))) Тит, спасибо за два жемчуга) И за получившуюся интригу) И за замечательную лекцию!

МДГ и ДР . Вполне логично сделать такую домашку после греческих амулетов)) И молодец Каллисия, взяла тему, которую Ярослава не затрагивала подробно (греческое происхождение мира). Эту домашку я написала очень быстро, потому что столько раз за хоговское обучение сталкивалась с вопросами о происхождении мира, о мифе и пр., что поиском пользоваться пришлось только для поиска картинок. Но зато можно было оторваться на оформлении работы, на поиске интересного способа написания...) что было очень приятно и радостно. Каллисия, спасибо за жемчуг)

Пресловутая Бьюти магия. Название ужасное, честно))) Но предмет может быть весьма любопытным, тут я могу присоединиться к мнению Элены. Можно вывести это все на дизайнерские штуки и т.п. Да и о красоте говорить можно бесконечно, в самых разных аспектах. В общем, предмет многогоранен и очень широк, что есть гуд. А домашку я написала на одном дыхании, очень порезвившись в процессе. Напомаженный мой герой повеселил и Эру, это радует))) Эру, спасибо за обе жемчужинки!

Магия слов. Очень хороший предмет получился, версия МЯ. Слишком хорошо знаю тему, поэтому лоханулась и не слишком внимательно перечислила все, что было нужно (из соображений "ну это же и так очевидно). Но преподавателю-то не очевидно, что мне это очевидно))) Так что упрек мне был вполне заслуженным. И спасибо за 10, Жехана, я старалась)) И рада, что работа понравилась)

Экстрасенсорика. С тоской вспомнила Милашку. Как же было приятно спокойно и свободно (и быстро!) нафлудить с использованием фантазии и получить свою законную 12!!! Люблю такие предметы, жалею, что не успела сделать алхимию и созвездия, я так поняла, что там тоже фантазия приветствовалась. В общем, делала домашку с удовольствием! Акалифа, спасибо и за предоставленную возможность поиграть фантазией и за жемчуг.

Магия искусства. Лекция Люка просто великолепна! На мой вкус, это лучшая лекция на самоуправе, делящая в моем личном рейтинге первое место с Рункиным квиддом. Просто Рункин квидд - воплощенная игра и сказка, а лекция Люка - просто чудесная лекция по своему уровню, содержанию, оформлению, глубине, интересности домашнего задания... по всему. Мое восхищение Вам, сэр Люк ;) Я делала домашку в последний день, у меня ушла на нее уйма времени, но я очень довольна. Получила удовольствие, сродни тому, которое получала при написании статей еще во время учебы в универе. Спасибо огромное за это, совершенно искреннее. И за жемчуг спасибо)

Домашняя магия. Писала за последние полчаса перед закрытием журнала, поэтому до сих пор не до конца уверена в том, как получилась работа. Но лекция сама по себе получилась очень милой, Вернитта, умничка) Спасибо!) И за 10 в частности)

Итак, очередной ларчик с жемчугом собран ;) 11 жемчужин!!
Новая глава в сказке написана.

Всем большое спасибо!
Искренне ваш,
Капитан Джек Воробей

Здесь снятие маски
Здесь статья в Оракуле
запись создана: 19.06.2009 в 12:36

@темы: домашки, Я, Хог, Дельвив

URL
Комментарии
2009-06-21 в 22:59 

Джек Воробей был бесподдобен, мне захотелось О_опосмотреть в первый раз в жизни питратов (ни разу не видела) уехать с ним и капитанить пиратской командой =) ыыыыыыыыыыыыы

2009-06-21 в 23:05 

Метелка
мартовская кошка
Руночка, я передам Джеку, думаю, он будет не против ;)
А Пиратов посмотри, они роскошны)))) И Джек тоже))))

URL
2009-06-21 в 23:09 

Titania de Nossa
Выдуманный персонаж
Развели меняяяя)))))
А жемчуг заслуженный)

2009-06-21 в 23:14 

Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
я была в полной уверенности, что ты - Чучело-мяучело)))))) ыыыыыы))))))
поздравляю)

2009-06-22 в 00:13 

Ты Вершитель, Сэр Макс. Помни об этом. Сбываются или желания, или страхи. Выбирай сам.
Веник, вот что я тебе могу сказать, кроме того, что ты чудо? Лю! :heart:

2009-06-22 в 00:14 

Ты Вершитель, Сэр Макс. Помни об этом. Сбываются или желания, или страхи. Выбирай сам.
а как мне доверили штурвал Черной Жемчужиныыы.. ммм :sailor:

2009-06-22 в 00:26 

Метелка
мартовская кошка
Titania de Nossa зато это было так весело))))
Кэта это было бы слишком просто))) мяф)
Frosalinda Mildonn я тебя тоже лю!)))

URL
2009-06-22 в 00:40 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Все-таки я оказалась права))
Я же после нашего разговора в e-мылках-аське, полезла в ЛД дельвивцев.))

2009-06-22 в 00:44 

мартовская кошка
Ешик умничка)))))))
неужели только по ЛД???

URL
2009-06-22 в 01:04 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Элементарно, Ватсон.)
Мне нужен был персонаж с жемчужинами и СБ 10, в крайнем случае 9,9. На первых строчках рейтинга.
Тиниона я отбросила, потому что он был в прошлый раз. Про Незнакомку я знала, что это профессор Элк
Под подозрение попали Стич и Джек.
Зашла в ЛД, увидела фраза про даму, что, мол, её желание - закон. Метелка, ну это точно ты))

2009-06-22 в 01:09 

Метелка
мартовская кошка
браво)))))))))))))

URL
2009-06-22 в 01:12 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Я вообще у вас умница.
Хотя меня ни на учебе, ни тем более рядом с дельвивом не было))

*зевает*
Метелочка?

2009-06-22 в 11:25 

мартовская кошка
ммм?)

URL
   

Дневник Серой Метелки

главная