12:44 

Groemlin
29.03.2011 в 23:01
Пишет Jeid:

Отрыла любопытную статейку. Сама еще метод не пробовала, комментов мало, так что советовать никому не могу. Сохраняю для себя, ибо к зависимости от людей и переживаниям склонна, а вот справляться с этим не научилась до сих пор. Кста, забавно, в последние дни казалось, что так многим пора махнуть ручкой, а когда вроде нашла такое средство, прочитала, поняла, что действительно мощно и жестко, осознала - пробовать пока-то и не на ком. Вот чтоб совсем. Если б просто эмоции ослабить...хм... *задумалсо*


читать дальше

URL записи

@темы: цитаты, личное

URL
Комментарии
2011-06-30 в 12:46 

/Габриэль/
Не плыви по течению, плыви туда, куда хочешь плыть. (китайская мудрость)
мой метод: клин клином вышибает, если речь идет об эмоциях. А если о чувствах, зачем забывать, мне непонятно. Но если человек сделал страшное дерьмо, то это просто автоматом, такого и помнить не хочется.

2011-06-30 в 12:50 

Groemlin
/Габриэль/ зачем забывать, мне непонятно
Методика показалась мне полезной. Пора учиться забывать. Дурацкая привычка - даже если помнить не хочется, я помню всё. Могу по файлам разложить, по датам, по минутам.

URL
2011-06-30 в 13:12 

/Габриэль/
Не плыви по течению, плыви туда, куда хочешь плыть. (китайская мудрость)
Groemlin
не, у меня скорее истории как в книге и меня это совсем не напрягает. А всяких уродов я просто не помню.

2012-01-19 в 10:30 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Предлагаю более радикальный и действенный метод - в акриловых спортивных брюках сесть на раскаленную печку. Преимущества - быстрота (сравнить временные затраты - 10 секунд и неделя!), доступность даже необразованным слоям населения и народам, не имеющим собственной письменности, перенос батхерта из области душевной во вполне реальную физическую - общеизвестно, что последние гораздо лучше поддаются терапевтическому воздействию. А вот плакать можно всю неделю, заливая место ожога "Пантенолом". Пока идея не запатентована и в свободном доступе - разрешаю опробовать)))

2012-01-19 в 16:58 

Groemlin
Drugg-on-fly, знакомо, опробовано и работает.:) В выражении классика - "Это не горе, если болит нога". Творческое развитие тезиса: ежели у вас что-то болит неосязаемое, сломайте ногу и попрыгайте. Неосязаемое, уж не знаю почему, болеть обычно перестаёт.:D Если не перестаёт, см. п.1 - пусть на вашей сломанной ноге попрыгает кто-нибудь ещё. И неосязаемое как рукой снимает.:)

URL
2012-01-19 в 17:12 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Так и есть)) А от предыдущего метода попахивает сайентологией и покалеченным психоанализом.

2012-01-19 в 17:28 

Groemlin
Drugg-on-fly, не важно, как это называется. Важно, как это работает.:) Если работает.:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Госпиталь кающейся Магдалины:)

главная