20:31 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
06.02.2010 в 21:42
Пишет stupid plant:



URL записи

и так всегда...
а вообще хочу щенка лабрадора. но они стоят столько, что мне придется продать свою почку, душу и мизинец заодно, чтобы он у меня был. да и не время... as usually.

URL
Комментарии
2010-02-16 в 21:31 

.Ogonek.
Огоньку?
в точку

2010-02-17 в 12:33 

"It's all for nothing if you don't have freedom." William Wallace
Прочитал почти полностью твой дневник... И знаешь что? (ждать отрицательного отзыва уже не стоит, так как иначе бы я его полностью не осилил)
Есть у меня знакомая одна... Учится со мной девушка двадцати лет. Недавно узнал о ней чуть больше, читая также её дневник, который находится не здесь (да, приобрел дурацкую привычку читать чужие дневники). Но и до этого она была одной из тех оригинальных личностей, которые греют душу и заставляют верить в положительных людей, да и просто верить... возможно в чудо) Одна из тех, смотря на которых либо радуешься сам, либо начинаешь грустить. Одна из тех, которые стараются глядеть глубже остальных, находить собственные краски в весне, осени, чувствах, дожде, солнечных лучах, необычных мыслях, даже в длинном-предлинном шарфе... Но факт, что подобных людей я встречаю очень и очень редко. Самое неожиданное, что с каждым твоим постом я узнавал её... И странно прозвучит, но с каждой строчкой я узнавал её будущее можно сказать. Спасибо тебе за этот дневник, спасибо тебе за твою жизнь и будь добра, прошу, не разочаруй в будущем эммм.. её и в первую очередь себя, если вдруг решишь перечитать свои записи сначало)

2010-02-17 в 14:03 

Триша Грейз
Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Sphini Спасибо тебе за этот дневник, спасибо тебе за твою жизнь и будь добра, прошу, не разочаруй в будущем эммм.. её и в первую очередь себя Тебе спасибо. за теплые слова и...искренность, да. Было очень неожиданно, но настроения на целый день прибавит)) Постараюсь не растерять себя и детскую наивность, что и заставляет верить в чудо.

URL
   

Избалованные дети юности и весны

главная