18:00 

.green
ничего уже не любит.
наверное все по силу, но не для моего ума. я хотела бы проснуться под шум чего-то яркого, может от лучей солнца. я устала просыпаться здесь. нет, я не устала, я отказываюсь просыпаться здесь. я все таки поняла что-то очень важное но я никак не могу научиться. я никак не могу отучиться от себя. хочу встать на ноги и сказать, ты мне больше не нужна. да, ты.
я хочу напиться - но я не умею пить. я хочу разбиться - но у меня не хватит смелости. я хочу влюбиться - но я не такой как ты.

я только хочу знать, чего вы все от меня хотите? чего вы от меня хотите. хочешь скажу? я бы никогда на такое не согласился бы. никогда. а хотите я еще больше скажу? во мне так много что меня не хватит на одно человеческое тело. я хочу сделать чисто сердечное признание, всему миру. кому интересно: я не слишком молодой чтобы знать, и я не слишком молодой чтобы уйти и не слишком молодой чтобы понимать это все. я слышу и меня уносит очень очень далеко. я чувствую каждое изменение, я чувствую каждое движение. мне так в эхо. как будто в море. как эхо в море. мне так нежно. мне так нежно. я бы разделся прямо здесь. я чувствую каждую краску и каждый оттенок. я чувствую все прикосновения. и мне страшно. и каждый звук как волоски на теле. и как дрожь. каждый раз, дрожь.
если бы я все сказал, наверное мне никто не поверил бы. наверное никто меня не узнал бы.

ты чувствуешь это электричество в воздухе? ты чувствуешь эту энергию в воздухе? еще когда я был маленьким я чувствовал эту нагрузку. я чувствовал этот груз. я чувствовал эти слова. слова подходящие к каким-то ситуациям. какие-то действия, какие-то цвета и запахи, все приходило в разные имена и названия настоящего и происходящего. во мне как будто никогда не была одна жизнь. но я не готов ни к одной из них.

нет такой ночи чтоб я не шел спать и не думал о всех тех кто в холоде и не в постели как я. и самое мое честное слово, я бы отдал свою постель всем.

URL
   

greenindian

главная