• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

ничего уже не любит.
зеленый счастливый когда голубой рядом.

зеленый умер когда понял где он.

19:04 

the End.

ничего уже не любит.
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...again

It hurts to set you free
But you'll never follow me
The end of laughter and soft lies
The end of nights we tried to die
This is the end

03:32 

ничего уже не любит.
ya prosnulas' ili daje i ne spala..no ya ponyala vsyu moyu tupost'..ya ubedilas' v tuposti moix slov..ubidelas' v nichtojnoe i glupoe.
nichto ne vajno krome ...
razve mojno ?
ya snova chtoto ponyala
mne ne nujno spat'
mne ne nujno kushat'
mne nichego ne nujno
mne nichego iz etogo vsego ne nujno
mne otvratitelno ot lyudey kotorie v blizi ot menya za kilometr.
mne grustno ot vsego grustnogo na svete.
ya rad chto ya lish chtoto. mne ne obxadimo bit' chelovekom.
ya budu rad vsemu. i ya budu rad smerti toje. ya vozmu beskonechnoe soboy v samiy konec.
i ya blagodaren.
xotya ya i ne stoyu nichego i moy razum polon gluposti. ya vse viju chisto.
mne ne xvataet voli. ona u menya pod serdcem.
ona u menya pod serdcem.
ya ponimayu vse chto mogu i million zvezd ne ponimayu. i skoree nikogda ne poymu.
mojet togda kogda moya dusha uletit daleko v kosmos. v besstrashnoe i beskonechnoe.
v krasivoe. ya daje viju ego. i viju etot kosmos. i mne tak tejelo sderjivat' sebya ot slez kogda voda techet s glaz. ...po sheye.
navernoe eto vse prirodnoe. eslib ya xot' kogdanibud' i kaknibud' smogla bi obyasnit' vse vnutrenee, ya bi bila gotova prosto
uyti v kosmos. a stolko vsego uxodit v kosmos ne skazav nichego.
ya lyublyu. ya tak lyublyu. vo mne stolko lyubvi. chto nichego ne nujno.
dlya menya. muzika. eto svoboda. svoboda, eto velichayshaya sila prirodi. priroda eto jizn'. jizn' eto jizn'.
zemlya. eto puti. jalko chto mi krugloe i vozvratnoe. bilo bi legche bit' pridumannioy glupoy odnoy rovnivoy. chtobi nikogda ne vozvroshatca.
i vkonce, upast' v kosmos. na krayu zemli. ya xochu na kray. i sdat'.
ya znayu ono est'. ya znayu chto est etot kray. xot' seychas pod nogami. xot' v kilometrax ot menya.
nije ili vishe.
ya ne boyus' konca bolshe. ya ego poymu. ya ego ponimayu, i ne boyus'.

mojet i ne nado pitatca virazit' vsego. u menya vse ravno nikogda ne poluchitca.
ya nadeyus chto u drugix poluchitca luchwe.
ya bi otdal vsem lyudyam na svete vse chto u menya est'.
tolko u menya nichego netu krome etogo. i krome jelania chtob vse bili schastlivi. v svoix schastyax. i neubivali schastye drugix.

i pust' zemlya krutitca v svoix krugax. pust novie lyudi prixodyat a starie vse ravno ne uydut. i budut zabotitica.

ya bi otdal vse.

02:28 

ничего уже не любит.
я узнала что я никто.
не мешайте мне понимать.

все доброе и светлое.
я длинная и сморщенная.

поверить не могу.
но мне приятно.

ослаблено. отпущено. сознательно выбрано.
птицы. птицы. птицы. птицы, птицы.

14:56 

ничего уже не любит.
сегодня еще немножко,
потому что завтра я сойду с ума. и за тебя и за себя и за всех кого засасывает эта гнила или прорыв к риску. а риск это такое уродливое слово. прорыв к испытанию. недомогание. пристольно смотрю на всех тех кто страдает этой болезнью. ну же, признайтесь в ваших жаждах. в стыде, в вечных бегах. утомляясь зажигайте огни чтоб вас спасли. утомлённо в надежде. надежда ваша это моё утомление. таковы вы все. неизбежны как и страхи ваши.
засорение. вы одно засорение к ... сострадание не ваша слабость тоже и кушаете вы тоже как рыбы. ну давай, созерцай и расти. только ты не видишь как криво ты вырос. это поколение ничто иное чем отсутствие сна.
бессонный век, мелочный и жалующий себя. смотрите в зеркало, просто посмотрите и узнайте хоть одну линию лица которая принадлежит вам а не потомству вашего времени. сделайте лицо подходящей гримасе. осатанённость взела вверх над вами. и вашими друзьями. вашими соперниками. но я никто. я ничто. я это маленькая буква "я". и не вправе конечно. теперь придет моя само-ненависть. может я глуп. но эти цвета мне ясны и я их вижу. под солнцем или под вашими экономиками. вы не победили; сделав эту ручку и эти листки. ваши крики о моих слабостях ничтожны. я писал бы и без ваших ручек и без этих листков. я ваши экономики использую против вас. и скажу все всем в лицо. ваши ошибки повернутся к вам со всеми искрами. и я здесь чтоб взять в руки ваши деньги и писать ими. жалость и невзгоды на дороге, по ночным пригородам. холодно, и светло желтым цветом обнявшие стены, это же одиночество смотрит сквозь тебя. ваша сделанная ручка напишет ваши правды на ваших листках. под солнцем или под снегами, видно одно и тоже. одни и те же. вы обнимаете эти желтые стены как христос. так же и вы стоите и обнимаете вертикали. стоите на горизонталях. что же с вами будет? мне страшно думать. вам нужно море. вам нужен океан. чтоб впасть вне строгие линии и бесконечность науки. вам нужно понять науку а не учить и придавать важности. вы все ровны. мой друг. во что ты впал. на что ты купился? за что тебя продали. доверчивый друг. снисходительный. тебе не помешало бы умереть. за что-то или напросто. чтоб увидеть насколько ты обложался. ах да. и милосердие ваша слабость. я вам скажу как друг, прямо и внятно: вы все слуги. вы просто слуги. один у другого. сжатые в одну коробку грязи и алчности. в вашем вздохе миллион болезней. в вашем выдохе смерть. наслаждайтесь обманчивым обликом собеседника. наслаждайтесь вашей не вере и рассудком ровняющийся с вашими придуманными победами. слуги.

великий век. настолько велик что государство сделает выдох облегчения если ты умрешь, чем платить за твое здоровые. зачем тратить столько денег на все твои лекарства и препараты. просто сдохни и все. ты все равно ничего не стоишь. взволнованный цветами этого дня ты выберешь их потому что тебе не выносить это проклятие одному. и зная что они убьют тебя и готовы продать твою душу больной вечности, ты на их стороне. я не обвиняю. тебя так учили. тебе это било видно. не затрудняйся и не делай одолжений. позавтракай с охранниками. со слугами слуг и их же слугами. попробуй кусочек солнца. съешь кусочек этого солнца. покажи нам затмение. награди эту жизнь еще одним затмением.

создания как мы, были предвидены для другого. но мы глупцы и нас придут осуждать. но как? как осудить глупца в его ошибках? жалостью подавленны все разойдутся. предвиденное вам никогда не скажут. чтоб дать вам легче умереть - милосердие. если б вы только знали.
во вечном бреду. в вечных бедах. бред покрыл сияющие полы и хохочет от нашей с вами тупости. я не хочу бить частью вас. я не разделяю ваши беды. они чужие для моего племени. если вы пришли за знаком то не будте тупыми думая что есть формула по которой можно заполнить в себе смысл, пустоту и ваш путь к "победам". это следующий бред. за вами будет охотиться зверь или человек. или одно и тоже. разве вы не замечаете здесь разъединение. это разъединенный мир. по вашим губам можно прочитать страх. он взял над вами верх. вновь. эта слабость в голове уже давно не дает мне вздохнуть глубоким пониманием. моя голова чувствуется как груз моих мучений. моя голова чувствуется как моя беда. это груз наполненный моими же выдумками и не-реальностями. мои мысли тяжелы как вечно падающие и набирающие скорость в падении камни. они ускоряют их ход и даже страшно подумать что будет когда не человеческая земля и они сведутся в одно. может это будут воды а может твердая долина. я не знаю где буду я когда пойму все это. да сойдется это все в одну усталость мою. да простят меня мои грехи если такое как грех существует. я не грешил. я жил. и я молился. переживал и затруднялся. затруднялся я о моей совести. бессовестные! вы!бессовестные! да-да я все помню. я не просто жил во имя моих желаний и капризов. такое было, я не отрицаю. но я никогда не делал такого со зла. я эгоист но я забочусь. и мне многое важно. я следую за совестью. но не всегда прислушиваюсь и по этому я не совершал истинной боли другим. когда моя разъединенность станет одним. я многим заставлю болеть или сожалеть. и делать усердие чтоб разъединить меня заново. но я не смогу. я ничто. я не знаю кто я и где я буду когда мое будет "одно". я потеряюсь или найдусь страх заменит мне воду или исчезнет навсегда.

моя душа устала от презрения. эта больная душа болит прямо из груди. мне словно нету слов. в гневе и обиде, не мало глупостей я съел. вкус моей пиши горький и кислый. я перестал есть. я перестал спать. я куда-то делся. я виноват. я настолько спился что мои руки и ноги дрожат. и мое тело скулит. мое тело гудит. без шума и без дождя. криков прощальных. проводят кого-то туда. ведь я, знаю про вас. я думаю о тебе. о тебе который живет в тени зимней. без света, без тепла - ни человеческого, ни заслуженного. тепла. если ваши дети вас забыли. то знайте, я видел вас и не видел тоже, но я запомню. я даю вам всем мою бодрость. мои силы. я всегда давал как только видел и думал. в уме. я желал отдать все мои умения, чтоб как-то помочь. что бы как-то дать вам руку. я бы отдал все мои руки.

16:26 

ничего уже не любит.
недооценка.

18:21 

ничего уже не любит.
засорение.

20:23 

ничего уже не любит.
come to say hi to me and kiss the air.
let us all kiss the air.

20:18 

ничего уже не любит.
мне не трудно держать твою руку
и не трудно знать что ты всё время рядом
потому что так как ты можешь сжать мою руку
так и я могу сжать твою

18:17 

ничего уже не любит.
иногда я не могу видеть твое имя.

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

ничего уже не любит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:29 

ничего уже не любит.
меня не хватает на это.

19:45 

ничего уже не любит.
некоторых птиц, вне воли не удержишь, их перья слишком яркие и когда они улетают часть тебя понимает - нельзя держать их взаперти.
но то место где ты живёшь становиться мрачнее после того как они улетели. (с)

14:55 

ничего уже не любит.
помню хотела что-то написать. только щас уже не помню.

22:52 

ничего уже не любит.
and if i find my way, how much will i find

23:28 

ничего уже не любит.
о Giacometti сказали,
что его скульптуры говорят о неспособности людей существенным образом встретиться друг с другом,
даже если они находятся в одном месте.

17:33 

ничего уже не любит.
я никогда не нуждался в алкоголе. я и сейчас в ней не нуждаюсь и скорее всего не буду нуждаться никогда.
это просто не я и не мое.
ни физически, ни душевно. не в новый год и не в день рождения. просто напросто не мое.
мне фу от того что я вдруг не был сам собой.
этого не повториться.

22:57 

ничего уже не любит.
я умер в первый день весны.
первый день весны умер.

21:42 

ничего уже не любит.
я ослепну смотря на тебя
когда ты и мои глаза и кожа пересекутся,
но может ты будешь покрыт тонким слоем
и я глупо буду думать что вижу тебя

этот слой растворится и я снова ослепну вечность

ты доходишь до меня через бесконечное ...



ненавижу слова и их тупость. и не умение выразить.

14:40 

ничего уже не любит.
сегодня первый день весны. я отпраздную одна, выпью чай и лягу спать.

greenindian

главная