Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

ничего уже не любит.
когда нибудь я вспомню себя очутившись тогда когда буду сильно болеть. я знаю я буду сильно болеть но и то что всегда буду выздоравливать. я знаю что буду чувствовать нечеловеческое счастье. оно будет наполнять меня с ног до живота и до рук и до головы. но мой мозг не так развит чтоб справиться с таким количеством радости. да и любых других чувств. и от давления моя голова будет болеть и напомнит мне о том что я какойто организм. которому не под силу взять на себя такое. мне совсем не страшно от чего-то, чего я не пойму. но мне страшно от происходящего с теми кто знают меня. еслиб они меня не знали. время не лечит, оно пропускает через себя.

16:15 

ничего уже не любит.
я окончательно пришла в разочарование. мне просто давно не пели птицы, давно не снились деревья и трава. меня уже давно никто не понимает. я частенько теряю веру в понимание себя. туда куда падаешь, вслед за тобою только темнота, это чтобы ты не оглядывался и не знал. я пытался дергнуть, и пытался выразить, но мне придется выйти из своей кожи чтоб освободить.

самое печальное то, что меня уже не осталось, и я давно уже не я. я хочу уйти.

23:33 

ничего уже не любит.
северо западная страна. вот что первое пришло мне на ум. слегка подбодрив брови и сменив оттенки. само собой. на восток.

20:58 

ничего уже не любит.
моя душа и сознание вышли из моего тела. я чувствую как ослабли мои кости, я чувствую как неспокойно моим мыслям. и где-то в животе. и в грудной клетке. мне там больно.
мне кажется я похоронила себя в пустынях, и я больше не я. мне кажется я похоронила себя за одну ночь. за одно мгновение.

я никогда не смогу выразить и объяснить то что так убивает меня. я просто перестал быть я.

22:14 

ничего уже не любит.
чем больше я познаю, тем меньше всего мне остается (хочется) сказать.

11:15 

ничего уже не любит.
солнечные зайчики и солнцеподобные дела.

01:30 

ничего уже не любит.
я застрял. полностью.

02:01 

образно

ничего уже не любит.
представив что есть образная граница мышления,
интересно как бы мог фигурально выглядеть этот край понимания.

17:52 

ничего уже не любит.
оно вовне.

02:08 

мои зубы стали болеть от того что я грызу.

ничего уже не любит.
моя мышца сердце всего лишь мышца. и на самом деле она не болит. на самом деле все мое тело не болит. я перестал разделять физическое от пространственного. и как воспринимать или же понимать это восприятие... хотел бы я опередить себя, и не делать этого. и вот я опередил умственно, но остался рабом.
смотрите на меня, смотрите. мне кажется мое тело рабствует - да я ничтожное незнание его значения. на самом деле, меня нет.

01:03 

ничего уже не любит.
я природа.
я не человечество.

15:50 

ничего уже не любит.
человек природа.
человек это не человечество.

10:04 

ничего уже не любит.
мне как-то грустно.
наверное это утренние штучки.

13:02 

ничего уже не любит.
я не понимаю твое лицо. я очень устал понимать однако.
мне стыдно за вопросы. я бы проглотил это море, а оно поглотило бы меня в глубь где солнце позабыло бы обо мне.
и я бы заснул под шум волн. я бы заснул под шум волн.

00:06 

ничего уже не любит.
застрявшему. застывшему. сдвиг. и я чувствую насколько на самом деле мои мышцы напряженны.
и так каждый раз.

00:49 

ничего уже не любит.
банальность.
печалит сентиментальное.

совершенно бесполезно - быть.

01:11 

ничего уже не любит.
у меня бесплодие мыслей. лихорадка. галлюцинации. солнечное давление падает и скорбит, оно скучает. и я вместе с ним. позор. позор всему человечеству за недомогание и труд дающий сплошной материализм и деградацию света. я сердито смотрю - мои брови меня облажали. совершенно без намеков я пойму и станет легче. беспризорно и без наглостей.
без предела на грань сажаю ветви и смотрю. без предела на грань сажаю гуманность и смотрю. без предела на грань сажаю справедливость и уже не могу.

22:32 

ничего уже не любит.
воплощение вселенной в бога -
пошло.

15:41 

ничего уже не любит.
то я вижу судна, то я вижу снег. я стал чувствовать ветер с востока. мне стал необходим этот запах. и прятать ноги в песке.
эти холмы и эти горы, кажется, выше солнца.

20:36 

ничего уже не любит.
я пью воды морей. и не заболею ли я лихорадкой, когда время стоит и никуда не ходит. здесь все стоит, так как стояло. а за моими стенами время ходит и блуждает. я вижу сны. я помню сны которые видел в наше время. а наше не постояло, а медленно но уверенно шло дальше - и походило на что-то необратимое. и скончалось оно на скале. где обрывы резко берут всю мощь. и ты поддаешься объятиям песков и камней. сухих и твердых столкновений.
загоревавшая от солнца земля чувствовалась не земной. она покрылась богатым желтим цветом а ты как во сне где все мелькает в самых ярких цветах, остаешься единственным живым. тем кто не умирает. ветер который берет курс твоей лодки, сильно бил по моим волосам, которые кололи мое лицо. и как будто через кожу. ветер колит. а я люблю. и сплю на твоем плече.

greenindian

главная