13:02 

Ичихару 2010

Ну что вам рассказать про Магадан Ичихару?

В отличии от Матрикса, мне понравилось чрезвычайно. Может дело в том, что состояние мое было немножко получше, или в том, что я был участником.. да не суть, на самом деле. Понравилось. Да, чуть не забыл. Спасибо участникам, организаторам, волонтерам, зрителям, сокосбендовцам, маме и Г-споду Б-гу.
Вот. С дежурной частью покончили, теперь будем переходить к...
Что понравилось:
Очень понравился уровень косплея в принципе: во-первых косплей стал разнообразенее, менее колееночным и в целом более приятным. Во-вторых, девочек в кринолинах стало на порядок меньше, что радует. Не то чтобы мне кринолины не нравятся, но когда две трети из присутствующих дамс щеголяют в нем - как-то скучно становится. Очень понравились некоторые сценки. Особенно Альянс негодяев. Ведущие - офигительные: жгли по полной, как не свалились под конец - не знаю.

Теперь о минусах и недоумениях.
Звук. Это просто мистика какая-то. На компьютере с хреновыми убитыми колонками - звук нормальный. В мониторах на сцене - звук нормальный. В зале - ничего не слышно. Причем некоторые утверждают, что звук несколько лажал у всех, а некоторые, что только у нас. Нипанятна.
Свет. Сильнейшие юпитеры, установленные не как в человеческих залах под потолком, а по бокам сцены. Я ослеп уже в процессе установки декораций, это при том, что нам с Йошики надо было очень синхронно выйти из кулис и юпитеры били нам в глаза.
Это что касается технических аспектов.

Дальше некоторое недоумение двойным стандартом. Наша сценка изначально была 13 минут. требование было: 8 минут. нам пришлось очень сильно все урезать, в ущерб смыслу и красоте сценки. Ладно, скрипя зубами урезали. Следом за нами идет сценка длинной 12+ минут. Никаких нареканий. По словам авторов - они просто послали фонограмму и ничего не делали, чтобы она прошла. Как так получилось? Не знаю. Либо двойной стандарт, либо кто-то кому-то пудрит серое вещество.
Ну и под конец - караокеры. Они впрочем всегда не самого высокого качества (за редким исключением).

Но в целом, мне очень понравилось и вдохновило. Ждите нас на следующем Ичихару с победой!

01:05 

Любовь, время и йожыки

Вот скажите мне, почему меня все еще никак не попустит? Казалось бы прошла чортова уйма лет. Казалось бы вот вообще ни капельки не должен чувствовать (да и не чувствую, в общем-то). Однако ж вот гляну запись о счастливой семейной жизни... ну или ладно, даже не об этом, об успехах в работе, или того хуже о том, как... как.. да не важно, на самом-то деле.. И все, и начинает меня крыть. Обидно становится до слез, что вот так, что все вдруг прошло мимо, что в двух жизнях остались болезненные дырки. Но это все лирика, теперь глвный вопрос... а чего я кроюсь-то? Прошло сто лет, и тысячи километров, сотни людей и два разных города. Откуда и что с этим делать, вот в чем вопрос?...

21:44 

J-rock конвент 2009

Меня фактически лишили косплеерской девственности. В составе косбенда Хирошима Эксплоужн Поучаствовал в сабжевом конвенте. И хоть первого места мы не заняли, что весьма ожидаемо, кстати сказать: ну сами посудите: новая, никому не известная команда, не совсем стандартная сценка, все же зрителям понравилось то, что мы наваяли: незабываемое ощущение: куча девочек после выступления штурмуют меня на предмет сфотографироваться. Приятно, чорт возьми =^_________^= И фотки есть зачотные, только мне влом пока выкладывать, так что позжее )
А вообще - хватит о нас, давайте о конвенте: на самом деле все происходящее можно описать в трех словах: ярко, креативно, третьеслово.
Очень мне понравилась девочка Тихиро, кажется из Курска. В основном даже не исполнением, а номером в целом, ну и пара человек из простых посетителей. Вот. Ну и вообще: все было очень круто. Спасибо организаторам, участникам и зрителям.

Yoji Zeroi live

главная