Грин который
А я тут сиганула с соракаметровой трубы. На страховке. С селфипалкой по-этому меня узнать разве что по ботинкам можно. Сначала залезаешь по частично ржавой металической, частично по верёвочной лестнице на 40 м. Вот честно эта лестница больше эмоций вызывает так как руки отваливаются, страховка есть, но как она работает не обьяснили, лезешь на вере в себя и людей. И когда залез на площадку, обратно не хочется вообще, руки гудят. Поэтому прыгнуть в низ кажется не так страшно как снова болтаться на отстающей от стены болтающейся из стороны в сторону лестнице. А потом тебя пристигнули, расказали про то как жигули на такой системе бросали и ничего повисли. А далее доска как в фильмах про пиратов, только в низу 40 м и земля, а не водичка. Надеялась словить страху, задуматься о вечном и так далее, но эмоции сожраны недосыпом, попробовала нагнать на себя страху чисто логикой, не вышло, поэтому переспросила как правильно прыгать и сиганула, может селфипалка отвлекла, я не знаю как ей пользоваться. Всё было слишком быстро не прочувствовала я свободного падения как следует. Мне казалось, что я безумно торможу. А по видео видно, что всё нормально. То есть время все таки для восприятия замерло.

Самое неожиданное это реакция мамы. Когда я показала ей фото она не стала говорить как это опасно или еще чего то такое, чего мы ждем от родителей, она написала "Круто".
Но что интересно, сон может вывести меня из равновесия сильнее чем прыжок с высоты. Сегодня мне снилось, что сижу я дома с кем-то, вроде даже родители есть. Чай пьём на кухне. Квартира моя почему-то на предпоследнем этаже за окном какие-то коммуникации и флагштоки. И на одном висит мой знакомый, вешает какую то ересь типа шутка прикольная. Как в любом сне это нормально, ну почти, выпендрёж конечно. Сижу смотрю спокойно на это в окно, вокруг оживленный разговор, что за окном не всё видят. Мой знакомый, замечает меня, обезьянничает, заканчивает развешивать фигню, потом перепрыгивает на соседний флагшток, раскачивается. Я понимаю, что совсем сдурел, пытается так ко мне в окно на обратной точке маятника заскочить. Смотрю на это со смесью восторга, зависти и страха, так как сама бы так не стала, думаю как его подколоть всемто приветствия. А он прыгает и промахивается. Падает с высоты 10 этажного дома. Я понимаю, что выжить нереально, смотрю в низ, видно плохо, но вижу не естественно распластанное тело. И тут меня накрывает. Вокруг люди собираются смотрят, те что были со мной на кухне его не знают и для них картина другая, они еще не поняли, что произошло и им все равно кто это. А я знаю, мы не близко знакомы, и мне стало безумно жаль чтоэто так, в мире резко стало чего-то не хватать. Я отхожу от окна подальше. Весь день проходила в какой то толпе людей, истерила и ничего не могла делать, чтоб в этой же толпе наткнуться на него же, а с ним всё нормально. Говорит, что да упал, но поднялся и пошел. Вот такой странный сон. Всё утро в голове отголоски этих зашкаливающих эмоций. Хорошо сны редко вижу.