Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Spythriller - Nemo (Nightwish Cover)

Как вам не стыдно верить нелепости?!


оО

23:37 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
05.11.2011 в 22:58
Пишет Captain J.:

и - ну просто праздник на празднике *смеется*

link.

URL записи

23:09 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Я перешёл на платный аккаунт и у меня теперь новая коллекция аватаров! :ura: Зацените некоторую её часть )



запись создана: 17.10.2011 в 04:48

04:17 

Music Terminal. Bloodgroup | Minus.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
23:28 

Music Terminal. Breaking Bad s4e13 soundtrack.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Финальные сцены 4 сезона Breaking Bad хороши ещё и своим сандтреком, который я и представляю вашему вниманию. Подбор саунда в сериале вообще радует! )

Masterpiece!




22:45 

Breaking Bad: Face Off

Как вам не стыдно верить нелепости?!


По-моему ещё ни один эпизод Breaking Bad не держал в таком напряжении, как финал этого сезона! Мне вообще трудно припомнить, что в последний раз меня держало в таком напряжении, когда смотришь на происходящее не отрываясь от экрана, забывая дышать и моргать. ) Другой сериал так точно не припомнить. Хороший финал, хоть и в какой-то мере предсказуемый. Надо признаться, 4 сезон был хоть и неплохим, но уже не таким впечатляющим, как предыдущие, без каких-то откровений и неожиданных сюжетный поворотов, с красивым, держащим в напряжении, но логичным и ожидаемым финалом. Тут прямо как в Гарри Поттере: выжить должен был только один, и выжил, конечно же, спойлер?=). Сезон на этот раз не закончился на "самом интересном", однако интрига перед продолжением всё равно сохранилась, ибо теперь вообще не ясно, что ждать от заключительного сезона. На 4-м вполне можно было бы поставить точку, но знание того, что это далеко не точка, создаёт самое настоящее ощущение затишья перед бурей, а т.к. я искренне верю в гениальность создателей этого прекрасного сериала, то я почти с полной уверенностью могу сказать, что 4 сезон и был этим самым затишьем. Ой неспроста последний сезон так неспешно нёс лодку сюжета по волнам телеэфира!))

Читать далее мои восторги в отношении сериала :)


А теперь, в честь конца сезона...



Спасибо тумблеру за это!=)

И да, мне интересно ваше мнение по поводу сабжа! :)

@темы: Чувство прекрасного, Picspam time, Cinematography, Brain Drain

19:20 

Music Terminal. Kaiser Chiefs - I Gotta Feeling.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
00:18 

Brain Drain. The Best British Sitcom.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Досматриваю 2 сезон Spaced и могу сказать, что он просто прекрасен! :heart: Новая британская ситкомная любовь, очень советую!=)
Лучше слов про этот сериал скажет вот этот ролик, который не встраивается в пост, поэтому ссылка. )
Дико харизматичны не только главные персонажи, но и всевозможные эпизодические. Чего стоит только рейвер Тайрес! ))




Must see!


@темы: Чувство прекрасного, Humor of humanity, Brain Drain

20:18 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Этот клип сделан настолько круто и динамично, что остаётся только преклониться перед проделанной работой! Смотреть-смотреть и пересматривать!=)


04.10.2011 в 20:05
Пишет ~ВолчЁнок~:


Этому человекунужно делать трейлеры.

URL записи

:beg:

@темы: Чувство прекрасного

20:10 

Music Terminal. DEZPERADOZ - Riders On The Storm.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
17:35 

HIMYM s7e3

Как вам не стыдно верить нелепости?!


Тащемта третий эпизод Мамы очень порадовал! :-D

В особенности вот этот диалог:

Spoiler!

@темы: Сериальное

14:35 

Копипаста. Домик хоббитов из Уэльса.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
03.10.2011 в 13:14
Пишет Diary best:



Как решить жилищный вопрос всего за 5 000 долларов? Саймон Дейл из Уэльса знает ответ. Он решил не платить за аренду жилья и не связываться с банковскими кредитами, а построить в лесу на склоне холма свой собственный «домик хоббитов», как в фильме «Властелин колец».

При строительстве использовались только природные материалы. Этот проект был закончен всего за 4 месяца — гораздо меньший срок, чем ждать завершение строительства своей квартиры в современных многоэтажках.


18:26 

Music Terminal. VOYAGER - "The Meaning Of I".

Как вам не стыдно верить нелепости?!


Стиль: melodic power, progressive metal
Страна: Australia
Оценка: 8

Трек-лист:
1. «Momentary Relapse Of Pain»
2. «Stare Into The Night»
3. «Seize The Day»
4. «Broken»
5. «The Pensive Disarray»
6. «He Will Remain»
7. «The Meaning Of I»
8. «Iron Dream (In Memoriam: Peter Steele)»
9. «Feuer Meiner Zeit»
10. «Fire Of The Times»
11. «She Takes Me (Into The Morning Light)»
12. «It’s Time To Know»
13. «Are You Shaded?»

16 сентября увидел свет 4-й альбом замечательных австралийцев Voyager - "The Meaning Of I". Если кто-то не знает, группа играет довольно самобытный, характеризующийся исключительным мелодизмом, нестандартностью ритмических решений и "воздушно-космическим" звучанием power-prog. У вокалиста Danny Estrin'a яркий, узнаваемый, такой же светлый и воздушный, как и в целом музыка группы, голос. Надо сказать, что вокал Эстрина достаточно нестандартен для групп этого жанра и тяжёлой музыки вообще. Творчество группы также очень "нестандартное" и интересное, Voyager творит свою, ни на кого не похожую музыку и этим выгодно отличается от сотен других, похожих друг на друга групп-клонов или групп, играющих скучный и невнятный progressive, а таких тоже немало.

В целом, новый альбом впечатлил меня чуть меньше, чем предыдущий "I am the reVolution" на котором было больше хитовых и запоминающихся вещей, и который был явным шагом вперед в творчестве группы. На "The Meaning Of I" мы не слышим чего-то кардинально нового, альбом продолжает линию предыдущих двух, и даже альбома "uniVers" в большей степени. То есть каких-то откровений мы на нём не услышим, зато услышим фирменный саунд группы и проникновенный вокал Эстрина, что уже не мало, скажу я вам :) Новый альбом, как и предыдущие, не отличается тяжестью, но, в тоже время, уже и не настолько лёгок и воздушен, местами мы слышим и довольно жёсткие рифы (The Meaning Of I, Are You Shaded?), и, как и раньше, вкрапления синтезаторных паттернов, что создаёт мрачноватую электронную атмосферу (Broken), и совсем немного экстримального вокала (Are You Shaded?). Большинство композиций с альбома имеет характерный, я бы сказал, "задумчиво-меланхоличный" оттенок, который приобретают песни отчасти благодаря драматичному вокалу Danny Estrin'a и ненавязчивому мелодизму музыки. Опять же, во многом блогодаря вокалу Дэнни, музыка группы словно стоит на стыке альтернативного рока ("He Will Remain" - чем не Radiohead :) ) и мелодичного метала. На альбоме есть просто потрясающие вещи, которые ещё очень долго не покинут моего плейлиста! Это и 100% хит Fire of the Times, спетый дуэтом с самим D.C. Cooper'ом, это и светлая и жизнеутверждающая Seize The Day, и прекрасная Iron Dream, которая, как я понял, посвящена памяти Питера Стила, так печально погибшего вокалиста Type O Negative.
В общем, как я уже сказал, новый альбом Voyager обошёлся без каких-то откровений в плане новизны звучания, зато группа подарила нам несколько новых прекрасных песен, а так же по традиции Эстрин не забыл спеть фрагмент песни на русском языке, что не может не радовать! :)
Суммируя всё вышесказанное, я думаю, альбом Voyager - "The Meaning Of I" достоен оценки 8/10. )

@темы: Чувство прекрасного, Нетривиальная музыка

07:15 

PicSpam Time. Breaking Bad s4e11.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
Одна из самых сильных сцен в финале эпизода. Один из лучших эпизодов в сериале. Одно из лучших шоу на планете.







Под конец сезона BB начал набирать обороты, и началась реальная движуха!)) Серьёзно, если вы ещё не смотрите Breaking Bad, то много теряете! Актёрская игра, сюжет, персонажи, построение композиций в кадре, атмосфера - здесь всё на высоте.

@музыка: Klaxons - Venusia

@темы: Чувство прекрасного, PicSpam, Brain Drain

17:55 

сериальная напоминалка

Как вам не стыдно верить нелепости?!
12.09.2011 в 17:07
Пишет Миссис Малфой:

сериалы-сезоны
Табличка "новые сезоны популярных сериалов 2011/2012" - себе и людям :)
Если есть что добавить - в комменты.

читать дальше
URL записи

04:47 

Как вам не стыдно верить нелепости?!


не могу не поделиться))) всё из-за Эммы Стоун, да...

@темы: Чувство прекрасного, Humor of humanity, Brain Drain

04:14 

Как вам не стыдно верить нелепости?!
23.06.2011 в 11:25
Пишет Captain J.:


много подобной красоты по всем факультетам тут

URL записи

12:31 

Нетривиальная музыка. Made in Russia.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
А вот вам парочка отличных песенок!

Первая песня от замечательной Тины и группы Tinavie, состоящей, помимо вокалистки и автора песен Тины, из очень талантливых музыкантов. Вот на ударных, например, Дмитрий Фролов из Мельницы.

Tinavie - Silver Moon



Собрались как-то мультиинструменталист и виртуоз-арфист Alizbar, британская певица Rebecca Hope, Christian Amin (ханг) и Александр Самодум (гитара) и записали вместе вот эту чудесную песню :)

Rebecca Hope & Alizbar - Colours



Элизбар удивительный музыкант, и я просто удивляюсь горжусь, что в России есть такие музыканты, творящие просто волшебную музыку, к тому же вдохновлённую творчеством Толкиена :О Если быть точным, то Эдуард Сиречь (Элизбар), скажем так, русско-венгерский музыкант и, прожив 14 лет в Будапеште, переехал в Москву, чтобы здесь, в России, стране, которую он также считает своей родиной, играть фолк-музыку и ездить с инструментальными концертами, на которых Alizbar безусловно демонстрирует своё мастерство владения кельтской арфой, кучей всяких старинных флейт, домрой и чем только не. Да в такое даже поверить трудно!

Вообще есть, есть в нашем отечестве интересные и талантливые музыканты (не только из мира академической музыки), записывающие качественный материал, да ещё и на английском языке :) Наткнулся вот вчера на замечательную группу из Питера - iamthemorning . Ребята творят красивую живую музыку: скрипка, виолончель, ф-но и нежный голос вокалистки Марьяны, что ещё для счастья надо? :) Марьяна же недавно оставила интересную заметку о любимых группах, которые наши, отечественные. ) Я с Марьяной оказался солидарен, поэтому, если вам интересны интересные (люблю каламбуры) наши исполнители - пройдите по ссылке.

А какие ваши любимые русские группы?
запись создана: 11.08.2011 в 03:54

@темы: Нетривиальная музыка

17:13 

Копипаста. Красная шапочка от разных авторов.

Как вам не стыдно верить нелепости?!
18.08.2011 в 19:26
Пишет braenn:

бгг :D
Утырено из интернетов))
Красная шапочка от разных авторов.

Оскар Уайльд
Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но…
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить?
Волк. Видите ли… Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть.
Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.
Волк. Но я говорю серьезно.
Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию.
Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил.
Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам — это проявление дурного вкуса.
Волк. А к чему мы должны относиться серьезно?
Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы.
Волк. Когда же Волк бывает несносным?
Бабушка. Когда надоедает вопросами.
Волк. А женщина?
Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место.
Волк. Вы очень строги к себе.
Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность.
Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее).
Бабушка (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю.

читать дальше

URL записи

04:09 

Brain Drain. How Harry Potter Should Have Ended.

Как вам не стыдно верить нелепости?!

Масса великолепных нелепостей

главная