18:01 

Правила нашего сообщества.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Закон номер раз.

Заявки оставляются анонимно в заранее отведённом месте в заранее отведённое время. Время будет оговариваться модераторами заранее. Когда решение будет принято – ПЧ сообщество будут заранее об этом извещены. Исполнения также выкладываются анонимно, для этого существует специальная кнопочка «Гость». Тур будет закрыт, когда будет выполнена половина заявок. После закрытия можно будет раскрыть авторство и исполнения, и заявки в специальной теме и обсудить это всё там же. Выполнению заявок из прошедших туров или же повторное выполнение заявок нас только обрадует. Дерзайте!

Закон номер два.

У нас не кинк, а нон-кинк, и поэтому мы не принимаем заявки с ярко выраженными сексуальными извращениями, подразумевающие под собой рейтинг, а так же исполнения, являющиеся чистым PWP.

Примеры заявок:

Правильная заявка:

Роад страдает от неразделённой любви к Аллену и обвиняет во всем Линали. Но, встретившись, они находят общий язык, налаживают отношения, женский разговор по душам. Можно в конце прийти к умозаключению, что все их проблемы – от Аллена. Приветствуется забавное исполнение.

Неправильная заявка:

Роад страдает от неразделённой любви к Аллену и обвиняет во всём Линали. Месть экзорцистке-соперницы, избиение, насилие с помощью заострённых свечей. Не юмор, не стеб.

Авторам не возбраняется вписывать в исполнение рейтинг и любые предупреждения, если это не противоречит самой заявке.

В остальном же мы рады видеть всё, включая крек и кроссовер. Но просим вас всё-таки быть пооригинальнее в придумывании своих заявок, ведь мы же хотим как следует повеселиться, верно? Например, заявка содержанием вроде: «Аллен и Канда, хочу чтоб было красиво и чтобы у Канды лотос был» - не будет принята, потому что смотрится слишком расплывчато, общо и банально. Думайте, на что будут ориентироваться авторы при исполнении вашей заявки.

Закон номер три:

Никакого модераторского выпендрежа из серии «Явную жуть не засчитываем» предприниматься не будет. Но всё же просим авторов подумать о своих читателях. Проверяйте текст на грамотность и наличие ошибок, пожалуйста. А также выставляйте, если это присутствует, экстремальные ворнинги и наличие гета/слеша/фемслеша, делайте пометку о рейтинге и пейрингах, если что-либо не было предусмотрено заявкой.

Закон номер четыре:

Исполнением считается любой вид вашего творчества: фанфик, рисунок, скетч, комикс… Всё, на что горазда ваша фантазия и что выполняет поданную заявку. Исполнять заявку можно любое количество раз.

Закон номер пять:

Обращение к авторам: текст, находящийся в процессе написания, полноценным исполнением не считается. Исключение составляют те прецеденты, когда мы говорим о тексте довольно-таки внушительного объема, в котором уже полностью раскрыта первоначальная заявка. Другими словами: страничка ворда, где присутствует только намёк на исполнение в будущем условий заявки, исполнением считаться не будет. Но если же автор настолько вдохновится, что напишет и выложит некоторое количество страниц текста размеров эпика, или же вполне приличного миди, то это уже будет считаться исполнением. К первой или же ко второй категории относится фик – определяется модераторами.
В целом же никаких условий, касающихся объема и формы нет, если текст законченный, целостный и выполняет условия заявки.

Если же вы исправили или отбетили свой текст: смело кидайте его в комментарии к записи, модераторы всё заботливо заменят и подотрут.

Закон номер шесть:

Если есть проблемы – обращаемся к модераторам. Они же будут следить и за порядком на сообществе. Слушаемся и уважаем, ОК? ;)

Закон номер семь:

На сообществе разрешается нецензурная лексика. Так же разрешается и флуд, но только в разумных количествах. Но если же дело вдруг доходит до чистой ругани, а особенно с переходами на личности, а флуд и вовсе по масштабам перепрыгивает Российскую Федерацию, то модератору это может не понравится, и он всё подотрёт. То же самое будет происходить и с гнусным троллизмом.

Закон номер восемь:

Для тех, кто не знает - исполнения также выкладываются анонимно.

@темы: Общее

URL
   

D.Gray-man Non-Kink

главная