Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
NY-9. Лави/Канда, ЧО. Лави уговорили изображать Деда Мороза, а теперь тот пытается упросить Канду изображать Снегурочку. Перепалка, попытка шантажа, язвительные замечания, которые заканчиваются обещанием историка выполнить любое желание Канды.

@темы: Новогодний спешл, Заявки, Выполненное, Yuu Kanda, Lavi, Black Order

URL
Комментарии
2011-02-03 в 11:14 

4 241 слово...

затянуться...

URL
2011-02-03 в 11:15 

вкурить раз...

URL
2011-02-03 в 11:17 

вкурить два...

URL
2011-02-03 в 11:18 

выдохнуть...

URL
2011-02-03 в 15:28 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
dЧорном Ордене
Бггг))) Действительно чОрный))))

Сначала я думала, что про Аллена речь идет. Ну, что это его ПОВ, не знаю даже, с чего я так решила. Потом увидела Аллена глазами того персонажа, от чьего имени велось повествование, и поняла, что то был Лави)
Но вообще Лави как-то плоховато опознался.
Не сильно поняла еще, как Канда позволил себе свалить, и как бы вообще... Ну да все возможно с допущениями. Написано хорошо, а то, что одному отдельно взятому читателю не поверилось, это личные проблемы читателя) Он, может, по-другому характеры видит, до сих пор, несмотря на канон, бггг)))

Читается легко. Автору спасибо)

2011-02-03 в 15:59 

missgreed Бггг))) Действительно чОрный)))) - блоху поймал, спасибо)) это развернутая форма ЧО, ну так, очевидно и осталась при вычитке, ббгггг)))
Сначала я думала, что про Аллена речь идет. - нуууу, там же арка идет, про чернила, ну как же вы там проглядели это??? У Аллена люди не чернила, эх *качает головой*
и поняла, что то был Лави) - ну, хорошо, что так - а то заблуждение - это плохо. Мешает восприятию сюжета и тэдэ.

Но вообще Лави как-то плоховато опознался. - но все же опознался, я рад!
что одному отдельно взятому читателю не поверилось, это личные проблемы читателя) - ну да, ну да)))

Он, может, по-другому характеры видит, до сих пор, несмотря на канон, бггг))) - нууу, сейчас канон - это ужас только *содрогается*, так что я вас очень хорошо понимаю)

Читается легко. - наконец-то достиг легкости слога)) спасибо)
Автору спасибо) - это вам спасибо за комент))) побольше бы таких)))

автор

URL
2011-02-03 в 17:22 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
А я все равно автора знаю!! Он палится характерными словечками в исполнении Канды)))))
ЗЫ Не знаю, к худу ли, к добру ли, но слог у вас действительно меняется) Чтобы узнать, в лучшую ли действительно сторону, надо еще пару комментариев бы получить, от других читателей. На мой взгляд, читать стало действительно легше...) Надо позвать Селену.

2011-02-03 в 17:48 

missgreed

А я все равно автора знаю!!
ухх))) что-то подсказывает мне моя интуиция, что вы ошиблись... да... я даже полностью уверен в этом))

Он палится характерными словечками в исполнении Канды))))) - мое любопытство требует продолжение данной фразы: например?
Не знаю, к худу ли, к добру ли, но слог у вас действительно меняется) - вы меня путаете - это точно, так что может быть это только к добру, я надеюсь)

надо еще пару комментариев бы получить, от других читателей. я с нетерпением жду тоже...)))

URL
2011-02-03 в 18:58 

Хэл - проклятье Света
Яда полный бак, цинизм включен, язвительность на максимуме – все системы работают нормально.
из хорошего: радует то, что заявку выполнили. и выполнили в не шибко маленьком объеме. за это автору честь и хвала.
жаль, что пошел уклон в ООС. как это ни странно согласен с миссгрид: с выпиской характеров по-прежнему проблемы. Лави слишком уж на девицу смахивает в рассуждениях и в поведенческих моментах. стиль, кстати, в отличие от слога не меняется))) как и строение фика, взгляд на персов, манера преподнесения событий публике. однако по сравнению с горелкой бета(ы) тут тщательнее работала(и).
ах да, что понравилось, так это доброе такое "однорукий" в адрес Уолкера.) кстати, как ж ему бедному-то в запертом помещении голодать чуть ли не двое суток? если только левую лапу использовать как альпинистские когти. иначе усе, голодная смерть. садизм крепчал, диета гнулась.))

не з.

2011-02-03 в 19:17 

Хэл - проклятье Света
вай, кого я вижу???
радует то, что заявку выполнили. - а меня радует тоже)))
жаль, что пошел уклон в ООС. - сама заявка на это намекала)
Лави слишком уж на девицу смахивает в рассуждениях и в поведенческих моментах. - он у меня хомо-рассуждающий, ага))) Я его таким вижу, он флудераст)))
Аллен? Ну, ему глаз выкололи - ему не привыкать *пожал плечами*
спасибо за ваше внимание))) тронут до глубины души))))

автор

URL
2011-02-03 в 21:35 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Ну, ему глаз выкололи - не надо, не выкололи.

Вполне хороший приятный новогодний фик. Мне нравится здесь то, что над Алленом, не ставят жутких, типа смешных, экспериментов, на которые в последнее время мода пошла. Добрый юмор такой, если учесть, что я особо лаванду не люблю.
стиль, кстати, в отличие от слога не меняется))) как и строение фика, взгляд на персов, манера преподнесения событий публике - ну тебе Marlek про твое творчество что-то аналогичное не говорила? :)

лучи любви для автора
ни разу ни заказчик.

2011-02-04 в 16:50 

Akane hasu
Не сказать, что был в адеквате, когда подавал эту заявку. Тут отдельное спасибо одному негодяю в аське, который меня подбил на это.
В общем, заказчик - это я.
Итак, что хочу сказать. Фик получился теплым, по-новогоднему светлый, нет сильных издевок, ПОВ Лави - хороший ход для повествования. Несколько ООС, поэтому не скажу, что четко видел здесь Лави и Канду.
С другой стороны, мне нравятся детали. Например, вот здесь:
Был бы он хоть чуточку наблюдательнее, понял бы, что кислое выражение на лице Юу – это отнюдь не злость и безразличие, это любопытство. Да, банальное любопытство, прикрытое легкой поволокой безразличия, но оно присуще даже такому одинокому волку, как Юу.
Уж кому, как не Лави замечать все тонкие нюансы?
И вот здесь:
По взгляду я уже понял, что он раскусил мой хитрый маневр, и благодарность проскользнула в его суженных от ненависти к Уолкеру глазах.
И это лишь два примера, но обожаю детали.
Кстати, у меня было два варианта, чем могло бы все закончиться. Либо они внезапно(!) исполнят роли Деда и Снегурки, либо дружно свалят. Реализовался второй, который более вхарактерен, ибо что может быть лучше, как не встреттить НГ во время миссии вдали от суеты и в родной стихии битвы?
Вот за это спасибо))
Но Аллену все равно не позавидуешь: быть Дедом и солировать с Линали под пристальным взором Комуи... Ох, его явно будет ждать насыщенный вечер Х)))
Могу я узнать автора в умыл?))

2011-02-04 в 17:08 

Akane hasu
так это ты ее подал? Оу... а я думал, кто такой.. и кажется я догадываюсь, что за негодяй был с тобой в момент подачи этой заявки)

ик получился теплым, по-новогоднему светлый, нет сильных издевок, - Новый Год прошел, хотелось тепла и уюта, да)
ПОВ Лави - хороший ход для повествования. - этот флудераст мне всегда нравился))
Несколько ООС, поэтому не скажу, что четко видел здесь Лави и Канду. - заявка, ох, заявка. но это все равно не снимает с меня ответственности за героев, да. Но так получилось *пожал плечами*.
Уж кому, как не Лави замечать все тонкие нюансы? - это точно)
Реализовался второй, который более вхарактерен, ибо что может быть лучше, как не встреттить НГ во время миссии вдали от суеты и в родной стихии битвы? - Лави знает предпочтения Канды - на это, очевидно, и нажимал)))

Но Аллену все равно не позавидуешь: быть Дедом и солировать с Линали под пристальным взором Комуи... Ох, его явно будет ждать насыщенный вечер Х))) - ты же знаешь мою к нему любовь)))

Вот за это спасибо)) - не за что)
Могу я узнать автора в умыл?)) - уже побежал)))

автор

URL
2011-02-04 в 17:09 

aleks-neko благодарю)
спасибо за такие теплые слова)

автор

URL
   

D.Gray-man Non-Kink

главная