23:49 

II-10.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Очередной бал у Тысячелетнего Графа, на котором было обязательно присутствиевсех Ноев. Но в этот раз у них особые гости - экзорцисты. И они не мгут напасть первыми, а Граф нападать не собирается. Неожиданно Тикки приглашает Линали на танец, и та соглашается. Не смотря на непонимание ни со стороны экзорцистов, ни со стороны Ноев, от пары никто не может отвести взгляд. Но между танцующими царит напряженная обстановка, завязывается разговор о планах на ближайшее будущее.
Окончание вечера на усмотрение исполнителя. Пейринг Тикки/Линали крайне желателен.
Юмор со стороны Тикки или Линали не приветствуется.

@темы: Black Order, Lenalee Lee, Noah Family, Tykki Mikk, Второй тур, Выполненное, Заявки

URL
Комментарии
2010-11-23 в 22:49 

Лебедь, просто лебедь!
Исполните,пожалуйста

2011-03-11 в 18:37 

***
Они стоят у стены, двое экзорцистов. Непривычно просто смотреть на вчерашних врагов, странно вести переговоры вместо обмена ударами. Неправильно. Тревожит. Рука высокого молодого человека, рыжеволосого, с повязкой через правый глаз, лежит на бедре рядом с открытой кобурой. Девушка с виду не вооружена, но и она выглядит готовой ко всему. Сурово смотрят темные, не по возрасту серьезные глаза.
- Можно пригласить вас на танец?
Линали вихрем поворачивается. Уж больно знаком голос, уж больно сильно напоминает этот раз – тот, когда так же выскользнули из-за спины. Но тогда ее никто не спрашивал… Видя растерянность, злость, готовность дать отпор, Тикки Микк тихо смеется и разводит руки в стороны, демонстрируя пустые ладони.
- У нас перемирие, помните, красавица? – Быстрый одобрительный взгляд снизу вверх, от которого Линали заливается краской гнева. Ной снова тихо смеется, заставляя Лави сдвинуть руку на рукоять Молота. – Один танец, прошу вас, и я мирно уйду в свой конец зала.
Линали бросает на Лави нерешительный взгляд. Лави неотрывно смотрит на Тикки, и скулы у него на повзрослевшем за эти месяцы, заострившемся лице от злости почти белые. Тикки, напротив, смотрит на него со своей обычной насмешливой полуулыбкой. Полуопущенные веки придают ему немного сонный вид. Ни один не двигается с места, ни единым жестом не выдает своих намерений, и тем не менее кажется, что воздух между ними начинает искрить.
Линали вскидывает голову. Делает шаг вперед, не желая, чтоб за нее сражались. Она сама может за себя постоять, если надо будет. Она защитник, не защищаемая.
- Вы хотели мой танец, господин Микк? Он у вас есть!
- Маркиз Микк, с вашего разрешения, - улыбается он, и это как будто в статую из оливкового дерева возвращается жизнь. Линали не оборачивается, но чувствует, что Лави смотрит ей в спину. Хорошо, что ей, а не Микку. Она обещала брату, что на балу ничего непоправимого не произойдет.
Можно ли считать непоправимым смерть еще одного Ноя? Двух? Линали встает напротив Микка, автоматически наклоняет голову в ритуальном приветствии. Она надеется, что лицо ее не выдает ее мыслей. Ее ладонь ложится в ладонь большую и теплую, мужскую. На миг распахиваются глаза шире: у него нет мозолей. Раньше на подушечках в основании пальцев были жесткие мозоли, как от лопаты, мотыги или кирки, - он ведь был шахтером, этот Ной португальского происхождения. Брат говорил, что по рукам можно определить любого. Так вот, тогда это были руки простолюдина.
А сейчас – аристократа.
Линали вскидывает подбородок чуть выше, взглядывает на Тикки с внезапным опасением. После того, как Аллен проткнул его мечом, облик Микка изменился настолько разительно, что можно было принять его скорее за акума, чем за человека. Ученые Ордена предположили, что Меч Экзорцизма разрушил какие-то связи в его получеловеческом, полуноевском теле. Можно ли отнести Ноев к людям, специалисты спорят до сих пор. Возможно, Тикки стал чем-то вроде Роад – призраком самого себя. Их способности и раньше были в чем-то похожи. Теперь же, особенно после просмотра записей с последней схватки, ученые признавали их почти идентичными.
- Вы о чем-то думаете, - мягко упрекает бархатный голос, вкрадчиво проникая в ее мысли.
Его звучание приятно для слуха, и Линали снова почти краснеет. Скорее от гнева, чем от смущения, что задумалась во время танца: как он смеет заговаривать с ней! После того, как убил столько ее друзей! Однако вслух говорить то, что на языке вертится, Линали не говорит. Вместо этого еще выше вскидывает голову и резче, чем требуется, отбивает каблуками ритм. Черные Сапоги, разумеется, на ней, и это отличный намек – Ной стреляет взглядом вниз, медленно поднимает взгляд. Лицо его непроницаемо, но Линали надеется, что он обдумывает невысказанную угрозу, а не просто пялился на ее ноги.
- Мы ведь вам не враги, - говорит неожиданно Микк, и Линали даже с такта сбивается. Игнорируя музыку, она поворачивается к нему лицом, сердито вырывает руку. Но прежде чем успевает что-то сказать, он склоняется в низком поклоне, плавно отводя руку в сторону, будто подметая пол перьями на невидимой шляпе. Это красиво, и Линали на миг теряет нить своих рассуждений, а потом Микк выпрямляется, протягивает ей руку, и она машинально берет ее. А потом уже вырвать не получается, он крепко ее держит, не собираясь отпускать, ведя в такт музыке. Осознание, что физически он настолько сильнее ее, обдает холодом, это почти паника, и Линали в полушаге оттого, чтобы не синхронизироваться со своей невинностью. Ной, очевидно, чувствует, и предостерегающе сжимает ее руку. – Прекратите, - сердито шепчет он, и Линали с невольным удовлетворением замечает, что от бархатистости и следа не осталось. – Мы на людях, неужели вы думаете, что целью было развязать драку?
По правде, Линали так и думает. И Лави тоже, она видит краем глаза, что молодой Историк напряжен как струна, а кобура уже пуста, видимо, Молот лежит в руке, скрытый непривычно опущенным низко на запястья рукавом. С другой стороны колонны шире обычного улыбается Крори, Миранда не убирает руки со своих часов, Тимоти за ее спиной трогает камень во лбу, смотрит на братьев Джасдеби внимательно. Несмотря ни на какое перемирие экзорцисты не расслабляются ни на минуту, и сердце Линали заполняет гордостью и чем-то похожим на злорадство. Еле слышное ругательство Тикки ласкает ее слух, как ни один из комплиментов.
- Неужели вам не приходило в голову, что вы мне просто нравитесь? – говорит он быстро и с чем-то, похожим на отчаяние. Во всяком случае, Линали было бы приятно расслышать именно эти нотки.
- Нет, - быстро отвечает она.
Это правда. Враг есть враг, как бы очаровательно он ни выглядел. Акума быстро отучают смотреть на внешность.
- Зря, - о ками, неужели он действительно расстроен? Неважно. Линали шипит, дергается в его хватке. Нет, пожалуй тело все то же, ворочавшее камни в шахте.
- Пустите мою руку!
- Но музыка еще не закончилась.
- Неважно! Пустите сейчас же, или…
- Ну или что? Нарушите перемирие? Ваш брат бы не одобрил!
- Мой брат вас не касается, - дикой кошкой фыркает Линали и после очередного пируэта все же освобождается. На всякий случай тут же отступает еще на шаг и с долей злорадства добавляет: - Если только он услышит, что вы ко мне… приставали, он на кусочки вас разорвет! Там регенерируйте сколько хотите.
Лицо у Тикки вытягивается. У него вообще на редкость выразительное лицо, но Линали гордо этого не замечает. Вообще-то она может уже развернуться и уйти к своим, но пока стоит и ждет, что он ответит. Тикки же, кажется, не знает, что сказать. Выждав, Линали независимо убирает прядь волос за ухо и поворачивается спиной.
На сей раз в спину ей смотрит Ной, и этот взгляд, почему-то, доставляет удовольствие. Но Линали даже не собирается оборачиваться, она доходит до Лави и встает рядом, и даже под руку его берет – левую, не ту, в которой зажат пока еще маленький и нестрашный Молот.
- Мы уже думали, что придется тебя силой освобождать, - тихо говорит Лави, почти не шевеля губами. – Что он тебе говорил?
- Так, пустяки, - Тикки тоже ушел на свою половину зала, но Линали по-прежнему чувствует на себе его взгляд. – Невоспитанный мужлан. – Она прижимается к Историку немного сильнее. Лави удивленно хмыкает, но деликатно не комментирует ее такое необычное поведение. Линали висит у него на локте, сдерживает улыбку и думает, что заключить перемирие, возможно, было не такой уж плохой идеей.

URL
2011-03-11 в 19:03 

Снейп прищурил один глаз, дернул уголком губ, приподнял бровь так, что Гарри понял – симметричная мимика для слабаков (с)
Я все хотел написать на эту заявку, но руки не доходили))
Ваше исполнение мне очень нравится) Так мило)) Спасибо))

2011-03-11 в 19:06 

спасибо :)

URL
2011-03-11 в 19:22 

Не ищите смысл там, где его нет
автор, откройтесь, разрешите вас любить всем сердцем! исполнение прекрасное)
Винер-сан а может все-таки дойдут?
очень довольный заказчик

2011-03-11 в 19:23 

мимими! :inlove:
Спасибо!
автор

URL
2011-03-11 в 20:21 

Автор, очень даже неплохо, понравилось :up: на фоне того бреда, что обычно пишут по таким редким пейрингам - практически шикарно. Кое-где описания не совсем понятны, но общий стиль хорош. Порадовали, спасибо.

URL
2011-03-11 в 20:30 

Гость, :shy2: Спасибо за отзыв)
Автору в общем-то нравится этот пейринг))) Хотя и Лави/Линали ему нравится тоже)))

URL
2011-03-11 в 20:35 

Автор, гостю тоже этот пейринг нравится, да вот беда - ничегошеньки по нему в интернетах нет... :depr: Так что ваше исполнение очень и очень вдохновляет, да.

URL
2011-03-11 в 20:39 

Милый гость, а что вам в описаниях показалось не очень понятно? Не откажите автору))

URL
2011-03-11 в 23:36 

Не откажу))
После слов "мы ведь вам не враги" идёт небольшой кусок, в котором слишком много рук и странных движений. Но вы не переживайте так - это всего-то 5 строчек, впечатления от исполнения они не портят совершенно :rolleyes:
И раз уж вы запросили подробностей, то признаюсь - очень понравилось, каким вы Тикки показываете. Он у вас не переслащённый бабник, не сдвинутый маньяк, а какой-то... естественный. Начиная от ладоней, на которых раньше были мозоли, и заканчивая выразительным лицом, - очень естественный и интересный. И это прекрасно)

URL
2011-03-12 в 07:42 

А, это где он кланяется, и потом берет ее за руку) Спасибо, на досуге поразмышляю.
Автору Тикки слащавым маньяком не кажется, отсюда и результат)))

URL
     

D.Gray-man Non-Kink

главная