Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Расскажите о себе

Эквилибриум
Мы имеем право на все
Это пост для знакомства. Здесь можно рассказать о себе решительно все, что вы сочтете нужным.


@темы: Оргпост

URL
Комментарии
2009-06-20 в 22:46 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Начну, как организатор :)

Меня зовут Эйтн - именно так произносится мой нечитаемый ник. Мое знакомство с фильмом (состоялось оно в 2005 году) было прозаично: как-то вечером мои любезные друзья Миднайт и Ровина вознамерились непременно показать мне один из двух фильмов. Миднайт предлагала "Сонную лощину", а Ровина весьма активно "Эквилибриум". На Деппа смотреть не хотелось (до сломавшей мне мозг "Шоколадной фабрики" должно было пройти еще месяца три), так что решено было выбрать фильм с названием, ровным счетом ничего мне не говорившим.
Смотрели на маленьком телевизоре видео, написанное с телевизора же на кассету.
Ночью я не спал и первым же постом, посвященным отсмотренному, сочинил зарисовку.
Через три дня я ругал рухнувший Оллост и по частям выдергивал саундтрек из Казы.
Тогда же меня угораздило написать в дневнике:
"Балдею, одним словом.
Ничего, через пару недель пройдет".


Любимый персонаж (кроме Престона):
Вивиана Престон
Творчество:
Самый первый фэндом, креативы по которому я стал выкладывать в открытый доступ. Есть несколько клипов и небольших текстов.
Другие фэндомы:
Weiss Kreuz, Supernatural, Torchwood. Творчеством не занимаюсь, но обожаю Star Trek, люблю Death Note и ОЭ. Не считая EQ, жить хотел бы во вселенной книги "Левая Рука Тьмы".
По жизни:
Учусь на переводчика и занимаюсь каратэ. И да, в последнем виноват именно канон :)

И еще кое-что:
читать дальше

2009-06-21 в 02:01 

Фарфарелло
Фарф сделает. Не факт, что это будет то, что вы просили, но Фарф что-нибудь обязательно сделает! (с) сам о себе
Продолжу, как злостный модератор :evil:

Меня знают под ником Миднайт или Полуночница или Половина Ночи. Если я уж сосем злобствую, можно звать меня Фарфом :D
Кино мне было показано братом в один из моих первых походов к широкому экрану и долбящему звуку. Брат повел меня с расчетом на мою любовь к Боевым Искусствам, но вселенная Эквлибриум меня впечатлила. Боевые сцены, само собой, тоже. Особенно с учетом того, что в фильме было целое одно слово, которое присутствовало в моем направлении БИ, и даже соответствовало по смыслу тому, что мы изучаем на нашем воинском пути :) Этим словом было "ката" :rolleyes:

Творчество:
Больше по фэндому ГП и real life. В прошлом - постоянный обитатель Зеленого Форума. Бежал оттуда после одного из своих "тварений" (догадайтесь, от какого слова :-D); занимаюсь косплеем по фэндому Weiss Kreuz.

Другие фэндомы:
Уже упомянутые ГП и Weiss Kreuz, House m.d., Supernatural, Torchwood.

По жизни:
Инструктор каратэ. Учусь на врача. В будущем - тренер-патологоанатом :smirk:

2009-06-21 в 12:31 

Белка с о****ми
Капс очень в тему :lol:

Посмотрела Эквилибриум только в этом году, и у меня сразу съехала крыша по Кристиану Бэйлу) Это был первый фильм за долгое время, который мне понравился именно как фильм. Обычно меня привлекает химия между персонажами, их взаимоотношения. В Эквилибриуме больше всего понравилось, как Престон изменялся. Я не могла оторваться от экрана, а потом долго не могла заснуть. Было жалко и жену Престона, и ту девушку.

Творчество
Конкретно по этому фэндому делала аватарки. По другим у меня еще есть клипы, фики и коллажи.

Другие фэндомы
Их слишком много, но укажу те, что вспомню: Jesus Christ Superstar, Quantum Leap, Withnail & I, Star Trek TOS, Star Trek Enterprise, Master & Commander, Kiss Kiss Bang Bang, 3:10 to Yuma, Harry Potter, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Ниро Вульф и Арчи Гудвин, Пуаро, Три мушкетера, M*A*S*H, Alien Nation, Life on Mars, Doctor Who, Star Wars ep.I, Jeeves & Wooster, BlackAdder, The Persuaders, The Wind in the Willows, Eureka...

По жизни
Учусь на юриста.

2009-06-23 в 05:33 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
сразу скажу какое приятное во всех отношениях общество, ну впрочем, каков фандом, такие и фаны :)
Меня "подсадила" на EQ бывшая подруга, решив, что мне понравится. Первый просмотр был не в слишком хороших условиях - не люблю смотреть что-то в чужом доме при скоплении народа, но это позволило выявить две вещи (ибо сама с собой я бы не обратила внимание на такие мелочи, а тут было кому мне на них указать), первое - я обладаю фотографической памятью на лица (Бейла до этого видела только в юном возрасте в Империи Солнца, где он меня впечатлил, знакомство в ним взрослым (и дальнейшая преданность по сию пору) началось именно с EQ, где он был узнан, и пожалуй это было главное впечатление от фильма, так как) второе - моя БИ (вижу, тут знают, что это такое :) ) хлещет через край, и мне было слегка даже скучно, потому как я заранее предугадала почти всё, чем огорчила подругу ("тебе неинтересно показывать"). Но стилистика фильма меня всё-таки захватила, и я до сих пор в любой хорошо поставленной перестрелке вижу ганкату, хочу такой же китель, часики, один из любимейших чужих фанвидов именно по EQ (я порекомендую его позже), и вообще...
Другие увлечения: почти всё перечисленные выше фандомы и ещё куча совсем редких (на редких и специализируюсь в основном). Список даже примерно не скажу, ибо он также чересчур большой, скажу, что больше всего люблю фантастику и детективы (а ещё лучше и то и другое и можно без хлеба :) ).
Мои творческие достижения - в основном фики, фанвиды (чуть не забыла, с моим-то их количеством!), манипы (нет, не такие, смешные), чуть-чуть рисую в стиле аниме, ну и по мелочам.
В этом фандоме пока только один фик, уже опубликован тут. В свое время на первых симах был сделан Престон и долго у меня проживал :) Ну это так, для понятия о том, насколько меня торкнуло.
Кто я по жизни, не скажу, у меня деловая больная, ничьего ума это не дело без обид.

2009-06-23 в 14:42 

Узнал. Кстати, так я и думал.
Lala Sara
Во избежание недопониманий: в нашем с Миднайт клиническом случае БИ - это "боевое искусство". А у вас, скорее, (не знаю, какая) интуиция? Что-то знакомое, но что, не в курсе.

2009-06-24 в 08:18 

Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Eithne-Ame ой. просто большими буквами я только в соционике такое встречала. А я тоже ещё подумала. что фраза как-то не слишком к БИ там подходит... Но было уже пять часов утра... Просто тут кругом такое засилие соционики везде последнее время, что я просто тупо не удивилась, что и тут тоже.

2009-06-24 в 13:10 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Lala Sara, ничего, ерунда, просто поясняю :)
Засилье если тут, на сообществе, и есть, то точно не в нашем лице, а про других участников пока не знаю.

2009-07-12 в 04:10 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Всем доброго времени суток.
О знакомстве - фильм посмотрела случайно - в гостях, по телевизору, кусочками. В 2006 г. При первой же возможности нашла и купила.
Как такового, страстного увлечения нет, но это один из редких фильмов, которые я пересматриваю регулярно.
Впечатления от фильма: самое первое, почти с первых минут просмотра: "Ух ты, как здорово они обработали Брэдбери!". Ну, и общий видеоряд конечно на высоте. Как и Кристиан Бэйл.
К БИ никакого отношения на практике не имею, но общую красивость схваток оценила, конечно))
О фэндомах: ТГ В.Панова, LastExile, наверное. Но в основном "держусь в сторонке и наблюдаю"))
Творить что-то по EQ?.. Для меня в некотором роде будет кощунством (оговорюсь, чтоб понятно было - из фантворчества мне доступны только фики, и как-то смелости не хватит взять на себя ответственность за подобное)))
И о приятном: не знаю, в курсе вы или нет, но EQ давно уже стал культовым фильмом ТГ-фэндома. Потому что фильм про гарок *смеется*. А Престон в белом костюме - наиболее часто предлагаемый вариант воплощения комиссара Темного Двора Сантьяги)))

2009-07-12 в 04:58 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Stakkars, о, а вот с этого места поподробнее :) Что такое ТГ и что там дают?

2009-07-12 в 07:01 

Белка с о****ми
Eithne-Ame ТГ - серия "Тайный город" у Панова)

2009-07-12 в 12:58 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Eithne-Ame
ну, как вам уже сказали - серия "Тайный Город" Вадима Панова))
основная идея: действие происходит в наше время. На территории Москвы существует Тайный Город - место, где прячутся остатки былых цивилизаций. Три Великих Дома - Темный Двор, Зеленый Дом и Великий Орден, несколько самых разных рас, но все они - маги. Ну вот, живут они себе, от людей прячутся, периодически делят територию, бизнес ведут, соревнования и турниры проводят... В общем, все интересно и насыщенно))
Гарки - это элитные воины Темного Двора. Живут долго, тысячелетиями, постоянно тренируются, обладают огромными магическими силами, носят черное и невозмутимы до невозможности)) Безоговорочно подчиняются своим командирам и всегда выполняют отданные приказы, без вопросов и сомнений. Ну чем не клерики?)))
Ну, а комиссар Сантьяга - боевой лидер Темного Двора, большой оригинал. Строен, подвижен, темноволос и невозмутим. И в белом... Сами понимаете)))

2009-07-12 в 16:31 

Узнал. Кстати, так я и думал.
Спасибо за ответы.
А и однако, популярный оказался антураж :)

2009-07-12 в 19:15 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Eithne-Ame
весьма популярный))

2009-11-26 в 23:07 

Вокс Хумана
Маленький Фриц
Вокс Хумана - переводчик по профессии и бездельник по призванию. В настоящий момент ищу желающих поучаствовать в создании полного и логичного описания истории и устройства Либрии (ибо Виммер, как показывает опыт, тоже ошибается). Собственно, поэтому я здесь.

2009-11-26 в 23:24 

Узнал. Кстати, так я и думал.
Вокс Хумана
Добро пожаловать!

Хорошо бы в вашем деле нашлись желающие - потому что у меня лишь праздные размышления а у остальных 60 участников и того нет, грр :) А если и есть, то не признаются.

2009-11-26 в 23:25 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
логичного описания а там есть логика? :)

2009-11-26 в 23:29 

Узнал. Кстати, так я и думал.
Хм, в фанатов я верую - логику можно вывести и там, где демиург запутался :)

2009-11-26 в 23:29 

Вокс Хумана
Маленький Фриц
Вот и будет ;)

2010-02-27 в 22:28 

katalina27
It's Vader...
Хочу присоединиться к сообществу фанов "Эквилибриума") Фильм меня заставила посмотреть подруга, после чего я на некоторое время выпала из реальности (ну, это для меня дело привычное, всегда так бывает, когда мне фильм/книга очень понравится). Из фантворчества я делаю клипы и вяжу :). В данный момент по EQ имеются 1 клип и 1 шарф :).

Другие фандомы - The Pretender, Star Wars, Dragonlance, Макс Фрай, Гарри Поттер, Барраяр.

Некоторое время занималась айкидо и саберфайтингом.

2010-02-27 в 22:51 

Белка с о****ми
jedi katalina В данный момент по EQ имеются 1 клип и 1 шарф
Где?) На вашем дневнике не нашла)

2010-02-28 в 21:45 

katalina27
It's Vader...
Илэра

Клип я уже тут выложила. А шарф можно посмотреть вот тут www.journals.ru/journals_comments.php?id=258396...

2010-03-01 в 02:42 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
jedi katalina, добро пожаловать! :friend:

2010-08-07 в 23:07 

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Внезапно понял, что тут ничего и не написал. Как-то неудобно.
Кино посмотрел не помню при каких обстоятельствах. Помню когда была премьера в кино была реклама на троллейбусе. Очень это было внушительно.
На волне фонатизма я пошил себе черный-черный прикид со стоячим воротником и носил его в холодное время. Очень строгое лицо держать помогает *_*
А в позатом году мы с комрадом внезапно разродились комиксом-додзинси по канону. Ну и как-то все с новой силой вспыхнуло.
В своей земной жизни я рисую, рисую, рисую и катаюсь на серфе *_*
Еще 12 лет занимался фехтованием.

2010-08-08 в 14:34 

Узнал. Кстати, так я и думал.
Meethos, спасибо за пост :friend:
Ажно на троллейбусе реклама, вах! Я в Мск не помню особенно пиара, ну да тут очень мб моя невнимательность.

2010-09-05 в 12:04 

Не прошло и полувека.

Впервые посмотрел "Эквилибриум" по телевизору, в гордом одиночестве и параллельно с чем-то на другом канале. С середины "чего-то" окончательно переключился на "Равновесие" и пропал во время титров. На следущий день подуспокоился, посмотрел ещё раз, благо повторяли, и (в тему Бредбери) задумался о "Мы" Замятина. Далее какое-то время знал, что фильм существует, и пару лет назад купил диск с ним. С тех пор пересматривал периодически, после одного из слэшконов нашел это сообщество (мои комплименты автору "Эквилибриста", это прекрасный фик). Далее - ересь и эмоциональное преступление. Забыл. Напрочь. Стоит диск, фильм на нем есть - и ладно. С неделю назад натолкнулся на фотографию Уильяма Фихтнера, начал пересматривать его фильмы и таки вернулся в фандом.

Любимый персонаж (Престон сам собой разумеется)
Юрген
Другие фандомы
Star trek TOS, Шерлок Холмс (книжный, бреттовский и роксбурговский), Обриада, Пила, Ганнибал Лектер, РПС, кроссоверы

2011-07-19 в 20:37 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Отмечусь и я.))

Фильм смотрела в очень тесном семейном кругу два раза, и каждый раз с середины. Причина прозаична - в нашей семье я отнюдь не вождь красного пульта телевизора. Но одного просмотра хватило, чтобы я после финальных титров схватила программу телепередач и неистово стала выискивать название фильма. С первого раза мне повезло, а название "Эквилибриум" гводем засело в моей голове. После того как у меня в доме появился компьютер и интернет, а я сама вконтакте, группа Эквилибриума стала моим вторым домом. Я скачала фильм в приятном качестве и он стал как и "С легким паром", как оливье на новый год, просматриваться часто и внимательно. Недавно скачала фильм в очень хорошем качестве, однако перевод подвел, поэтому я цитировала его построчно. А еще, мне понравилось на сайте КГ, в своей рецензии критики предложили зрителям поставить рекорд по просмотру этого фильма и читатели откликнулись. )))

Творчество: в основном пишу тексты, рисую очень слабо. Основные фандомы: Белый крест, Дэвил Мэй Край, Трансформеры, Кастельвания. Возможно напишу что-то и по "Эквилибриуму", эту идею нужно выносить.

Любимый персонаж: Джон Престон, его дети, щенок, виниловая пластинка, красная ленточка, радуга на фоне города, сувенир с Эйфелевой башней.

2011-10-31 в 20:51 

Alice_Frank_Preston
Я принимаю ванну такой , какая она есть.
Доброго времени суток, уважаемые жители Либрии.
Как только услышала название фильма тут же решила его глянуть.. уж очень оно меня заинтересовало своим изумительным звучанием.
Рада лицезреть поклонников данного фильма, ибо после первого же просмотра поняла, что это - шедевр.. и шедеврально буквально все: работа режиссера, оператора, композитора. И особенно актерская работа. Люто дико порадовал и сюжет об антиутопии, именно таким я себе представляла будущее еще будучи ребенком лет десяти, когда воображение только начинало пораждать в голове разные догадки по поводу и без) в общем влюбилась в фильм я поуши, жаль нет книги как таковой (кроме похожих по смыслу). А это сообщество станет теперь новой дверью в моей комнате


Творчество: Рисую. Основные фэндомы: Эквилибриум, Омен, Девил Май Край, Хеллсинг

Любимый персонаж Щенок Джона(!!), Джон Престон, Мэри

2012-03-02 в 23:58 

Kassi_Raven
Добрый день!
Безумна рада, что есть люди разделяющий мою любовь, доходящую до фанатизма к "Эквилибриуму": наверняка ведь смотрели в оригинале, заучивали диалоги, повторяли про себя и пробовали применять на себя роль граматон клерика.... ?
Первый раз посмотрела очень давно, совершенно случайно, и даже первые минут 20 как-то скептически: ну что за смесь Бредбери, Замятина и Оруэлла? Но фильм шел, и я поняла, что не могу оторваться от экрана. Это великолепный фильм, и как написал Тотал ДВД - самый недооцененный фильм года.

   

Equilibrium

главная